ID работы: 585249

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не бечена( Я проснулся в семь утра, а все из-за будильника, который не дал мне поспать. Стукнув по предмету моих мучений, я все-таки встал с кровати и пошел в ванную. Закончив все утренние процедуры, я пошел одеваться. Надев на себя любимые оранжевые штаны и черную футболку, я направился в магазин за подарком Саске. "Интересно, что он любит. Хотя глупый вопрос, ведь он любит помидоры и месть" Я решил остановиться на цветах. Я, конечно, понимаю, что он парень, просто в голову кроме цветов, ничего не шло, а поэтому купил белые розы. Почему белые? Я сам не знаю. Заплатив за букет из семнадцати белых роз, я направился к Учихе, который в это время должен находиться дома. Через пять минут я был на месте. Позвонив в дверь один раз, мне никто не открыл. Тогда, позвонил еще три раза, после чего, мне соизволили открыть. На пороге стоял полуобнаженный Саске. От такого сексуального вида на парня, у меня невольно потекли слюни.  - Добе, хватит слюни пускать. Говори, что хотел, - грубо произнес Саске, заставляя вернуться меня в реальность. - Ну...  В общем... - никак не мог нормально ответить, постоянно краснея. - Это тебе, - протянул букет. - Хм. Добе, я чувствую себя девчонкой. Хотя мне очень нравятся розы, но увы, не белые. Я предпочитаю красные, - ухмыльнулся брюнет, а потом поцеловал в щечку, от чего я сильнее покраснел. - Наруто, будешь так краснеть - отымею прямо здесь, - прошептал на ухо Саске. - Саске, - с хрипотой сказал я, а потом убежал. - Усуротанкачи, - произнес Учиха и пошел в дом, ставить букет в вазу.  Наруто был весь красный, не то от смущения, не то от стыда. Остановился блондин, только у резиденции Хокаге. Недолго думая, парень вошел в здание. Ему нужно было срочно поговорить с Цунаде, ведь, она же, медик. Постучавшись в дверь и услышав "Войдите", парень зашел в кабинет. - Наруто, что-то случилось? - спросила бабушка Цунаде, пристально смотря на своего подчиненного.  Наруто для этой женщины, был как внук. Женщина очень любила парня, хоть он и был проблемный, в смысле, шумный и озорной. - Ну, в общем, бабушка Цунаде, мне нужна твоя помощь, - сказал парень, подходя к столу и наклоняясь к лицу женщины. - Какая? - с интересом спросила Хокаге, снова утыкаясь взглядом в какие-то бумаги.  - Ну, вы можете дать мне таблетки, чтобы забеременеть? - спросил Наруто на одном дыхании. Сказать, что женщина была в шоке - это не сказать ничего. Она медленно оторвалась от бумаг и дотронулась рукой до лба парня, проверяя на наличие температуры.  - Наруто, с тобой все хорошо? - спросила обеспокоенно блондинка. - Да. У меня просто знакомая не может иметь детей, и она попросила меня взять у вас чудесные таблетки, которые ребенка могут сделать. Я помню, вы как-то о них говорили Сакуре. Бабушка Цунаде, прошу, - сделал щенячьи глазки блондин и мило улыбнулся, от чего Хокаге сдалась. Через минуту в руках у парня лежал маленький мешочек с таблетками. - Наруто, передай девушке, что таблетку нужно принять перед сексом, но никак не позже. И еще, выпить можно только две таблетки, хотя не желательно. Лучше одну. Смотри, ничего не придумай, а иначе, ей будет очень плохо, - сказала женщина и, улыбнувшись, принялась за свою работу. - Спасибо, ты лучшая, - проговорил Узумаки, а потом выпрыгнул в окно. "Интересно, а этот препарат действует на парней?" Через три минуты Наруто стоял около кассы в аптеке, где он приобрел афродизиак. Улыбнувшись, парень пошел в дом Саске, по пути купив огромный букет алых роз и бутылку шампанского. Конечно, романтический ужин утром, это как-то глупо, но Наруто все для себя решил. "Не хочешь по-нормальному, будем по хитрее. Ты не сможешь больше уйти от меня, Учиха"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.