ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вдохновение!

Настройки текста

POV.Егор.

Вечер, а точнее уже ночь. Но мы не спим. Знаете почему? А у нас опять приступ семейного голода. Ну, мы так прозвали наши очень поздние ужины. И вот вроде бы ужинал, даже наелся, а потом просыпаешься в часик ночи и всё, кушать хочется. Вот хрен поймёшь свой организм. Не только мой, между прочим. Просыпаемся мы вместе с Машей и всему виной одна и та же причина. Еда. — Булаткин, ты ещё дебильнее фотки не мог выложить? — спросила Машка, откладывая в сторону телефон. А что? Я просто выложил наш поздний ужин, а точнее такую родную жареную картошку и там было чуть-чуть Маши, ну и написал, что в кафешку можно с любым человеком сходить, а разделить под покровом ночи сковородку картошки достоин только избранный. То бишь Мария. — А что? Прикольно же. Не знаю, мне нравится. У меня ещё никогда не было в инсте фотки жареной картошки. — Ага, это у тебя в голове мозгов никогда не было, а не картошки в инсте. — Но ты же меня и такого любишь? — спросил я, наклоняя голову набок. — Люблю конечно, — сразу же ответила Маша. Казалось, что если её в пять утра разбудить и спросить, любит ли она меня, она для начала, конечно же, пошлёт, а после шёпотом скажет, что любит. Ну я бы так сделал. — А замуж за такого идиота пойдёшь? — усмехаясь, спросил я, смотря на то, как Маришка закатывает глаза. Конечно, куда без этого. — Конечно нет. Зачем он мне нужен? — наигранно говорила Маша, заставляя себя и меня улыбаться. — В нём же нет ничего особенного. Поёт свои песенки и всё. Ничего интересного, — вот доиграется она когда-нибудь. — Ты сейчас получишь за « ничего особенного ». Капец! Обнаглела в конец уже, — также наигранно сказал я. — Молчи уже, — улыбаясь, сказала Маша, засовывая мне кусок картошки в рот. Зараза она. Зараза, но любимая. Вот сейчас, смотря на неё, я понимаю, что я хочу видеть её в качестве своей жены, матери наших детей. Я хочу увидеть её в свадебном платье, хочу услышать её « Да » в ЗАГСЕ, хочу вместе с ней кричать от счастья, когда она скажет, что у нас будет малыш, хочу сходить с ума около родильной палаты, когда она будет мучиться, рожая нашего первого ребёнка, хочу вместе с ней вставать по ночам, когда малыш будет плакать. Я правда этого хочу. Да и выбора у меня нет. Мама промолчала, но папа сказал, что в невестки он примет только Машу. Понимаете, не мама сказала, а папа. Он вообще всегда относился как-то равнодушно к моим девушкам, мама делала это более эмоциональнее. А тут сам папа. Неожиданно было, но безумно приятно.

POV.Мария.

Утром Егора уже не было. Значит опять уехал на студию. Сейчас у нас образовались некие проблемы, так как лейбл не хочет разрывать контракт с Егором. Да и разрывать то не надо. Он через месяц заканчивается. Егор просто не будет его продлевать дальше, что, конечно же, невыгодно Пашу, Тимати и Вальтеру. Если Пашу приезжал ко мне, дабы просто поговорить по-мирному и спросить, почему Егор решил уйти, то Тимати приехал и сразу же начал на меня орать, что это я во всём виновата, что это я заставила Егора уйти с Black Star. В общем, сделал он из меня виноватую. Но я молчать не стала. Вечером того же дня я всё рассказала Егору и тому пришлось очень хорошо поговорить с почти бывшим начальником. Пашу ещё понял всё, когда поговорил со мной, даже сказал, что рад тому, что Егор захотел развиваться сам. Пашу, на самом то деле, надо было просто узнать причину. Он не искал в Егоре выгоду, так как они очень хорошо дружат, тем более он и является продюсером Егора. А вот с Тимати всё сложно. Тот настаивает на разрыве контракта, дабы Егор заплатил штраф. Ну да, в общем в последний раз выжать из Егора какие-то деньги. А вообще, не надо сейчас о плохом. Потому что на тумбочке с моей стороны стоял в вазе букет пионов. — Ну что, Йогурт, тебе цветы или мне? — спросила я у щенка, когда он начал пытаться залезть на тумбочку, дабы обнюхать букет. — Тебе? Конечно тебе, кому в нашей квартире цветы дарить, если не собаке мужского пола, да? — настроение было прекрасное. Быстро позавтракав и одевшись, я пошла с Йогуртом на улицу, дабы этот прыгун набегался и не пытался потом разнести нашу квартиру. — Машунь, я тебя не разбудил? — Егор позвонил, когда я уже сидела на качелях, а вокруг бегал щенок. Вот точно у него шило в одном месте. — Нет, мы уже на улице с Йогуртом. Ты на студии? — Да. Я тут подумал, я освобожусь к часам двум, может в кафе наше сходим? — Я не против. — Отлично! Тогда я в два буду там тебя ждать. Кстати, там скоро приедет к тебе Настя, я просто с Мишей встретился, так мы решили вместе посидеть. — Хорошо. Кстати, забыла сказать, спасибо за цветы, — улыбнувшись, сказала я, уже зная, что скажет мне в ответ Егор. — Такой красивой девушке как ты, цветы нужно дарить каждый день. У меня каждый день не получается, но я стараюсь периодически это делать. — Всё равно спасибо. Ладно, я пойду уже Йогурта ловить, а то он скоро из поля моего зрения исчезнет. — Ахах, вот именно поэтому я не люблю его выгуливать, — усмехаясь, сказал Егор. — Ладно, малыш, до встречи. Поймала я этого негодника лишь через десять минут, когда ему видимо надоело от меня убегать. Прицепив к Йогурту поводок, мы пошли домой. Ну, кто-то пошёл, а кто-то чуть ли не полетел. Иногда кажется, что лапки Йогурта не достают до земли, так как он слишком быстро ими перебирает, будто не бежит, а летит. Я же говорю, шило в одном месте, ну или пропеллер.

***

— Мария, у нас мало времени! — именно с такими словами в нашу с Егором квартиру влетела Настя, как только я открыла ей дверь. — И я тоже очень рада тебя видеть. Мы куда-то спешим? До двух ещё два с половиной часа. — Маш, ну пробки же, можем и опоздать. Что наденешь? — спросила она, смотря на меня. Странная она какая-то. Ну и ладно. Это же Настя, а для неё это нормально. — Шорты с футболкой, лето же. А что, не устраивает что-то? — спросила я, складывая руки на груди, а после смотря на не очень удовлетворённое от моего ответа лицо Насти. — Давай что-то по наряднее, а? Платье там, как тебе? — Насть, я хочу надеть шорты и футболку. Что ты ко мне пристала? — Маш, ну, а как же соблазнить Егора? Проверить его нервишки? — Настя, что происходит? — спросила я, понимая, что тут точно что-то не то. Ей даже было всё равно, в чём я приду на её свадьбу. Она сказала, что можно и в пижаме, лишь бы пришла. А тут прям платье. — Ничего не происходит. А что такое? Просто предложила надеть платье. Не хочешь не надевай, я что ли запрещаю тебе? И вообще, почему ты на меня наезжаешь? — закричала Настя, а после села на диван и знаете, что сделала? Заплакала. — Настя? Что случилось? — спросила я. Нет, я не отрицаю, у неё всегда были какие-то приступы психоза, но не такие же. — Ничего. Просто я беременна от твоего брата, а так ничего особенного. А ещё я боюсь ему об этом сказать. А ещё мне нервничать нельзя. А ещё ты не хочешь надевать платье! — Всё, спокойно. Надену я платье, только дай я тебя обниму, — счастливо улыбаясь, сказала я, тут же обнимая подругу. Сложно конечно представить Мишу в роли папы, но вот тётя у малыша будет самая крутая. Конечно, а как без этого? Правильно, никак. — А вот то, что ты боишься, так это зря. Миша любит детей, да и тем более вы уже женаты. Он будет рад. — Ты так думаешь? — спросила Настя, смотря на меня, пока я пыталась белую юбку. Мы выбрали белый кружевной топ на бретельках и такой же ткани юбку. — Конечно! Через сорок минут мы были уже около кафе. Настя начала загадочно улыбаться. Вот именно загадочно. Я Настю знаю, вот так она улыбается, когда что-то должно произойти. А с учётом того, что она на меня ещё и косилась, то это что-то должно было произойти со мной и ни с кем другим. — Ну что, готова? — спросила Настя, останавливаясь перед входом в кафе. — К чему? К обычной встрече? Настя, по-моему, с беременностью ты стала очень впечатлительной и эмоциональной. Пойдём уже, — сказала я и после открыла дверь, заходя первой. Но много я не прошла, тут же остановившись. Знаете, кого я увидела? Всех. Абсолютно всех из нашей большой семьи. Мои родители, родители Егора, даже родители Насти, Полина, Миша, бабушка с дедушкой, Мишу Марвина, Мота с Машей, ну и также загадочно улыбающегося, как Настя, Егора. Так, значит что-то уже задумали. — А что вы здесь все делаете? — Так праздник сегодня! — воскликнул Миша, а Егор куда-то ушёл. Капец, кинул на произвол судьбы. — Какой праздник? — Сейчас увидишь, — сказал Миша. Ну да, тут все уже загадочно улыбаются. Одна я не в теме. Тут заиграла музыка и на мини-сцене появился Егор с микрофоном. Вот я сейчас точно ничего не понимаю. — Маш, вперёд иди, — Миша меня поставил прямо перед Егором, но не на сцене, а сзади меня встала вся наша семья и друзья. Мне вообще кто-нибудь что-нибудь объяснит? Такое ощущение, что все уже в курсе того, что происходит, а я нет. Хотя, почему ощущение? Оно же так и есть. — Судьба много дарит нам разных событий: Плохих и хороших, но все же открытий. И в этой судьбе есть место мечтам, В помощь юным, горячим сердцам. Готов я всегда играть в эту игру, Рвать этой звонкой гитары струну. Везде и всегда я решаю как жить, Пить или курить, или просто любить. В вопросе любом есть выход почти. Он не один, есть другие пути. Почувствовав слабость в сердце своем Поможет ведь тот, с кем ты вдвоем. Верить другим, как веришь себе Не так то легко во всей этой мгле. Я встретил тебя и рад до сих пор, Лишним будет какой-либо спор. В этой судьбе мне нужна лишь ты! К черту все эти мечты! К черту вопросы и сомнения. Ты есть одно мое вдохновение. Счастье для нас не просто в любви, Оно течет где-то внутри. И я не ошибся выбрав тебя. Все больше люблю день ото дня. Влюбился влюбила или это взаимно. Эти слова взаимосвязаны сильно. Никак не забуду я твой яркий взгляд, Глаза цвета неба, как солнце горят. Идут прямо в сердце насквозь пробивая. Душу мою ни во что превращая. Подвластен тебе или я ошибаюсь, Сам себе без конца удивляюсь. Это была не вся песня, я просто потом слушать перестала. Егор пел мне, смотря прямо в глаза. Я, честно говоря, догадываюсь, что произойдёт после, поэтому сейчас и нахожусь в немного шоковом состоянии. Хотя, я уже минут десять в таком состоянии. — Маш, можно тебя? — Егор подал мне руку и помог взобраться на эту мини-сцену. — Ты сейчас ничего не понимаешь, но я попробую тебе всё объяснить. Я не просто так собрал всю нашу семью, наших друзей. Я долго думал, осмысливал то, чего так давно хотел и всё же решился. Маришка, я очень сильно тебя люблю. Ты моё всё и ты прекрасно это знаешь. Я готов на всё ради тебя, ты всегда была и будешь на первом месте. Честно говоря, я придумал длинную речь, но она у меня напрочь вылетела из головы, поэтому скажу одно. Пусть ты и сказала вчера ночью, что за такого идиота ты никогда замуж не выйдешь, но всё же, ты будешь моей женой? — спросил Егор, вставая на одно колено, а после вытягивая ко мне одну руку, на которой лежала красная коробочка, в котором было очень красивое кольцо. Слёзы уже давно текли по моим щекам. Нет слова, которое может описать то, что я сейчас чувствую. Это так…так нереально. — Буду, — тихо сказала я, тут же угождая в крепкие объятия Егора, а после получая очень нежный и одновременно грубый поцелуй. Все аплодировали, некоторые даже всплакнули. Ну не некоторые, а вся женская половина собравшихся здесь гостей. — Теперь ты только моя, — прошептал Егор, надевая мне на палец кольцо. Потом был опять поцелуй, а после мы начали принимать поздравления. Через полчаса мы сели за большой стол. Я не могла сказать и слова, было очень сложно говорить, когда в голове столько мыслей. Но одно могу сказать точно. Я счастлива. И этого достаточно. — Маш, ты чего молчишь? — спросил Егор, когда прошло коло получаса, а я так и не сказала и слова. — Мне просто трудно сейчас что-то связное сказать, — сказала я. — Не переживай, Егорыч, дома она отойдёт и будет тебя очень благодарить, — сказал Миша, а после начал смеяться, как и все остальные. — Говорить мне трудно, но кидаю я по-прежнему метко, — сказала я, смотря на Мишу, и беря в руки вилку. — Понял, систер, был не прав. — Понятия не имею, как из тебя может выйти хороший отец с такими тупыми шутками, — сказала я, а после наступила тишина. Все мамы ахнули от счастья, закрывая рот рукой, а Миша сидел с открытым ртом, пытаясь осознать слова, которые случайно вырвались из моих уст. Нет, ну, а что? Мне можно, у меня шок. — Насть? — протянул Миша, поворачиваясь лицом к Насте. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — У нас через девять месяцев родится малыш, — сказала Настя, а после улыбнулась. В принципе, всё прошло так, как я и говорила Насте. Все были счастливы, в особенности Миша. Всё остальное время он просто не отходил от своей беременной жены. Ну всё, можно сказать, что круглосуточная опека над Настей успешно активировалась. — Егорка, я тоже так хочу, — сказала я, положив свою голову парню на плечо. Только потом я поняла, что Егор явно не поймёт, чего я хочу. — Как так? — спросил он, а я кивнула на Мишу с Настей, которые разговаривали с родителями. Миша стоял сзади Насти и обнимал двумя руками за талию, ладони держа на ещё плоском животике девушки. — Я это учту. С сегодняшней ночи начнём над этим работать, — счастливо улыбаясь, сказал Егор. Ну я бы тоже была счастлива, если бы мне сказали, что хотят от меня ребёнка. — А мы разве не работали над этим раньше? — усмехаясь, спросила я, сплетая наши руки. — Раньше, малышка, это были лишь репетиции, а сегодня будет уже выступление. — Жду не дождусь, — я люблю его и на этом всё. Люблю так, как только возможно. Потому что не только я его жизнь, любовь и вдохновение, но и он тоже моя жизнь, моя любовь и моё вдохновение. Я без этого человека долго на этом прекрасном свете не проживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.