ID работы: 5853221

Проказница судьба, что свела нас с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1105
forever asleep бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 47 Отзывы 363 В сборник Скачать

Рождество. Часть 2

Настройки текста
      Рождественский день прошел на удивление очень спокойно. Подарок, подаренный Поттером отцу семейства Малфоев, оказался, к счастью для подростков, по вкусу Люциуса, поэтому бывший пожиратель, поблагодарив и вручив свой, поспешил удалиться в свой кабинет, но даже это не сделало день скучнее, и вскоре они все веселились, лепили снеговиков в саду Малфой-мэнора, поучаствовали в украшение праздничной ели и посетили праздничный обед, который для них организовали домашние эльфы. Весь дом сегодня с каждой минутой становился для Гарри роднее и приятнее, он был особенным для своего гостя, но больше всего радовало, что они спокойно, без лишних взглядов, сплетен за спиной, могли побыть вместе и ни о чем не переживать. Ну почти ни о чем.       Когда часы пробили восемь вечера, кровь в венах резко забурлила, ведь теперь пути назад не было и оставалось только идти на ужин, за которым и должны были быть разыграны все карты.Ни один из подростков не знал, как отнесется Малфой-старший к отношением сына с геройским мальчиком, победившим Волан-де-Морта, но, судя по по словам Нарциссы, бояться им было нечего, хотя в это верилось если не с огромным трудом, то с сильной натяжкой.       Столовая была довольно просторной. Окна украшали светлые тюлевые шторы, на камине были повешены гирлянды и прочие украшения, огромный банкетный стол был заставлен различными яствами, а на стенах располагались различные картины, выполненные по всей видимости какими-то очень знаменитыми художниками, о которых юный гриффиндорец, в силу жизни с маглами, даже не слышал вскользь. Не смотря на все, Малфой-младший уверил своего возлюбленного, что даже его магловское воспитание не портит впечатление о нем и Гарри было приятно это слышать.       Когда же вся семья уселась за стол, а эльфы суетливо начали прислуживать хозяевам, то волшебник со львиного факультета решил, что пора действовать, иначе потом он и вовсе не решится. На самом деле, Гарри бы не решился на это сам, если бы не обещание Драко, что он сам начнет этот разговор, поэтому отхлебнув из бокала вина, Поттер внимательно посмотрел на Люциуса, который аккуратно ел курицу под белым соусом, и начал диалог:       - Лорд Люциус, я бы хотел обсудить с Вами кое-что.       - Я Вас внимательно слушаю, Гарри, что Вы хотели мне сказать? - положив приборы с улыбкой спросил мужчина.       - Я и ваш сын любим друг друга, позвольте нам быть вместе! - Уверенно сказал волшебник, и сидящий рядом слизеринец чуть не подавился от таких резких объявлений.       - Значит, Вы просите меня позволить моему сыну войти в родство с героем всей магической Британии, но скажите, мистер Поттер, Вы понимаете, что Ваш род, как и род Малфоев может быть навсегда потерян всего лишь из-за какого-то любовного порыва между вами? Да, сейчас вы молоды, но потом, я уверен, каждому из вас захочется продолжения своего рода, но в силу того, что ни один из вас не является девушкой, вы будете обречены на расставание. Вы это осознаете, Гарри? - Спросил серьезным тоном глава семейства.       - Мистер Малфой, я понимаю, что из-за того, что мы оба парни, то наследников у нас быть не может, но даже это не заставит меня отказаться от вашего сына. Я действительно его люблю и считаю, что если наши чувства взаимны, то мы сможем преодолеть все преграды на нашем пути. Пусть нам будет первое время тяжело, пусть даже Драко будет срываться на меня. Я не могу просто оставить его, иначе буду жалеть об этом всю свою жизнь. Я мог бы отпустить его только в одном случае, ну а этот для меня не является серьезной причиной, - сказал Гарри и заметил на себе нежный и удивленный взгляд своего любимого "хорька".       - И в каком же случае... Вы спокойно отпустите моего сына?       - Только если Драко скажет, что не любит меня, тогда я буду готов отдать его другому человеку, потому что в данной ситуации он будет со мной не счастлив.       - Хорошо, Гарри, я увидел, что твои намерения по отношению к моему единственному наследнику достаточно серьезны, поэтому я разрешаю вам быть вместе, но только при одном условии, что мой сын не будет страдать из-за Вас.       - Да, конечно! - Сказал обрадовавшийся Гарри, и они с Малфоем бросились друг другу в объятия.       - Ну, а теперь, думаю, мы можем продолжить наш праздничный ужин, - сказал Люциус, и в окно мэнора застучал клюв птицы. - Прошу прошения, видимо, это что-то срочное...       - Ну что там, дорогой?       - Собирайся, дорогая, нас срочно вызывают в министерство для помощи в делах бывших пожирателей.       - Но ведь сегодня же праздник? Да и мальчики с нами, не можем же мы их оставить одних отмечать рождество?       - Нарцисса, сейчас мы нужнее там, а Драко и Гарри явно уже не маленькие, поэтому поводов для переживаний у нас явно нет. Собирайся, а то сам министр придет за нами, если мы не поторопимся. А ты, Драко, будь хорошим хозяином и займи мистера Поттера чем-нибудь. Не уверен, что мы вернемся раньше, чем следующим утром, поэтому весь дом в вашем распоряжении. - Сказал владелец дома и отправился вслед за женой, чтобы вместе трансгрессировать, а юноши так и остались стоять с удивленными лицами, не выпуская друг друга из крепких объятий.

***

      Оставшееся время студенты седьмого курса провели в комнате Драко. Сначала они сыграли в волшебные шахматы, затем поболтали, а позже достали колоду карт и стали играть. Игра выдалась на удивление веселой, ведь не было ясно кто выиграет в этот раз. Оба парня достаточно хорошо играли, поэтому ради победы выкладывались по полной, а позже вновь улеглись на кровать и начали разговаривать.       В этот раз они решили узнать друг о друге побольше и Малфой естественно поинтересовался о детстве того, кого он любил. Гарри же не хотел этого скрывать, поэтому сразу же рассказал ему и о тяжелом детстве, и о чулане под лестницей в котором он жил до одиннадцати лет, и о Дурслях, и о том, что его семья могла неделю держать его на воде, и даже о том, как натравил на своего брата питона. По началу блондин хотел даже немедленно отправиться к его жуткой семейке, но, после долгих уговоров, чистокровка все же успокоился.       - Гарри, а у тебя было до этого? - Внезапно спросил Драко, когда они лежали в обнимку на его постели.       - Ты о чем?       - Ну, об интимных отношениях... Спал ли ты с кем-нибудь?       - Ох, Малфой, ну ты и развратник! Ладно, шучу, не было у меня никого в таком плане, так что ты станешь уж точно первым.       Брюнет не успел договорить, как к его губам притронулись разгоряченные губы слизеринца, которые так и просили завладеть ими. Перевернувшись на постели, Гарри накрыл Драко своим телом, не разрывая страстный поцелуй, в котором языки переплетались в танце, а тела нежно соприкасались. Вскоре на обоих парнях уже не оставалось одежды, а обнаженные тела жаром обдавали друг друга,когда во время поцелуя жались к друг другу. Внезапно Поттер разорвал поцелуй и, взглянув на розовое лицо парня, спросил:       -Ты действительно этого хочешь?Если ты не готов, то мы можем еще подождать.       -Поттер, да, я уверен. Возьми меня, я хочу, чтобы мы полностью принадлежали друг другу.       -Хорошо, я буду нежен.-сказал гриффиндорец, избавляя их тела от последних тканей, которые разделяли их.       Страстные поцелуи осыпали шею парня с платиновыми волосами, а с его губ соскакивали звонкие стоны возбуждения, которые были переполнены желанием того, что будет дальше. Ни один из них не боялся этого, ведь они хотели, чтобы их тела наконец стали едины в этом танце похоти. Внезапно к горячим губам прибавились и прохладные пальчики, которые проникли в изящное тело Малфоя, растягивая его дырочку для дальнейшего сношения.Стоны становились все громче, а их тела уже полностью отдавались ощущениям. Затвердевшие члены обоих юнош уже ожидали приближения нужного им момента, а несколько пальчиков, недавно игравших с анусом слизеринца, заменились твердым и горячим пенисом Поттера, который желал проникнуть во внутрь, получая свой первый желанный опыт.       Тело Драко прогибалось под мускулистым мужским телом, а стоны возбуждения от ласк не переставая лились из уст блондина, еще больше заводя и так озверевшего Гарри. Внезапно до ушей гриффиндорца дошел возбужденный шепот, который умолял его не медлить и войти, и он послушал. Головка медленно преодолела вход в колечко и небольшими рывками пробивалась к заветной глубине. Когда она была достигнута, то разгоряченный член начал исследовать Малфоя, чтобы найти его слабые точки и он их нашел, а комната залилась новыми возбужденными криками, слетавшими с пышных алых губ парня.       Руки Гарри тоже не оставляли тело возлюбленного, властно сжимая его соски и впиваясь губами в белоснежную шею "хорька". Дыхание обоих заметно учащалось и они понимали, что до конца осталось совершенно немного, поэтому, ускорив свой темп, Поттер заерзал внутри своего любимого, надавливая на самую чувствительную точку в теле юноши. Стоны становились громче, а тела покрывались влагой от бурного полового акта. Толчок и из члена Малфоя густым потоком полилась сперма, в сопровождение громкого вскрика, а сперма гриффиндорца не менее густой волной заполнила до краев анус тяжело дышавшего Драко и они оба упали на кровать, прижавшись к другу. Гарри прочитал очищающее заклинание и, накрывшись пледом, они уснули, нежно прислонившись к друг другу.

***

      -Ну вот, дорогая, теперь можно ни о чем не переживать,-сказал отлипший от двери Драко Люциус.       -Ох, интригант, мог бы и сразу им сказать.       -Не так интересно, ладно, идем спать, а то еще наших голубков разбудим.-сказал владелец мэнора и они с супругой зашагали в обнимку по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.