ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рассказывай нам всё!

Настройки текста

POV.Егор.

Да, я знаю, что говорил о том, что до лета буду только с Машей и детьми, но так уж вышло, что концерт в Крокусе был запланирован аж ещё до беременности Машки, поэтому сегодня мне надо будет сходить на одно интервью, ну как всегда это бывает перед большим концертом, а в последние две недели сходить на пару репетиций, чтобы быть уверенным, что всё будет в порядке. Вообще, я думал, что моя всеми любимая жена обидится и устроит скандал, но знаете, что она сказала. Вот я вам даже процитирую: « Ну наконец-то ты уже свалишь и я смогу нормально посидеть со своими детьми.» Ну капец просто! Видите ли я им не даю спокойно общаться. Вот такое могла сказать только Маша. Другая бы радовалась, что её муж почти от всех обязанностей с детьми освободил, а эта ещё и возмущается. В общем, весело у нас. Кстати, два дня назад Полинка родила девочку, которую они с Мишей назвали Евой. Моя племянница просто очаровательна. А Миша так вообще от неё не отходит, он же дышать перестаёт, когда она своими ручками обхватывает его палец. Кто же знал, что из этого оболдуя получиться нормальный папа и муж. — Егор, привет, — со мной поздоровалась ведущая, имя которой я не помнил, но с ней у меня точно было уже интервью. Сегодня у меня прямая трансляция, поэтому в зале также были мои поклонники. — Привет, — улыбаясь, сказал я, поудобнее устраиваясь в кресле. Всё, я вспомнил, где я её видел. Она брала у меня интервью, когда я рассказывал всем о Маше. Ох, как же ей повезло, что не интервью, то бомба. Я ей так карьеру неплохую сделаю, если так пойдёт дальше. — Уже привет, а раньше было всё более официально, как никак, а жена может и приревновать, — сказала девушка. Ясно, очередная стерва. И как я не заметил это два года назад? — Моя Маша знает, что мне нужна только она, тем более она не та, которая по пустякам будет устраивать скандалы. — Ладно, пока отойдём от этой семейной жизни, но позже к ней обязательно вернёмся. Егор, через полтора месяца у тебя будет очередной концерт в Крокусе. Чем будешь на этот раз удивлять? — Как всегда, душевными песнями. Альбом уже написан, всё почти готово и готово к выпуску. — И как ты так всё успел? В прошлом году у тебя альбом вышел аж через два месяца после концерта, да и на самом концерте были не все песни из альбома. — Ну так вышло, что мне нужно было именно до этого момента успеть всё дописать, всё подготовить. Кстати, эти же обстоятельства также и помогли написать песни. Как-то вдохновение меня очень часто посещало, что буквально за полтора месяца альбом был уже написан, оставалось лишь его записать. — И что же за обстоятельства? — спросила девушка, а я улыбнулся, вспоминая тут же Машу, которая пришла ко мне в студию со справкой. Да, незабываемый момент. — Семейные обстоятельства. Я пока не буду вдаваться в подробности. — Ладно, а как вообще процветают дела твоего лейбла? Ты уже два года как ушёл из Black Star и всем интересно, справляешься ли ты? — Всё отлично! У нас уже с двумя артистами подписан контракт. Так что всё идёт вверх. — Тебе пошло на пользу то, что ты ушёл из лейбла? — Скорее да, чем нет. Вначале было сложно, безумно сложно, но когда с тобой есть люди, которые тебя поддерживают, то ты через все проблемы идёшь дальше и в конце концов всё получается. — Ты как-то написал в твиттере, что многим обязан Маше, что сейчас ты всё ещё известен, а твой новый бизнес процветает, — сказала девушка, а после посмотрела на меня, выжидая мой комментарий на мои же слова. — Ну да, так оно и есть. Маша — это мой ангел-хранитель, который всегда рядом со мной, чтобы не случилось. Я помню, как сказал ей о том, что хочу уйти из Black Star и открыть свой лейбл. Вот как бы я её не любил, но в тот момент я думал, что она начнёт психовать, кричать, что я буквально останусь ни с чем, что это всё очень рискованно и так делать не стоит. Но она меня тогда обняла и сказала, что мне очень повезло, потому что моя на тот момент девушка архитектор и у меня будут явные скидки в построении лейбла. Тогда я понял, что если весь мир будет против меня, именно она будет стоять рядом, держать за руку и говорить, что всё будет хорошо. — Знаешь, вот что на прошлом нашем интервью, что на этом, ты очень тепло отзываешься о своей жене. Тут уже слепой заметит, что вы безумно друг друга любите. Вы уже в браке около года и… — Уже почти два года, — исправил её я, получив кивок в ответ. Все мои поклонники, затаив дыхание, слушали каждое моё слово, каждую мою реплику, особенно когда я говорил о наших с Машей отношениях. — Да, и вы уже думаете о том, чтобы стать родителями? — вот тут и настал кульминационный момент нашего интервью. Я знал, что будет такой вопрос, поэтому для меня он не был неожиданным. Я был готов к этому. — Зачем? — улыбаясь, спросил я, а после увидел перед собой много удивлённых лиц. — Как зачем? Ты всегда говорил, что хочешь стать молодым отцом. — Ребят, ну вы сами подумайте, зачем мне хотеть стать отцом, если я им уже стал? — улыбаясь, сказал я и тут удивлённые лица стали ещё удивлённее. — Ты сейчас серьёзно? Как? Когда? Так, Крид, а ну рассказывай нам всё. — Эм, это случилось две недели назад. Мы с Машей стали родителями. — Я даже спрашивать не хочу, как вы умудрились скрыть от нас беременность Маши. Господи, я поздравляю вас! — несмотря на то, что характер у девушки оставлял желать лучшего, говорила она эти слова искренне, это было видно по глазам. — Как малыш или малышка? — Всё у нас хорошо. Мы растём, будим родителей по ночам, очень хорошо кушаем, а потом опять будим родителей по ночам. — Девочка или мальчик? — Ну давайте уже оставим хоть какие-то секреты, а то будет совсем не интересно. — А вообще, как тебе отцовство? — Это прекрасно чувство. Когда ты слышишь детский плач, понимаешь, что уже пути нет, ты только что стал папой и это чёрт возьми круто. Если честно, я до сих пор от этого отойти не могу, иногда просыпаюсь ночью и думаю, что это всё сон, но нет, через пару минут раздаётся плач и мы с Машей идём в детскую. Меня расспрашивали ещё минут двадцать, а после я со спокойной душой поехал домой, зная, что там меня ждёт моя любимая семья, в которую также входит Йогурт, на которого я сегодня обиделся, так как он уволок куда-то ключи от машины и я полчаса искал их по всей квартире. Мне вот вообще смешно не было, а вот Маша насмеялась на славу.

POV.Мария.

Покормив малышей, я аккуратно положила их на диван, а после села на пол, начиная с ними играть. Ну как играть. Я просто трясла перед их лицами погремушки, детишкам было очень весело, потому что они улыбались и ручками пытались до этих погремушек достать. Мне с каждым днём становится всё легче и легче. Пусть и прошло только две недели и за такое время трудно к чему-то привыкнуть, но у меня как-то это получилось. Мне не в тяжесть вставать в час ночи, чтобы покормить Никиту с Ваней, так как у нас уже выработался режим и к этому режиму мой организм привык. По ночам иногда даже нету детского плача, так как я вовремя успеваю их покормить. Да и вообще, материнство — это крутая штука. Столько всего нового узнаешь. Честно говоря, как бы я не мечтала о детях, но меня часто посещали мысли о том, что дети всё же будут ограничивать меня в каких-то моих привычных действиях. А сейчас, ну не знаю. Пока вообще никаких проблем нет. Мы уже и на улицу ходили. Так прикольно и мило. Да и малыши хорошо на свежем воздухе поспали. — О, это наверно наш папа пришёл, да? — улыбаясь, спросила я у малышей, когда услышала, что кто-то открывает дверь. Выйти и встретить я не могла, так как малыши могли скатиться и упасть с дивана, а этого я бы точно себе никогда не простила. — Ну как вы тут? — спросил Егор, заходя в гостиную. — Смотрите, папа пришёл, да? Папа? — улыбаясь, спросила я у малышей. Те были очень рады увидеть Егора, что не могло его не радовать. — Чем вы тут занимались без меня? — спросил Егор, уже хотя взять погремушку, но я его стукнула по руке. — Ауч, за что? — Сначала руки иди помой, а потом можешь с детьми гулять. — Понял, не дурак. Но можно было просто сказать, а не лупасить. Дети, вы вообще видели, что творится. Ваша мама избивает папу. Ужас просто! Стыд и срам! — Иди уже! В общем, мы здорово наигрались, нафотографировались. Уложив детей спать, мы пошли в спальню. Пока я была в душе, Егор успел выложить то самое фото, над которым я так мучилась, ну и конечно же подписать его очень красиво и трогательно. В общем, в стиле Егора.

Я папа. Это с ума сойти как круто. Хотя бы потому что ты можешь покупать любые игрушки, которые ты хочешь, просто оправдываясь тем, что так хочет ребёнок. В принципе, это фото показывает, чего я так хотел. Да, оказывается, погремушки очень интересные игрушки, особенно когда они заставляют улыбаться маленького ангелочка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.