ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Время на двоих!

Настройки текста

POV.Мария.

Через полтора часа начинается посадка на самолёт, который доставит нас в Дубай. Да, Егор отказался от празднования своего дня рождения, поэтому за пару дней до праздника, а то есть сегодня, мы уедем из Москвы на две недели. Но есть маленькая проблема. Сейчас я сижу на парах. Последний день, на котором последний учитель поставит нам зачёты. Он специально так сделал, дабы все в последний день пришли к нему на пары. В общем, сволочь он. Егор уже около получаса ждёт меня около академии, дабы сразу же поехать в аэропорт. Не думайте, я пыталась отпроситься, но этот козёл сказал: « Хорошо, можешь идти, но в эту академию ты больше не вернёшься.» Даже не знаю, на сколько его сейчас ненавидит вся наша группа. Я уже даже начала думать о том, чтобы Егор поменял билеты на другое время, но проблема решилась. Самым неожиданным для меня способом. Егорка: Как зовут этого придурка? Похоже Егор тоже уже в не очень хорошем настроении. Ну да, это наш первый совместный отдых, да и в придачу у Егора было очень много концертов и других дел. Устал человек. ---: Юрий Николаевич. А тебе зачем? Ответа я не получила, но позже поняла, что он уже и не нужен был. В дверь постучали, а после разрешения к нам зашёл Егор. На сколько я знаю, у нас нет прям поклонниц и поклонников Егора, но его все узнали. — Извините, Юрий Николаевич, можно Вас на пару минут? — У меня сейчас занятие идёт. — Это не займёт много времени, — настаивал Егор. Преподаватель кивнул, а после вышел из кабинета. Все начали перешёптываться, типа, что Криду понадобилось от нашего горе-преподавателя. И лишь я знала правильный ответ. Мне кажется, если бы я была на приёме у президента, Булаткин бы точно также зашёл и попросил выйти на пару минут. — Левицкая, свободна, — сказал мужчина, как только зашёл обратно в кабинет, но уже без Егорки. Ну, а что, мне сказали, что я свободна, значит время зря терять не надо. Я быстро собрала все тетрадки и выбежала из кабинета, чуть не забыв попрощаться. — Что ты ему сказал? — спросила я у Егора, как только мы сели в машину. Парень сразу же выехал с парковки, потому что времени оставалось мало, а с учётом того, что сегодня пятница, мы и в пробку можем попасть. — Очень попросил отпустить тебя. — Он же взятки не берёт. — Я и не предлагал. Просто сказал, что с деканом всё уже договорено, а его просто забыли предупредить, — сказал Егор, а я была просто в шоке. — И он так просто поверил? — Я же Егор Крид. Мне верят все. Мы ещё час ехали по Москве. На каждом светофоре Булаткин чуть не матерился, смотря на время, которого с каждым разом становилось меньше и меньше. Но всё обошлось. В пробку мы не попали и начало посадки ещё ждали минут десять. Я уже не боялась ехать с Егором в Дубай. Говорят ведь, чтобы посмотреть, подходите ли вы друг другу, съездите на отдых или отправьтесь в путешествие. На отдыхе человек открывает себя настоящего, убираются маски, открывая настоящие и искренние чувства. Боялась я того, что во время отдыха я пойму, что мы не пара с Егором, но сейчас я даже не думаю об этом. Я уверена, что Егор всегда был со мной настоящим и на отдыхе я не увижу ничего нового, разве что его довольная морда будет со мной круглосуточно рядом, без концертов, интервью и каких-то разъездов. Вчера мама, когда помогала мне со сбором вещей у нас с Егором дома, пока парень договаривался насчёт отпуска, спросила, насколько далеко я готова зайти с Егором. Она очень переживает за меня и это видно. Сказала, что в их семье у каждого была очень яркая и сильная первая любовь, но ничем хорошим это не закончилось, а Егор и есть моя первая любовь. На эти довольно глупые слова я ответила, что не верю во все эти семейные « традиции». Егор любит меня, а я люблю его и мы зайдём настолько далеко, насколько можно. Я чувствую всем телом и душой, что Егор мой человек. Я не знаю как, но я его чувствую. Порой это даже удивляет, но не может же быть такой плотной связи между людьми, но она есть у нас. — О чём задумалась, малышка? — спросил Егор, когда мы уже взлетели и стюардессы начали предлагать напитки и прочую фигню. — О нас, — честно сказала я. Мы давно перестали с ним думать о том, что всё то, что происходит между нами сейчас, когда-нибудь может закончиться. Если ты о чём-то думаешь, значит подсознательно ты хочешь этого, а расставаться ни я, ни Егор не хотим. Нам вместе очень хорошо. — Егорка, я очень сильно тебя люблю. — Я тоже безумно тебя люблю. Знаешь, мне сегодня такой крутой сон приснился, — улыбаясь, сказал Егор, закрывая глаза, явно вспоминая какие-то моменты из того сна. — И что же в этом сне было? — Мы. Но не одни. Прикинь, там было четверо детей. Наших детей. Два мальчика и две девочки. Я когда проснулся, даже немного расстроился. Мы были все такие счастливые. — Я надеюсь я там была не толстой, — усмехаясь, сказала я, в ответ получая непонимающий взгляд от Егора. — Ну четверо детей, четыре беременности, моя фигура явно должна была подпортиться. — Нет, ты была идеальна. Подожди, тебя только это волнует? Ты не будешь закатывать глаза и говорить, как я достал с темой детей и так далее? Даже ничего не скажешь насчёт столь многого количества детей? — А должна? — спросила я, поднимая голову, и смотря прямо в глаза Егора. — Ну, ты раньше как-то не очень любила все эти темы насчёт семьи, свадьбы, детей. — Егор, мы семья, маленькая пока что и не узаконенная, но семья. А в семье должны быть дети. А дети — цветы жизни. А цветы, сам знаешь, я очень люблю. Поэтому чем больше, тем лучше, но конечно лучше не перебарщивать. — То есть ты согласна родить мне детей? — я была уверена в том, что если я отвечу отказом, то Егор просто задушит меня своими же руками. — Ну если уж на то пошло, то не тебе, а нам. Егор, я была согласна на это, когда пошла ловить тот свадебный букет. — Ну у тебя и знаки, Машка. Хрен догадаешься, — смешно пробубнил Егор, отчего мне стало смешно. Двадцать четыре года через два дня, а поведение как у пятилетнего мальчика. — Ну уж извини, какая есть. Почему ты не захотел праздновать своё день рождения как обычно. В ресторане с родителями, друзьями, коллегами? — спросила я. Мне и вправду было очень интересно. — Не знаю. Просто захотелось уехать куда-нибудь с тобой, чтобы никто не доставал звонками, сообщениями, чтобы рядом была только ты. — Мне иногда кажется, что твои друзья начнут скоро меня ненавидеть, так как времени мне ты уделяешь явно больше, чем им. — Настоящие друзья поймут.

POV.Егор.

Мы уже в Дубае около недели и это самая лучшая неделя в жизни. Серьёзно. Это даже без каких-то преувеличений. Без звонков, без каких-то просьб, без концертов, без долгих перелётов. Только лишь наедине с Машей. На этом отдыхе я ещё больше понимаю, что Маша мне просто необходима. Я же без неё реально не смогу. А кто меня встречать дома будет? А завтрак, обед и ужин готовить? А с кем я буду делиться своими проблемами? В конце концов, кто меня вдохновлять будет? Маша — это моя жизнь и тут прям я даже это обсуждать не хочу. Она моя жизнь и всё. Это не поддаётся обсуждениям. — Ну что, идём на море? — спросила Маша, отходя от края балкона. — Да, иди тогда собирайся, — когда девушка ушла, я выложил её фотку в инсту. Сфотографировал я её несколько минут, пока Маша разглядывала и наслаждалась видом на море. Естественно лица её не было видно. Подписав фотографию, я зашёл обратно в наш номер, где Маша уже была почти готова. А фото я подписал коротко и ясно.

Ты моя любовь! Моё вдохновение! Моя жизнь! Ты моё всё!

— Всё, я готова. Идём? — спросила Маша, надевая солнечные очки. — А давай не на море. Давай просто погуляем? — предложил я. Ну у нас ещё неделя впереди и на море сходить успеем, да и всю неделю мы там и пробыли. — Пойдём, я не против. Выйдя из номера, я взял за руку Машу и мы пошли к выходу отеля. На улице было довольно-таки жарко, а если быть точнее, то капец как жарко, поэтому мы больше ходили не по городу, а по магазинчикам, где есть кондиционеры. — Знаешь, если бы не жара, то я готова была бы здесь жить, — сказала Маша и я улыбнулся. Первый раз я приехал сюда со своим другом и через несколько дней сказал туже самую фразу. — Тем более здесь тебя от меня никто не забирает. — А в Москве что? — А в Москве вечно тебе кто-то звонит и ты куда-то уезжаешь. Я понимаю, что это твоя работа и не имею ничего против, но в последнее время в твоём лейбле вообще обнаглели, такое чувство, что ты их единственный артист и они тобой пытаются обеспечить себя, — в какой-то степени Маша была права. Уж слишком много всего на меня сваливают в последние месяца. И я уже несколько раз об этом думал, после придя лишь к одному выходу, который я сейчас озвучу Маше. — Я хочу уйти из лейбла, — сказал я, а Маша остановилась и шокированным взглядом посмотрела на меня. — Я хочу попробовать создать свой лейбл, который будет заниматься молодыми артистами, ну и ещё чем-нибудь. — Повезло тебе, Булаткин, — сказала Маша, когда отошла от шока и мы продолжили свой путь. — С чем? — Твоя девушка архитектор, явно будут скидки, когда тебе надо будет оборудовать офис, — сказала Маша, а я просто крепко прижал её к себе. Она не закатила истерику, что у меня может ничего не получиться и я останусь без ничего, она это не сказала. Просто этой фразой дала понять, что она со мной и для меня это очень важно. Ещё, кстати, одна из проверок, любит тебя человек или нет. Любящий человек всегда поддержит и не усомнится в твоих навыках и способностях. — Ты даже не знаешь, насколько сильно я тебя люблю, — сказал я, тут же целуя Машу в губы. — Почему же не знаю? Знаю. Ведь я точно также люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.