ID работы: 5853100

У черты.

Джен
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Они жадно целовались, забыв о всех запретах. Гарри впервые чувства во себя так… свободно. В крови кипела смесь возбуждения, восторга и адреналина — впервые Роуз настолько доверилась ему, что дала доступ «к телу». — Гарри… — выдыхает Роуз, чувствуя, как слабеют и дрожат ноги. С ней творилось что-то невероятное, по ее мнению: тело начало откликаться на касания молодого человека — по нему будто бы расходились электрические разряды; язык слегка немел и заплетался, едва успевая откликаться на его жаркие и короткие поцелуи и прикосновения губ к коже; изнутри поднимался жар и все в ней трепетало. Еще между ног стало ощутимо влажно — тело само говорило ей, подсказывало, что скоро должно было произойти… — я… я… Она чуть отстранилась от него, но прочитала в любимых зеленых глазах желание. — Роуз… — Гарри выглядел чуть смущенным, — я пойму… — Нет же… Я, — тут она взглянула в его глаза смело, — я хочу… большего… Правда! Но… Не здесь… — Да, — Гарри оглянулся на закуток в коридоре, где они с Роуз и спрятались на некоторое время. А еще — и он это знал, что портреты доложат директору обо всем… — Тогда пошли… *** Оба поднялись по ступенькам; они целовались буквально на каждом шаге. Не раз рука Гарри касалась ее груди под тонкой тканью бюстгальтера; дыхание обоих участилось, пульс увеличился, зрачки расширились. — Ты прекрасна, — выдыхал юноша, целуя ее в шею, — ты так красива… — Куда мы? — В Выручай комнату… Только там мы сможем… остаться наедине… — Долго? — Уже пришли… Дверь для двух молодых людей, желающих отгородиться от всего мира, будто бы специально распахнулась, приглашая вступить в совсем иную, другую жизнь. Едва закрыв за собой двери, оба рухнули на огромную постель из голубого шелка. Роуз перестала сдерживать сама себя, и откликалась на малейшее прикосновение рук, губ и ласк. Поттер срывал сам с себя опостылевшую мантию, стягивал с себя рубашку, помогал девушке справляться с пуговками на ее форменной блузке. Тела обоих словно плавились; Гарри в этот раз действовал напористо, сильно и резко. Роуз подчинилась ему; она желала его — его руки, касания, переплетения пальцев… его горячие, чуть сухие губы, его тело, запах… его черные волосы и зеленые глаза с миндалевидными зрачками. Щелкнула пряжка ремня, что держал джинсы юноши на поясе. Роуз чуть не расхохоталась, когда парень, в порыве страсти, едва в них не запутался. Она почти что отделалась от одежды на теле — на ней ничего не было, кроме нижнего белья телесного оттенка. Они продолжили. Через несколько минут Золушка уже позволила юноше расстегнуть бюстгальтер, и медленно стянуть его с ее тела. Ее голубые глаза глядели в зеленые, и секунды спустя она позволила себя уложить на широкое ложе кровати… *** — Гарри, — выдохнула девушка, чувствуя, как губы юноши спускаются по телу все ниже и ниже, — да-а-а… Он ласкал ей ее небольшую грудь; спускался вниз, к животу и бедрам, скользил руками по линии позвоночника, заставляя ее дрожать от предвкушения. — Роуз… Ты чудесна… — хрипло проговорил парень. — Твоя кожа пахнет солнцем… лепестками цветов… Еще… чуть уловимо… тыква… — Тыква, — едва вздохнула девушка. Ее свободная рука судорожно сжала материю шелковой ткани. Гарри коснулся губами особенно чувствительной точки внутри бедра. Она выгнулась дугой и хрипло, чувственно застонала. Ее соски затвердели, а тело давно хотело большего, чем она сама могла позволить. Оно предавало ее, заставляя открыться перед ним полностью. Его руки аккуратно стянули с нее последнюю преграду. Она чуть задрожала. Ее глаза взглянули в его. В глазах обоих друг к другу читалась обжигающая, почти что животная страсть, желание и любовь. Гарри еще раз навис над ее лицом, и они слились в жарком поцелуе. — Гарри… — Роуз… Их руки сами собой сжались в замок. Роуз покорилась ему. Все ее естество трепетало, и она в полной мере отдалась ему… *** Первое движение было обжигающе болезненным. Роуз даже всхлипнула — от острой боли, что на миг пронзила ее снизу, как иголкой. Но ласка юноши, и его аккуратные прикосновения, и нежность, с которой шептал ей на ухо, успокаивая, расслабили и успокоили ее. Их желание друг друга сделал свое дело, и вскоре они забыли обо всем на свете… Капли пота стекали по телам; дыхание становилось быстрым и прерывистым. Толчки следовали за толчками, и вскоре оба начали получать удовольствие. Роуз стонала как никогда; она будто бы в этот момент как никогда чувствовала себя… наиболее полной, полноценной… Гарри входил в ее тело то невыразимо медленно и осторожно, но напротив — резко, быстро и грубо. Иногда они просто катались по кровати, а иногда замирали, переводя сбивающееся дыхание. Золотистые волосы Роуз растрепались по подушке; Гарри жадно запустил в них пальцы, закручивая их. Ему нравилось ощущать девушку всем своим естеством, ему нравилось приносить ей удовольствие, и получать его от нее взамен. Они будто бы иногда взлетали в небо на невидимых качелях, и парили на них. Им хотелось, чтобы это ощущение никогда не уходило и никогда не кончалось… Но от его толчков Роуз ощутила, что внутри нее что-то постепенно нарастает. Раскрывается, будто бы бутон цветка. Так медленно и неотвратимо… Гарри с каждым движением сейчас все глубже и глубже погружался в ее плоть, выбивая из нее все более и более громкие крики и стоны страсти. Он и сам стонал — от наслаждения и удовлетворения. — Гарри-и… Еще… еще… — Да-а-а, — Гарри запрокинул голову назад, — да-а, Роуз, да-а… Их сплетенные в любви тела скользили по голубым простынями. Шелк пропитался их потом и запахом духов Роуз… Гарри вскрикнул, кончая. Роуз застонала так же, и кончила одновременно вместе с парнем. Оба рухнули на ложе в полном изнеможении. — Люблю тебя, — выдохнул Поттер, целуя ее. Но сейчас его поцелуй был лишен страсти. Просто нежность. — Я тоже тебя люблю, — голубые глаза девушки, полные любви, нежности, не могли сейчас лгать. Девушка прислонилась к плечу юноши; Гарри провел рукой по волосам, и снова коснулся губами ее вспотевшего лба. Она легко рассмеялась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.