ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глубокий сон и возвращение домой.

Настройки текста
      Эльза кричала матом на всё здание магического совета. Девушку раздражало, когда кто-то видел её беспомощность и незащищённость. Жерар ещё постоял у двери спиной к пленнице, а потом резко развернулся. - Здравствуй, Эльза. - с дьявольски-хитрой улыбкой произнёс парень, расстёгивая на себе белоснежный пиджак. - Придурок! Я тебя ненавижу! Отпусти меня немедленно! - краснела от злости девушка. - Ругайся, ругайся. Учти, тебя никто не слышит сейчас, кроме меня. - белый пиджак и рубашка уже освободили тело юноши, и он прилёг на кровать рядом с Алой. - У тебя ничего не выйдет, отморозок! - продолжала с напором Эльза. - Значит, ты не хочешь, чтобы я тебя развязал? - он лёгким прикосновением указательного пальца начал вести линию вдоль сексуально-горячего тела подруги. - Не желаешь выпить по чашечке красного чая? - красноволосая отвернулась от него, прерывая путь руки юноши. - Не рада провести эту ночь со мной!?       Жерар взял беднягу за горло и повернул к себе, встав на колени и поднимая своими силами тело жертвы над кроватью. Верёвки натянулись и врезались в кожу почти до крови. Воительница терпела и напрягалась, стараясь не закричать или вообще издать какой-либо звук. Но парень не отступал и сильнее сжимал девушку, пока та не простонала. Улыбка стала на его лице сиять то нежностью, то злобой, то любовью, то удовольствием. Жерар опустил обессиленную и крепко обнял. Удушение вывело её из состояния сопротивляться, и ненасытный демон склонил голову к шее. Царапая нежную кожу и оставляя терпкие синяки, парень впился губами в Эльзу. Это было больно, но стоны не прекращались, они не переходили в крик или что-то более громкое. Глубокое и горячее дыхание будоражили сознание, казалось, что инстинкты внутреннего животного возьмут верх. Впопыхах Жерар начал расстёгивать броню на груди девушки. И когда его язык начал грубо облизывать сосок, то в голову Алой ударил прилив чувств, которые дали ей немного сил. Но их было достаточно, чтобы дать Жерару по лицу и мгновенно застегнуть броню. Юноша отлетел в стену, где располагалась дверь. Стражники забежали внутрь и получили приказ: - Схватить её! - не помня себя от гнева, крикнул Жерар. - Нет! - от неожиданности выпалила Эльза.       Девушку схватили: "Что с ней делать, сэр?". В ответ они получили долгое молчание. Алая пыталась освободиться, но напрасно. Сил больше не осталось. - Её и тех олухов, что нашли сегодня в подвалах, усыпить и вернуть в гильдию "Хвост феи"! Не хочу их видеть. - сказал юноша и добавил. - Скажите Мастеру Макарову, если они предпримут какие-то ещё меры по спасению обвиняемых, то мы посадим этих троих и надолго! - Есть, командир! - хором повиновались охранники и пошли выполнять приказ.       Мужчины вышли, прихватив с собой красноволосую. Когда они покинули комнату Жерара, то сразу усыпили бедняжку. Броню она закрепила так плохо, что та готова была в любой момент обнажить упругие груди владелицы. Но, слава Богу, этого не произошло. Стражники усыпили остальных, им пришлось делать это и с обвиняемыми, так как те сильно кричали. Жерар проследил, чтобы все шестеро покинули территорию Магического совета. Когда их привезли домой, то гильдия не спала. Ребят взяли на руки и растащили по кроватям. Бедняги не просыпались, видно было сильное заклятие. Охранники передали всю информацию от члена Магического совета Мастеру, на что тот опустил глаза и положительно кивнул. После пяти минут и двух кружек чая, предложенных Мирой, стражники ушли.       После стука двери наступила гробовая тишина. Она настолько резала уши, что было уже невозможно. Первым не вытерпел Джет. - Да разве их слова для нас что-то значат! Нужно действовать и срочно! - До первого луча солнца ещё два часа, мы можем успеть! - крикнула на весь зал Кана. - Стоять. - чуть ли не шёпотом произнёс Макаров.       Снова настала тишина. Она уже достала всех. Но Мастер уговорил всех идти по домам, а сам сидел с Мирой и Каной до девяти часов утра. Они пили чай и старались успокоиться, но разве может быть безразличен дедушке тот факт, при котором его внук на грани попадания в тюрьму. А за то, что хотел помочь дорогому человеку. От этой мысли сон совсем покинул его. Мира очень мало спала по жизни, а Кана просто переживала, больше всего за Лексуса. Она сама не понимала, что с ней, но видно, что сердце к нему неравнодушно. Ладно, оставим эти подробности. Сейчас было важнее, получат ли друзья свободу. Пол десятого Кана пошла спать. На самом деле она долго плакала, но никто об этом не узнает никогда. Мастер Макаров решился пойти на суд, чтобы не гадать, а лично услышать и увидеть. Мира попросила старика подождать и ушла. Через 5 минут она была готова к тому, чтобы идти вместе с Макаровым. Девушка прихватила нашатырь и корвалол.       Через полчаса они были на месте. Заседание должно было начаться через 15 минут. Оба сильно нервничали, а от ожидания время шло ещё медленнее. Они не знали, какой судья вынесет приговор, но одно известно точно, никакой пощады не будет...       Вошёл судья и члены Магического совета. - Ведите обвиняемых!       Привели ребят, у Миры защемило сердце. Они были сонными, потрёпанными и ужасно выглядели. Охико посмотрела на них и утешительно улыбнулась. - Мы начинаем заседание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.