ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Этот не подвинется!

Настройки текста

POV.Мария.

Сейчас я нахожусь у родителей, так как к ним приехали их друзья с сыном, которому двадцать два года, ну это не столь важная информация. И из-за их приезда пришло мне и Мише с Настей ехать на ужин. Егор сегодня должен приехать с тура, поэтому я ему сказала, чтобы он ехал к родителям, дабы вместе поехать домой. Его не было в Москве две недели и я у нас дома просто сходила с ума. Благо хоть академия была, теперь же новогодние каникулы и я понятия не имею, что я буду делать, когда Егор будет пропадать на съёмках, интервью и концертах. Наша совместная жизнь, которую Егор чаще называет семейной, процветает. Как оказалось, ничего в совместном житие нет. Может повезло, что мы оба ненавидим убираться, поэтому распределили обязанности и так нам легче. Всё проходит без ссор и криков. Ну только если кто-то из нас в ванной засиживается, то могут пойти возмущения, но не до такого, чтобы прям ругаться. — Так давно детей ваших не видели. Маш, ты прям уже невеста, — ну к этим словам я уже как несколько лет привыкла. Просто улыбаешься и продолжаешь делать вид, что у тебя в тарелке что-то очень интересное. Ну и Миша начинает с тебя смеяться, пока не дойдут до него и не спросят, когда он уже женится. Иногда у меня проскальзывает такая мысль, что он на зло всем не делает предложение Насте. Другая бы мозги уже промыла и насильно затащила в ЗАГС, а Настя терпеливо ждёт, всем отвечая, что пока не время. Хотя все прекрасно знают, что она сама этого очень ждёт. — Как твоя учёба? — Отлично! Осталось полтора года проучиться и всё, — улыбаясь, ответила я. Не люблю я этих друзей. Сейчас опять начнутся рассказы о том, какой их сын молодец и как мы с ним вдвоём круто смотримся. Раньше меня это бесило, а сейчас будет бесить в пять раз больше, потому что у меня уже есть Егор, который через часа два должен приехать. Немного осталось. — Умница какая. А Рома уже отучился и теперь работает в престижной фирме, — сказала женщина, явно хвастаясь. Её сын тоже не далеко ушёл от родителей и сам ко мне подкатывает. Но тут прям видно, что от меня ему нужен только секс и всё. Он переспит, поставит галочку, а затем интерес к моей персоне пропадёт. — Какой ваш Рома молодец! Наверно трудно было устроиться в фирму, где папа является директором, — сказала я, с ноткой язвительности. Миша улыбнулся, также как и Настя, а папа усмехнулся. Что? Я с Егором стала более раскрепощённой. Я теперь не молчу. Уж как научили. — Маш, а у тебя есть молодой человек? — спросила женщина, абсолютно игнорируя мои слова. Такое ощущение, что если я их на три буквы пошлю, они просто спросят, нравится ли мне их сын. Они так на этом помешаны, что я сейчас просто счастлива, что у меня есть Егор и я наконец-таки могу сказать, что им всем троим со мной ничего не светит. — Есть, — сказала я, смотря на тех троих. Папа гордо поднял голову, показывая, что одобряет мой выбор. — Очень хороший молодой человек. А Машу любит безумно, — сказала мама, тем самым подтверждая, что и она не против Егора. Ну что же, посмотрим как они на это отреагируют. — Ну, парень не стенка — подвинется, да, Ром? — вот это по-моему уже наглость. Мы не в двадцатом и не в девятнадцатом веках, когда дочерей выдавали замуж против её же воли. Как только я хотела сказать всё то, что я о них всех троих думаю, начал говорить Миша. — Во-первых, не вам решать, с кем встречаться Маше, с вашим сыном или с парнем, который в сто тысяч раз лучше его, во-вторых, вы не можете навязывать ей своего сына, к которому она явно ничего не испытывает, ну и в-третьих, этот парень не подвинется. Он ни за что на свете не отдаст Машу какому-то идиоту, у которого в голове лишь мысль о том, как бы с ней переспать. И да, мне сейчас совсем не стыдно за свои слова, — сказал Миша, а я прям чуть не прослезилась. Вот люблю я, когда он меня защищает. — Да как ты… — как только женщина начала возмущаться, в дверь позвонили. Что-то Егор рановато. — Это наверно Егор, я открою, — сказала я, быстро выходя из-за стола. — Беги уже к своему суженному, — усмехаясь, сказал папа. На это я закатила глаза. Если бы я знала, что он так подружится с Егором, то познакомила их намного раньше. Открыв дверь, я увидела Егора, который как только увидел меня, начал сразу улыбаться. — Ну привет, Маришка, — улыбаясь, сказал он, а я просто запрыгнул к нему на руки. И плевать, что я в платье. Я соскучилась, а значит мне можно всё. — Я скучала, — прошептала я, а после Егор поцеловал меня, ставя на ноги. Я сразу же поднялась на носочки, чтобы было удобнее целоваться. Руки Егора спустились мне на попу, а после не сильно сжали её, от чего я простонала прямо во время поцелуя. Если мы сейчас не остановимся, то я боюсь, что потом я не смогу нормально смотреть в глаза ни Мише с Настей, ни родителям. — Егор, остановись. — Если бы мы были дома, я бы даже не подумал этого делать, — сказал Егор, а после опять чмокнул меня в губы. Быстро раздевшись, Егор взял меня за руку и мы пошли на кухню. — Всем здравствуйте, — поздоровался Егор. Конечно же шок на лицах некоторых людей был виден и очень хорошо виден. — Егор, а ты что-то рановато. Маша сказала, что ты к девяти приедешь, — сказал папа, вставая из-за стола, дабы поздороваться. — Там что-то в расписании изменилось и мне удалось прилететь по раньше, — сказал Егор, пожимая руку папе, а после здороваясь с мамой. — Привет, Мих. Анастасия, вы прекрасны выглядите, — ну как всегда. Настя ненавидит, когда её называют полным именем, а Егор делает ей на зло, с тех пор как я заболела ангиной. В общем, потом Егор познакомился с друзьями родителей и ужин потёк уже в другое русло. Теперь расспрашивали Егора. — Егор, а вы с Машей уже долго встречаетесь? — это уже был тысячный вопрос, заданный Егору и он уже пронюхал всю ситуацию, поэтому отвечал не с таким рвением, как это было вначале. — Да, уже почти год. — Егор, может уже домой поедем? Ты с самолёта только, устал наверно, — сказала я, смотря на Егора. Весь вечер я держала его за руку, так как жутко соскучилась. — Да, давай. Извините, но нам с Машей уже пора, — сказал Егор, выходя из-за стола. тоже самое сделала и я. — Давайте мы вас проводим, — в общем, пока мы с Егором одевались, на нас все глазели. Не очень удобно, если честно. Точнее вообще не удобно. Сразу складывается ощущение, что ты что-то не так делаешь.

POV.Егор.

В общем, как я понял, не очень-то и рады родители Маши приезду своих друзей. Мне конечно Маша по телефону рассказывала про них, но я почему-то думал, что она преувеличивает. А нет, тут скорее преуменьшает. Со всеми ещё раз попрощавшись, мы с Машей вышли из квартиры. — Ты капец как вовремя приехал, — сразу же сказала Маша, а я лишь усмехнулся. Наверно опять спас её задницу. Ничего удивительного. Я это делаю даже тогда, когда совершенно об этом не думаю. — Я уже понял. Тебе не холодно в таком коротком платье? — спросил я у Маши. — Я же в пальто, а оно длиннее платья. А дома и так тепло. А что такое? — Просто ты в нём очень сексуально смотришься, — сказал я, а после прижал девушку к стенке лифта, сразу же целуя её в губы. Боже, как же я по ней скучал. С каждым разом уезжать всё сложнее и сложнее. — Как же я по тебе скучал. — Егор, мы в лифте, — начала Маша, но я остановил её, просто нажав на кнопку «СТОП». — Лифт могут и подождать, а я подождать уже не смогу, — сказал я, расстёгивая пальто Маши. — Ты сумасшедший, — прошептала девушка, тут же целуя меня в губы. — Все претензии к тебе. Я не виноват, что ты такая красивая, — сказал я, уже целуя шею девушки, и через ткань платья, сжимая её грудь. Маша прекрасна со всех сторон. Вот как ни крути она идеальна. Задрав её платье, я почувствовал руки Маши на моих джинсах. Она начала расстёгивать мой ремень. — Ну извините, тогда все претензии к моим родителям, — язвя, сказала Маша. Ну, а как по-другому. С этой красоткой точно никак. — Как-нибудь предъявлю, — сказал я, а после вошёл в Машу, отчего та сразу же застонала в голос. — А потом ещё скажу, при каких обстоятельствах, мы заговорили на эту тему. — Сволочь ты, Булаткин, — почти прохрипела Маша, хватая меня за плечи. — И я тебя тоже очень люблю, Маришка, — сказал я, выходя из неё, а после поворачивая к себе спиной. Спустя некоторое количество времени, мы наконец-таки вышли из лифта. Благо никого не было и на нас никто не косился, хотя надо бы. Не думаю, что стоны Маши слышал только я. — И не стыдно вам, Мария Алексеевна, заниматься непристойными делами в лифте? — улыбаясь, спросил я у Маши, открывая перед ней дверь машины. — Мне? Мне не стыдно. Это вам должно быть стыдно, Егор Николаевич. — И за что же? — А за то, что вы соблазнили в лифте невинную девушку. — Ну не такая уж девушка и невинная, — смеясь, сказал я, садясь в машину. — Булаткин, блин! — воскликнула Маша, толкая меня. В общем, до дома вы весело доехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.