ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Две Маши!

Настройки текста

POV.Мария.

Знаете, что я сейчас делаю? Первый раз в жизни прогуливаю пары. В общем, крутое ощущение. Естественно, Егор не смог промолчать и сказал, что первый раз всегда хорош. На это я лишь закатила глаза. Другой фразы от него я и не ожидала. Сейчас Егор тащит меня в офис, так как он посчитал нужным именно сегодня провести экскурсию по их лейблу, так как я там ни разу не была, ну только на первом этаже, когда возвращала Мише телефон. — А мне вот обязательно туда идти? — спросила я у Егора, когда он уже припарковался около офиса. — Ты боишься что ли? — Нет, я просто не очень люблю новые знакомства, — сказала я. Для меня это было сложным с рождения. Где-то до двенадцати я была очень стеснительной, потом конечно всё прошло, душа открылась, но вот общение с новыми людьми для меня до сих пор очень сложно. — Не переживай, ангел, я с тобой, — мы вышли из машины и Егор сразу же взял меня за руку. Усмехнувшись, я пошла рядом с ним. Егор-ревнивец только что активировался. Ну да, там скорее всего куча мужиков и не все женаты, а у Егора репутация в отношениях с девушками не так уж и хороша, поэтому все могут подумать, что я, так скажем, очередная, поэтому с удовольствием попробуют подкатить. Какое же их ждёт разочарование. — Кристин, привет, — поздоровался Егор с секретаршей и я сразу напряглась. А что? Я тоже имею право на ревность, пусть и не на столь открытую как у Егора. — Привет, Егор. Тимур просил зайти к нему после обеда, — сказала она, а я выдохнула. Нормальная девушка. — Хорошо, я зайду. Ну что, Машунь, пойдём навстречу приключениям? — улыбаясь, спросил у меня Егор. — Ну пойдём, — также улыбаясь, сказала я. Пока Егор рассказывал мне что и где находится, я внимательно разглядывала интерьер, который был весьма не плох на мой взгляд. — А на этом этаже у нас студии. Кстати, надо в одну зайти, там Мот сейчас должен быть. Надо бы вас познакомить, тем более он наверно с Машкой будет, — в общем меня не спрашивали, хочу ли я, просто потащили в одну из студий. — Всем привет, — сказал Егор, заходя со мной в комнату. Там было два парня и одна девушка. — Привет, Егорыч. Познакомишь? — спросил Матвей, смотря на меня. Не люблю я, когда меня так разглядывают. — Конечно. Матвей, это Маша — моя девушка, Маш, это Матвей — мой друг. — Приятно познакомится, — сказала я, смотря на парня. Интересно, приятно ли ему такое знакомство? — Егорка, ну наконец-то у тебя появилась нормальная девушка, — к нам подошла девушка, у которой явно было хорошее настроение. Ну конечно, она то уже тут всех знает. — Меня Маша зовут. — Меня тоже, — усмехаясь, сказала я, видя ну очень знакомое лицо. — Слушай, а ты далеко не дура, — улыбаясь, сказала Маша, смотря на меня. Ну чего только стоили напряжённые взгляды Егора и Матвея. Уже можно со смеху помирать. — Я и вблизи не идиотка, — ответила я, а после мы вдвоём засмеялись. — Я же говорила, что он будет твоим, а ты, нет, что ты, зачем ему нужна обычная девушка. Видимо нужна. — Дамы, а вы откуда друг друга знаете? — спросил Егор. Мда, пора бы пояснить сложившуюся ситуацию. — А Маша нам летом делала ремонт в квартире, — ответила Маша, а я вспомнила как тогда всеми способами пыталась отвлечься от расставания с Егором. Тогда я просто на специальном сайте разместила свои данные, ну и типа сказала, что я архитектор. Мне позвонила Маша и спросила, занимаюсь ли я интерьером. Я ответила согласием, ну и потом мы встретились. — Кстати, нам Миша её посоветовал, — ну я даже не удивлена. Марвин везде влезет. — Да, я надеюсь, что вам до сих пор всё нравится. — Обижаешь, конечно. А если учесть то, что ты разрешила мне помочь тебе разрисовать нашу стену в спальне, так это вообще теперь моя любимая комната. Как сейчас помню, по телевизору клип Егора, Маша смотрит на него влюблёнными глазами, а я такая говорю ей, что этот идиот скоро нагуляется и вы будете вместе. Если бы я знала, что у меня есть такие способности, то пошла бы на битву экстрасенсов. — Маш, я тебя огорчу, но мы на тот момент уже встречались, — улыбнувшись, сказал Егор, смотря на девушку. Её глаза чуть на лоб не полезли от удивления. — Так значит это ты тот идиот, который кинул её? — сразу спросила Маша, а я прям тут же пожалела о том, что в тот вечер разоткровенничалась. Ну кто за бокалом вина не начнёт изливать душу? Тем более Маша очень хорошая и явно ничего плохого мне делать тогда не собиралась. — Так, стоп. Мне уже все промыли мозги, я осознал ошибку, я вернул Машу, всё хорошо, поэтому поставь на место вазу и выдохни, — быстро начал говорить Егор, от чего мы с Матвеем засмеялись. — Прибила бы тебя, но тебя Машка очень любит, — сказала девушка, а Егор обнял меня, становясь за моей спиной. — Нет, ну две Маши на один лейбл это слишком. — Ничего не слишком, — встала на нашу защиту Маша. — Марии идеальные жёны, девушки. Они в любом случаи идеальны, так что радуйтесь, что мы с вами, а не с кем-то другими.

POV.Егор.

Как оказалось моя Маша уже знакома с некоторыми известными личностями, с которыми я только планировал её знакомить. В общем, ничего нового, это же Маша. Сейчас мы были у меня дома и я хочу сейчас ей предложить переехать ко мне. Вчера вечером даже Алексей Алексеевич звонил и спрашивал, когда его дочь придёт к нему и скажет, что переезжает. Вот поэтому приходится ускорятся. Немного страшновато, так как у Маши всё впервой и может для неё всё слишком быстро. Но мне уже жутко хочется каждый день просыпаться с ней, засыпать, даже готов убираться в квартире. Видите, на что я готов? — О чём задумался? — спросила у меня Маша, когда я в очередной раз ушёл в себя. Мы сейчас смотрели какой-то фильм, который обоим не очень-то и нравился, но начали же. — Маш, нам надо серьёзно поговорить, — сказал я и сразу же почувствовал, как Машка напряглась. Ну да, у нас всегда проблемы с серьёзными разговорами. — Последний наш серьёзный разговор закончился тем, что мы расстались, — сказала Маша, а я поспешил остановить поток её мыслей, которые ни к чему хорошему не приведут. — Нет, тут всё по приятнее. Я скорее всего шокирую тебя таким предложением, но это всё равно когда-нибудь должно произойти. В общем, давай ты переедешь ко мне? — мимика лица Маши в этот момент просто божественна. Шок, непонимание, удивление, радость, сомнение. В общем, полный список. — Ты согласна? — Ты серьёзно сейчас? — спросила девушка, а я посадил её к себе на колени, дабы лучше до неё дошло. — Я не ради прикола это тебе предлагаю. Я тебя люблю. Очень сильно люблю. Мне очень хочется засыпать с тобой, просыпаться с тобой, готовить завтрак, обед, ужин, ну душ принимать вместе. — Егор! — Что? Экономия ещё никому не мешала, — улыбаясь, сказал я, целуя девушку в губу. — А если ты переживаешь насчёт папы, то он уже в курсе и просто ждёт, пока ты сама об этом ему скажешь. — В смысле знает? — Ну, тогда на ужине, когда мы разговаривали вдвоём, я спросил у него разрешения и он дал своё согласие. — Ты серьёзно? — спросила Маша, а я закатил глаза. — Вот когда я тебе предложение буду делать, ты тоже у меня спросишь, серьёзно ли я стою на коленях перед тобой с кольцом в руках? Маш, ну конечно серьёзно, — сказал я, а потом понял, что я только что сказал. Ну вырвалось, что тут уже сделаешь. — Ты правда думаешь, что у нас может получится что-то серьёзное? — спросила Маша. Она очень переживает и это видно. Я тоже думал о том, как потом жить, если у нас с ней ничего не получится, но потом решил, что это какой-то бред, потому что нам просто судьба быть вместе. Какое расставание, ребят? — Маришка, у нас уже давно всё очень серьёзно. Я тебя люблю, ты любишь меня. Мы постепенно идём к самому главному и когда-нибудь дойдём, а пока надо к этому стремится. Так ты согласна переехать ко мне? — Согласна, но во мне есть очень большой минус, — сказала Маша, а я начал улыбаться. Вот какая она милая сейчас, вот просто хочется прижать её к себе и крепко-крепко обнять, но раздавлю же. Она же у меня маленькая. — И какой же? — Я ненавижу убираться. — Не поверишь, но я тоже. Думаю, что вместе мы с этим как-нибудь справимся. — Я тебя люблю, очень, — сказала Маша, обнимая меня за шею и полностью прижимаясь ко мне. — Я тебя тоже люблю. Ну всё, минутка милоты закончилась, а теперь поехали собирать твои вещи, — сказал я, вставая с дивана вместе с Машей на руках. — Прямо сейчас? — Ну, а чего ждать? Действительно, а чего ждать-то? Одевшись, мы поехали к родителям Маши. Сегодня и у Юлии Николаевны, и у Алексея Алексеевича был выходной, поэтому Маша волновалась всю дорогу. Её даже не успокаивал тот факт, что её папа уже дал согласие. Ей же страшно всё это сказать. В общем, я решил её не мучить и сказал всё сам, как никак, а я главный в отношениях. Её мужчина, который всегда и везде обязан решать её проблемы, что я всегда и везде делаю. Конечно, Юля Николаевна была в шоке от такого заявления, так как папа Маши решил ей не говорить об этом, оставив всё в секрете. И видимо он сделал всё правильно. Ведь мама Маши могла просто позвонить Маше и спросить, тем самым испортив такой важный момент для нас двоих. Вещи собирали вчетвером. Маша умудрилась взять все свои мягкие игрушки, говоря, что те для неё очень важны. Я не стал возражать, так как у самого на стеллаже, где находятся некоторые подарки поклонников, лежит игрушка детства, которую я ни в коем случае никогда не выброшу. У каждого человека есть что-то важное, дорогое для сердца и души, и это глупо осуждать. Вещи мы собирали до позднего вечера, потому что много отвлекались на всякие истории. Родители Маши рассказывали много всяких историй из детства Маши, а я рассказывал свои похожие ситуации, которые мне рассказывали мои родители. — Ну что, вы хоть заезжайте к нам, — чуть ли не плача, говорила Юлия Николаевна. Ну если бы я был на её месте, то тоже бы наверно всплакнул. Как никак, а дочь всегда была с ними, а тут появился я и всё. — Обязательно, Юлия Николаевна. — Господи, Егор, давай хотя бы просто тётя Юля, — сказала мама Маши, а я улыбнулся. Ей вообще не нравится, когда её называют по имени и отчеству, а мне же надо как-то обращаться. — Хорошо. Маш, всё собрала? — спросил я у девушки, которая вышла из своей комнаты. — Да, вроде бы. Если что, потом приеду и заберу. Ну что, пока, — вздохнув, сказала Маша. она уже сама готова расплакаться. Боже, такое ощущение, что я их разлучаю сейчас. Даже как-то стыдно становиться. Но всё же Маша собралась, и мы, попрощавшись с родителями, со всеми чемоданами и сумками вышли из квартиры. Ну что же. Это новая ступень наших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.