ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойное проникновение.

Настройки текста
- Что ты творишь, Жерар! - громко кричала Эльза. - Это только начало, моя дорогая!       Девушка не стала выяснять, что же с ней хочет сотворить синеволосый, она собралась с силами и со всей присущей ей яростью отбросила юношу в стену и бросилась бежать. Ключи остались в двери. Красная дорожка коридора покрылась недовольными морщинами, провожая из отеля потрёпанную Эльзу. Бедняжка, не помня себя, прибежала в гильдию, где никто ещё не думал о сне. Она ворвалась в просторный зал и все взгляды устремились на неё. - Вы же думаете как освободить ребят? Я с вами, какую бы безумную ахинею не пришлось сотворить! - девушка нагнулась, положив ладони на колени и переводя дух. - Конечно! - сорвалась с места Леви. - Спасибо тебе, Эльза. - Не за что. - после долгой паузы и неловкости прошептала красноволосая и улыбнулась.       О спасении ребят задумались все. Мастер Макаров корил себя за то, что подозревал своих ребятушек в совершении злодеяния. Эльза была ужасно потрясена грязным поступком её давнего знакомого Жерара. "Надо же такое удумать, придурок! Затащить меня в постель, ради того, чтобы насытиться и откупить трёх человек за тело!" - бомбила у себя в голове Алая. Нацу подумал ещё 10 минут и не выдержал. - Да пиздюлей им надо надавать, чтобы знали сволочи, кого в тюрьму упекать! Чёрт, я аж воспылал! - кричал на всё помещение Драгнил. - Да успокойся ты, придурок! - обратился к нему Грей. - Здесь без шуток, мы имеем дело с самыми могущественными магами, тут надо аккуратно действовать. - Эти мрази только прикидываются сильными! Да мы всей гильдией им такой сотряс устроим, что почки в яйцах окажутся! - вопил Нацу. - Да!!! - вспылил Хеппи. - Так нельзя, вы, олухи! - оживилась Мира. - Вас всех посадят, да ещё и гильдию закроют, а куда мы все потом... - Надо их похитить из здания Магического совета! - ударила кулаком по столу Эльза, да так, что трещина шириной с её кулак дошла почти до противоположного конца.       В гильдии стало так тихо, что слышно стало, как Кана потихоньку раскладывает карты. Шелест дорогого материала настолько стал громок, аж в ушах закладывало. Внезапно Дрой чихнул и все люди хором закричали в ответ Алой. - Точно говоришь! Что б ты сдох, Дрой - братишка! - добавил фразочку Джет. - Значит решено! Теперь надо придумать как нам проникнуть туда, а дальше по старой схеме. - ехидно улыбнулась Леви. - Агась! - подмигнул Нацу Хеппи.       Через полчаса свет погас, толпа начала расходиться по домам. Сторожи совета увидели их и обрадовали членов суда, что гильдия сдалась и вызволять никого не собирается. Но ведь "Хвост феи" не такие уж и придурки. Толпа разделилась на 5 частей. Каждая из них держала путь через одну сторону забора, который охранял здание. Через забор перелететь не проблема, сложнее семечку очистить.       И вот, наши герои внутри. Эльза подала жестом знак на решётку, что вела в подземельные зоны Магического совета. Грей заморозил её и, отломив, тихо положил на землю рядом с отверстием. - Путь свободен!       Леви, Эльза и Люси пролезли вперёд. За ними отправились Грей и Нацу. Команда магов проникла в самое низовье сложной системы, которая в целом составляла здание Магического совета. Котельная не самое приятное место, но что поделать... Оттуда и начинался их путь. - Теперь надо разделиться и начать быстрые поиски! До рассвета нужно выйти отсюда. - предупредила Эльза. - Да без проблем! Сейчас пару-тройку стен снесём и найдём наших друзей! - заявил Нацу. - Агась! Или пяток! - поддержал Хеппи. - Я вам сейчас пару-тройку извилин в голове перекручу! - пригрозила им красноволосая. - Ладно, ладно, не кипятись! - начали девушке в ноги кланяться виновники. - Вот придурки! Вести себя надо тихо! - прошептал Грей. - А идея насчёт деления неплоха! - Да, поэтому Нацу и Люси пойдут со мной! - пробормотала Эльза. - А Леви и Хеппи с тобой! - Без проблем... - прошептали самые тихие участники спора - Люси и Леви. - Тогда начинаем операцию "Двойное проникновение"!       Команда номер один отправилась в путь через склады, а вторая взяла курс к камерам с заключёнными. Люси держалась близко к Нацу, чтобы не испугаться, Эльза со злобой в глазах смотрела по сторонам, чтобы не наткнуться на охрану. Хеппи, Леви и Грей поступили проще. Взмахнув волшебным пером, девушка обратила всех троих в мышат, и они вошли в длинный коридор, где спали люди, нарушившие закон совета. - Как тут жутко... - высказалась Леви. - Не бойся, это только так кажется. - успокаивал её Грей. - Охранник! - шёпотом восклицал кошара. - Цыц, шаверма! - отрезал синеволосый и принялся умывать мордочку. - Что ты делаешь, дурак? - выпучила глаза девушка. - Делай как я. - спокойно сказал парень.       Ничего не подозревающий охранник подошёл к одной из камер и услышал шуршание. Он наклонил голову и увидел, как три мышонка протирают мордочки серенькими лапками. Мужчина с нахмуренным видом присел и накрыл наших героев ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.