ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Срочно нужен отдых!!!

Настройки текста
      Ребята стояли, наклонив голову вниз. Только Охико смотрела стальными глазами прямо в душу Жерару. Парень сначала уклонялся от этого мучения, потом, пока судьи выносили вердикт, он отпросил девушку на разговор. Мастер Макаров и Мира не поняли что происходит, но подслушивать и мешать не хотели. Когда юноша вывел девушку, он толкнул её вперёд с такой силой, что та не удержалась на ногах, учитывая двое суток голода, и рухнула на мраморную плитку. - Ай, больно же! - возразила девушка, приподняв голову. - Нечего на меня так смотреть! Что я не так сделал? - кричал на беззащитную Охико маг. - Зачем ты так с Эльзой? Ты же любишь её... - отводя глаза полные боли, прошептала девушка. - А это не твоё дело, рыжая! - Жерар приставил ногу к голове жертвы и слегка надавил. - Вот засажу вас за решётку, потом разрушу гильдию "Хвост феи", а уж далее я сам решу, как мне поступить с Алой!       Юноша толкнул голову девушки, что та откатилась к самому краю балкона и чуть не разбила нос о базальтовые столбы, украшающие дорогое здание. Охико почувствовала резкую боль от частых ударов головы о твёрдый пол. Горячая кровь тонкой и медленной струёй сочилась по рыжим волосам, заставляя их слипаться и темнеть. Мира, подглядывающая за этой картиной из-за угла, быстро побежала оттуда. Жерар смотрел, как терпение и гордость Охико медленно угасают вместе со светом и жизнью в её стальных глазах. Изумрудное сияние мрамора почернело от густой крови. Сквозняк выбил стёкла витражей и направился в сторону парня, желая по воле мага стихий, задушить злодея. Поток ветра, скалясь ледяным дыханием, окружил Жерара и закутал в холод. Но не тут-то было! В комнату ворвался Лексус, освобождённый от следствия за благие намерения перед страной и друзьями. Нигаи, направив тёмное излучение от своего тела, завладела разумом парня. Члены Магического совета поблагодарили Миру за содействие, ведь это она привела их сюда. Мастер Макаров подбежал к бессознательной Охико и наложил печать саморегенерации, и рана начала потихоньку затягиваться. Лекс взял бедняжку на руки, а Нигаи поспешила развязать девушке руки, которые уже стали фиолетовыми от тугости. Главный судья извинился за доставленные неудобства перед Мастером. Тот улыбнулся и попросил компенсации за ущерб девушке. Магический совет выделил добрую сумму на реабилитацию и прочие расходы. Сразу после этого ребят отпустили домой. По дороге Охико пришла в сознание, но Лексус всё же обещался донести её до кровати.       Время 12 дня, а гильдия уже во всю празднует освобождение и возвращение своих друзей. Не обошлось без приятной драки, в которой приняли участие все без исключения. Бухла было столько, что можно положить всю немецкую армию во время великой отечественной, да ещё бы осталось отметить победу на пол страны. В общем, праздник длился двое суток, днём жрали, пили, дрались. Ночью пили, пели, танцевали и срались. Как всегда, весь город и его окраины тряслись вместе со зданием гильдии. Когда праздник подходил к концу, то на приглашение отозвались Леон, Роуг, Стинг и конечно их иксиды. Вошли эти трое в главный зал, а ржать так и тянет. Алкаши были везде, аж пола не видать. Столы завалены всякой хуйнёй: жратвой, одеждой Грея, дождиком и конфетти, выпивкой, микрофонами для караоке и прочим хламом. Роуг не находил глазами Охико, как впрочем и Леон Нигаи. Вскоре они поняли, что эти две самые умные и тихо отсыпаются в своих комнатах. Маг созидания не стал будить девушку, только укрыл её потеплее и ушёл. Роуг, к счастью или к сожалению, не такой. Юноша подошёл к рыжей, посмотрел на неё 10 минут и не выдержал...       Спустя 2 часа Охико открыла глаза и обомлела. Она намертво закутана в одеяло, а рядом спит Роуг. А самое интересное в этой ситуации то, что девушка совсем не помнила прошлого вечера... Одно успокаивало, одежда на месте, то есть на ней, значит ничего серьёзного не произошло. Выдохнув с облегчением, рыжая укрыла парня и пошла помогать убирать со столов, но надо было помогать только в уборке людей с пола. Работа не стояла, всех растащили по домам за жалкие три часа. *Хрусть* разогнулась Охико. - Какие же вы все тяжёлые! Надо не бухать массово, а на диете сидеть и спортом заниматься коллективненько! - Заставь наших хоть 100 метров пробежать. - посмеялась Мира. - Они только драться часами горазды. - Всё! Надоели мне! Мне нужен отдых!!! - плюхнулась на скамейку рыжая. - Хорошая идея! - крикнул с дивана второго этажа выспавшийся Лексус и спрыгнул вниз. - Тогда я с вами! - весело отозвалась беловолосая девушка. - Хорошо, тогда объявляем о массовом отпуске и все едем на море!!! - радостно воскликнула Охико. - А вот это неудачная идея... - внезапно помрачнел блондин. - Почему? - резко развернулась маг стихий. - Да не, ничего, иди собирайся. - состроил Лексус наигранную моську беспалевности, и, когда рыжая ушла, он добавил к своим словам. - Пляжу пиздец, как и психике отдыхающих там людей.       Лекс и Мира побежали собираться, осознавая по пути, что их ждёт незабываемое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.