ID работы: 5852908

Пособие по обольщению

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Сеньор Зитава.

Настройки текста
Последнее три дня я решила не ходить в университет, чтобы побыть наедине с самой собой. Тао время от времени звонил мне, дабы узнать всё ли со мной в порядке. Не думала, что после того дня, когда поссорилась с Бэкхёном, самым близким станет Цзытао, который несколько лет назад задирал меня вместе с Каем. Но ведь с того времени прошло уйма времени, я должна забыть давние обиды на китайца, который уже доказал, что сможет поддержать в трудную минуту. Долго об этом думая, я всё-таки остановилась на том, что Тао пока что прошёл проверку, и если будет продолжать быть такой паинькой, возможно, вообще прощу и забуду все свои обидки. Также я продолжала ходить на тренировки, делала домашку, которую задавали в универе, гуляла на свежем воздухе, стала больше читать и перестала думать, что самый несчастный человек в этом мире. Конечно же, после ссоры Бён не отзывался, да и я особо писать не хотела, уж больно стала гордой. И всё-таки ручонки очень чесались, дабы написать какое-то сообщение бывшему другу, но каждый раз я себя мысленно ругала за такие глупости. Всё-таки я скучала по своему лучшему другу, поэтому старалась на этом особо не зацикливаться и отвлекала себя всевозможными способами, чтоб не натворить делов, как превосходно умела. Естественно, я решила ходить на работу, где меня уже заждались. Я работала три-четыре дня в неделю, иногда могла выходить на замену, если было время. Мне нравилось, что оленёнок (Лу Хань, если кто-то забыл) частенько поднимал мне настроение, стараясь быть, как можно милее и нежнее со мной особенно, после того, как от кого-то узнал, что я поссорилась с Бэком. Это мне в нём и нравилось. Я всегда удивлялась, откуда взялся такой милый и позитивный человечек, как Лу Хань. Ибо в последнее время он так же, как и Таочка, смог помочь мне и забыть на время о проблемах с лучшим другом. Это была одна из причин, почему я захотела ходить на работу. Хотелось на время забить на все свои проблемы и жить обычной подростковой жизнью. Конечно же, я с легкостью могла сделать вид, что мне всё равно и меня ничего в этой жизни не волнует, и всё-таки сейчас решила так не делать, поскольку иногда нужно отдыхать от образа сильной, независимой и самостоятельной женщины. Если вы устали, показывайте иногда это, вы же не робот какой-то, чтобы продолжать делать вид, что всё отлично. Если вам плохо, ощутите все эти эмоции и переживания, поскольку в каждого человека есть, как и белая, так и чёрная полоса в жизни. Знаю очень хорошую цитату по этому поводу: «Счастье не вечно, но и грусть пройдёт. Ты выдержишь. Это просто часть твоей жизни!». Нужно потерпеть и всё будет хорошо, я тебе обещаю! Так же с тем, когда вы счастливы — ощутите все эти эмоции всем своим телом и душой. Покажите всему миру, что вы счастливы и вам плевать, что вы выглядите сейчас по-дурацки или даже по-детски. Забейте на всех и живите в свое удовольствие. Рано или поздно в вашу жизнь придёт белая полоса, просто не упускайте такую возможность, как быть счастливым прямо сейчас. Каждый день повторяй себе, что у тебя одна жизнь, поэтому тебе нужно спешить, чтобы быть счастливой. Даже если в твоей жизни просто проблема на проблеме — ты должна попытаться стать счастливой и уверенной в завтрашнем дне. Ведь завтра, когда ты проснёшься — всё может поменяться и все проблемы могут исчезнуть. Просто всё зависит от того, что ты думаешь. Не зря говорят, что все мысли человека материальны. Только подумайте, что, если вы будете себе каждый день настраивать только на позитив — этого позитива в один момент станет очень много, и вы сами не поймёте, когда станете самым счастливым человеком в мире. Всем нелегко, но каждая проблема это только маленькое недоразумение, которое продолжает сталкивать вас из верного пути. Задумайтесь об этом. — Нужно будет записать эти слова, — пробормотала я себе под нос, когда делала кофе парню за четвертым столиком. — Не могу поверить, что ты сама с собой разговариваешь, — послышался мужской баритон, поэтому я поняла глаза и замерла от удивления, заметив перед собой Хуан Зитаву. — Ва! — восхищённо произнесла я, наконец, после того, как глядела на парня минуты две. — Как ты узнал, что я здесь работаю? — всё ещё удивлялась я, приподняв брови, затем подала другому официанту кофе, который заказывал клиент. — Я ведь Хуан Цзытао, мне достаточно спросить кого-то, как мне сразу же выпалят информацию, — решил подшутить шатен, при этом ярко улыбаясь. — А если честно? — цокнула я языком, явно не веря словам парня. Не думаю, что узнать эту информацию ему удалась с такой лёгкостью, с какой он меня принялся заверять. Ишь, какая важная шишка! Сто процентов использовал все свои связи, дабы узнать эту сверхсекретную инфу. — Боже, Ли Соми, конечно же, воспользовался своим деловым положением, — едва не фыркнув, сообщил Тао, что вызвало у меня улыбку. — Но, вот что интересно… — задумался он, мотая головой. — Неужели, даже не обнимешь меня? — наигранно обиделся Тао, заставив меня невольно ухмыльнуться от своей порой детской натуры. — Ну, я подумаю над вашим предложением сеньор Зитава, — как-то деловито проговорила я, конечно же, с дофига важным видом, чем заставила парня зайтись хохотом. — Сеньор Зитава? — наконец, после долгого хохота переспрашивает он, сделав глаза, как пять копеек. Вот это удивление… — Даже звучит, — прикусив нижнюю губу, сказал шатен, словно обдумывал столь важное деловое предложение. — Просто мне все идёт, абсолютно, — уверенно закивал парень, заставив меня на автомате закатить глаза. — Слышь, Сеньор Помидор, — заткнись со своим восхвалением личности, — фыркнув, выговорила парню всю правду-матку. Но всё же я подошла к нему и, обняв, уткнулась ему в грудь. Мне всегда нравились обнимашки. А теперь их вдвойне больше, так как Панда Тао-Тао тоже в восторге от объятий. Будто две родные души нашли друг друга. Да и в принципе его аромат был слишком крут, чтобы я не оценила. — Соми-я, седьмой столик… — прокричал оленёнок Лу где-то недалеко от барной стойки, затем подойдя, увидел, как я обнимаю какого-то парня, остановился на полуслове. — Простите…- поспешно извинился Лу, собираясь удрать, как можно дальше, вот только я отстранилась от Тао и всего лишь улыбнулась другу, который неловко переступал с ноги на ногу, думая, что отвлек меня от чего-то важного. — Я обсужу седьмой столик, — радостно сообщила напарнику. — Тао — это — Лу Хань, как и ты, китаец, милый друг и мой коллега по работе, — повернулась я к панде, указывая на Лу, чтобы познакомить их друг с другом. — Оленёнок — это — Панда Тао, с недавнего времени мой друг, — усмехнувшись, представила ещё одного друга Ханю. — Всё, вы тут болтайте, я пошла, — проинформировала я слегка ошарашенных парней и ушла выполнять заказ. Всё-таки они оба китайцы — должны подружиться! Я в этом уверенна на все сто. Вот они даже чем-то похожи… Да-да, это правда! Лухан хорошо одевается и разбирается в одежде, а так же любит играть в баскетбол, всё так же, как и Тао. Причём оба знают китайский! Ещё один плюс! А ещё имеют общего друга, то есть, конечно же, меня! А казалось бы, совсем разные люди, а тут вот как!

АВТОР

— Ну что ж… Привет, Тао, — протянул руку шатену оленёнок, перейдя на китайский язык. А тем временем Соми, которая принимала заказ, всё издалека наблюдала за парнями, уж больно интересно было, как они себя будут вести. «И всё же Лу самый милый парень, которого я знаю. Ведь первый протянул руку панде, который, между прочим, отчего-то был удивлённым», — взглянув на друзей, сделала вывод Ли. — Привет, оленёнок, — сдержал себя, чтобы не захохотать Тао, протягивая руку другу. — Хороший китайский…- сделал комплимент Лухан, разглядывая нового знакомого китайца. — А когда ты переехал сюда? — поинтересовался оленёнок, не спуская глаз с парня напротив. — Когда мне было десять, примерно, — попытался вспомнить Тао, задумавшись на секунду. — От того времени живу и учусь здесь, — решил рассказать он, кивая в знак согласия. — А ты давно здесь? — задал встречный вопрос шатен, чем не удивил Ханя, который, похоже, знал, что будет такой же вопрос. — Решил здесь в университет пойти, но нужно было знать идеально корейский, — изъяснял Лухан, жестикулируя руками. Парень, наконец, так обрадовался, что услышал родной язык, что даже начал больше размахивать руками, чтобы объяснить причину переезда в Корею. — Поэтому за год выучил корейский, работая здесь и стараясь учиться хорошо, — с грустной усмешкой объяснил светловолосый, надеясь на понимание со стороны нового друга. — По началу было очень тяжело… Но за два года я сумел поступить туда, куда мечтал и не разочаровал родителей, — поделился своей историей парень, деловито сложив руки на груди. — Всё так, как говорила Соми, — с усмешкой произнёс Цзытао, чем ещё больше заинтриговал светловолосого. — То есть? — изумлённо уставился на знакомого Лухан, который, казалось бы, даже не моргал. — Она рассказывала, что ты очень хороший и милый парень, который всегда заботиться о дорогих ему людях, — улыбаясь, отвечает Тао, заставив Ханя засиять от радости и даже немного смутиться. — Ваа… Правда? — не поверил он, сделав огромные глаза, но всё же продолжать, так сказать сиять от радости. — Конечно, — заверил его Тао, согласно кивая головой. — У неё много друзей, вроде тебя? — корректно, но напрямую спросил он, пристально глядя на китайца. — Что ты имеешь в виду? — удивлённо захлопал глазами светловолосый. — Ну, я знаю, что она дружила с Бэкхёном, теперь знаю тебя, — тонко намекал шатен, стараясь это делать, как можно деликатнее. — А-а… — протянул Лухан, будто бы понял, что этим хотел сказать Зитава. — Знаю ещё Сехуна и Чондэ, — после нескольких секунд раздумий выпалил парень. — Ух, ты ж ёлки палки! — не смог сдержать слова, которые сейчас были в мыслях Хуан Цзытао. — А ты не знал? — изумлённо спросил Лу, хлопнув в ладоши. — Я думал, ты как её друг должен знать, — виновато прикусил губу парень, чуть опустив голову. — Кто что должен знать? — подошла к парням Соми, которая уже успела обслужить клиента. Видимо не зря… «Интересно, чего они там болтают на китайском… Как лес для меня, честное слово». — Ты же говорила, что не знаешь китайского, — будто констатировал факт Хань, глядя на подругу, которая была немного растерянна выводом оленёнка. — Я и не знаю… Просто ты на корейском сказал: «А ты не знал?» и это предназначалось Тао, потому что вы оба говорили, — сдержанно объяснила светловолосая девушка, пытаясь понять, о чём парни говорили до её прихода. — Он спросил, не знал ли я, что ты не любишь морковку, — решил взять ситуацию в свои руки Цзытао, выскочив из-за Ханя, который был удивлён не меньше, чем Соми. Конечно же, шатен театрально взмахнул рукой, дабы выглядело более правдоподобно. — А-а…- понимающе кивнула Ли, которая едва отошла от фразы, что выпалил испанец. — И не подозревала, что оленёнок знает, что я ненавижу морковку, — с восхищением говорила девушка, заставив парней нервно усмехнуться. — Всё-таки Хань крутой парень, — похлопал китаец китайца по плечу, при этом натянуто улыбаясь. — Всегда знал, что ты общаешься с крутыми ребятами, вроде меня и Лухана, — закивал Тао, чем вызвал смех Соми. — А что неправда? — задал он риторический вопрос, закатив глаза. — Наверное, не было ни дня, чтобы ты себя не похвалил, — пожала плечами светловолоска, кинув на испанца насмешливый взгляд, после чего прыснула со смеха вместе с Лу. — Вообще-то это звучит обидно, — состроил обиженную моську Тао, затем скрестил руки на груди, да чтобы наверняка друзья поверили в его обиду, надул губки. — Солнышко моё, не дуйся, — закатив на автомате глаза, сказала Соми, подойдя ближе к шатену. — Тебе не идёт, — уверенно замотала она головой, после удачно потискала его щёчки, вызвав у Цзытао некое недоумение. — Йа, Ли Соми! — сразу же возмутился Тао-Тао, попятившись назад, чтобы подруга ни его, ни его щёчки больше не доставала. — Даже не вздумай такого делать! — загорланил испанец, привлекая к своей скромной персоне больше внимания. — Извините, — поклонился он посетителям, который кинули на него свои заинтересованные взгляды. — И почему это ты так кричишь? — шикнула Ли, взяв парня под руку. — Совсем с ума сошёл? — кинула она на него испепеляющий взгляд. — Неужели хочешь, чтобы меня выгнали с работы? — продолжала отчитывать парня, который только удивлённо хлопал глазами, и всякий раз, когда открывал рот, чтобы возразить, Соми говорила дальше. — А же, Таочка, буду жить в твоём доме, потому что больше не смогу оплачивать свою квартиру! — заметив, что китаец едва не подавился воздухом, решила продолжить воспитательный процесс. — Да-да! Ты не удивляйся, — спокойным тоном, как ни в чём не бывало, говорила девушка. — Перееду в твой большущий дом и буду там жить… А ты будешь обеспечивать меня, ибо из-за тебя вылетела с работы. У тебя выбора не будет… Хотя, знаешь, — остановила она свою фантазию, серьезно взглянув на друга, — мне начинает нравится эта идея. Может, так и сделаем? — невинно захлопала ресницами светловолосая, заставив Тао отскочить от неё. — Ни в коем случаи! — завизжал перепуганный он, но уже гораздо тише. — Ты прекрасный работник! Будешь работать здесь и точка! — настоятельно тараторил Тао, сделав при этом большие глаза. — Я больше не буду тебя тревожить, котик мой, — заверил её, поставив руку на сердце. — Честное Зитавовское! — добавил парень, чем развеселил подругу. — Ладно тебе, — махнула она рукой, при этом искренне улыбаясь. — Я же просто пошутила, — заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. — Ну и шуточки у тебя, — замотал головой Цзытао, тяжело вздохнув и взъерошивая свои волосы. — Тогда, я пошла, удачи Панда Тао-Тао! — подмигнула ему девушка, затем помахала рукой, удаляясь. Работа, как говорится, не ждёт. — Странная эта девушка, — с усмешкой пробормотал китаец, кинув небрежный взгляд на наручные часы, после направился на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.