ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пара года!

Настройки текста

POV.Мария.

Сегодня восьмое июня и мы вновь с Егором идём на премию МУЗ.ТВ. Как оказалось, в одной из номинаций мы представлены вместе. Да, я тоже была в шоке, когда узнала. Как оказалось, в этом году много кто женился, много образовалось новых звёздных семей, поэтому решили сделать номинацию « Пара года », в которой мы и представлены. Прошло уже четыре месяца с рождения двойняшек. Мы с Егором уже полностью вжились в роль родителей, поэтому пока никаких трудностей не возникает. Мы уже начали как-то распределять обязанности, чтобы было легче. Егор, например, может погулять на улице с детьми, а я уберу квартиру. Вообще, мой самый лучший муж предлагал тянуть жребий, но я подумала, если он будет убирать квартиру сам, то легче будет купить новую, чем вернуть её в нормальное состояние после того, как Егор там уберётся. — Малышка, готова? — спросил Егор, заходя в нашу спальню. Он только что вернулся от родителей, так как завозил к ним Ваню с Никитой. Не оставлять же четырёхмесячных малышей одних. — Да, почти. Осталось обуть туфли и всё. Как ты успел так быстро переодеться? — спросила я у него. Блин, он минут пять назад приехал домой, а сейчас стоял уже в костюме, в общем, весь собранный. — Годы тренировок. Ладно, поехали. И кстати, выглядишь божественно, — улыбаясь, сказал Егор, целуя меня в губы. Вот зараза, помада же. — Блин, Булаткин, если ты мне помаду размазал, я тебя прибью! — крикнула я, подбегая к зеркалу. — Ой, да всё там нормально, я же аккуратно. Через час мы уже были около красной дорожки. В общем, как всегда, годы проходят, а ничего не меняется. Артистов кидают из машины в машину. Вот кажется, что сложного, простой выйти на дорожку и всё, но никто же не знает, что происходит за этой дорожкой. А происходит настоящий дурдом. — Ну что, Мария, пришла наша очередь, — сказал Егор и мы сели в нужную нам машину. Ну не знаю, мне кажется, круче было бы приехать на машине Егора. — Встречайте, на нашей дорожке Егор Крид и его жена Мария! — крикнула Лера Кудрявцева, стоя у начала этой дорожки. Егор вышел из машины, а после подал руку мне. Мы, улыбаясь, подошли к Лере, а после вместе пошли вперёд. Говорить было сложно, так как все вокруг кричали, пищали. Фан-клуб Егора держал крутой большой плакат с нашей общей фотографией. — Егор, Маша, как вам сегодняшняя обстановка? Маш, ты уже второй раз приходишь на премию, как ощущения? — У меня самые лучшие, так как на вашей премии всегда интересно и весело. Всё очень круто сделано, да и посмотрите на поклонников артистов, они не могут не поднимать настроение!

***

— Да иди ты к чёрту, Булаткин! Я тебе не собака на поводке, чтобы только рядом быть! Тебе же можно везде ходить, со всеми общаться. Почему мне нельзя? — в общем, мы сейчас ругаемся в туалете, пока идёт премия. А всё из-за того, что этот придурок приревновал меня к парням из группы MBAND, с которыми я говорила до того, пока не появился Егор. Ну приревновал только к одному из них. Но он тоже, знаете ли, не с друзьями ходил здороваться, девушек в коротких платьях и с таким основательным декольте сложно назвать лучшими друзьями Крида. Но это не так важно. Я то ему доверяю, поэтому спокойно на это реагирую. А Егор до сих пор не научился контролировать свою ревность, беспочвенную, между прочим. — Он, бл*ть с тобой флиртовал! — кричал Егор, эмоционально размахивая руками. Мы оба уже были злыми, поэтом мне уже было плевать, что я говорю и как. Я всегда себя держу в каких-то рамках, так как знаю, что Егору может что-то не нравится. Но не сегодня и не сейчас. Этот идиот уже конкретно перегибает палку. — И что? — спокойно спросила я, складывая руки на груди. — И что? Серьёзно? Ты моя жена! Какого хрена он клеится к тебе? — Слушай, если тебе так интересно, иди к нему и спроси, а от меня со своими тупыми претензиями отвали, ясно? Если ты не понял, то это он флиртовал, а не я. Слышишь? Он! Какого хрена ты сейчас орёшь на меня? Я к нему что, на шею вешалась? Слушай, Булаткин, если захотел просто поорать на меня, то так и скажи, а вот эту свою ревность засунь себе в задницу, понятно? — сказала я, а поле пошла на выход. — Я с тобой ещё не договорил, — сказал Егор, после хватая меня за локоть и поворачивая к себе лицом. Ну уж нет, не на ту напал. — Зато я закончила, — сказала я, вырывая свою руку из хватки Крида. Выйдя из этого долбанного туалета, я быстро вернулась на своё место. — Всё в порядке? — спросила Полина. Они с Мишей сидели рядом с нами. — Да, просто твой брат козёл, — сказала я, после продолжая смотреть на сцену. — Ну, планету ты мне не открыла, я это и так знала, — просто сказала Полина, заставляя меня улыбаться. Ну да, что ещё могла сказать Полина про своего горе-брата. Через две минуты пришёл Егор. Он мне ничего больше не говорил, но по нему и так было видно, что если бы не это мероприятие, то сейчас мы бы не сидели спокойно рядом друг с другом. — А сейчас вашему вниманию предоставляются номинанты премии « Пара года ». Ну зашибись, она же как раз в нужное время. Как-будто прочитав мои мысли, Поля начала смеяться. Ну да, если мы победим, то придётся включить все свои актёрские способности и сыграть счастливую пару. — Победителей в этой номинации объявят Яна Рудковская и Дмитрий Билан! — на сцену поднялись Яна с Биланом уже с конвертом в руках. — Всем привет! На самом деле, мне кажется, что это довольно-таки интересная номинация, потому что тут в любом случае проигравших нет. Люди, которые представлены тут уже выиграли самое дорогое, что могли выиграть. Это конечно же любовь. Ну что же, смотрим? — Яна начала открывать конверт. На самом деле, я даже волновалась. Ну знаете, мы же помиримся когда-нибудь, обиды пройдут, а вот это звание останется. — Парой года становятся… — как всегда длинная пауза, без которой не проходит ни одна премия, ни один конкурс. — Егор и Мария Булаткины! — мы вдвоём вскочили со своих мест, сразу же друг друга обнимая. Эта сволочь ещё умудрилась меня поцеловать. Ну ничего, я тебе потом всё выскажу, когда премия закончится. А что вы хотели, мы так давно не ругались. Накопилось, знаете ли. Мы, взявшись за руки, поднялись на сцену. Нас там все поздравили, обняли, отдали тарелочку, а после мы поняли, что нам же ещё и сказать что-то надо. — Ну не то чтобы я не ожидал, — улыбаясь, сказал в микрофон Егор, отчего все засмеялись. Видите, скромность — это прям конёк моего мужа. — Нет, на самом деле, нам с Машей очень приятно, — сказал Егор, обнимая меня за талию. Ага, сначала шалав каких-то лапать своими руками, а потом меня? Ну, ну, я стерплю, благо недолго осталось. — Да, мы правда очень рады и благодарны все нашим поклонникам, кто голосовал и болел за нас. Спасибо! — Маша, Егор, раз уж вы стали парой года, может поделитесь какими-то секретами или дадите совет? — спросила Лера. — Я не скажу много, но самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной это, конечно же, доверие, — сказал Егор, а я чуть рот от удивления не раскрыла. Он сказал доверие? Мне не послышалось? Этот человек, приревновавший меня просто так полчаса назад, говорит каком-то доверии? Ну ладно, доверие, так доверие. Спорить не буду. Мы же, как никак, пара года.

POV.Егор.

Ахренеть просто! Я ещё и виноватый, что это она с этим придурком общалась! Какого хрена он вообще к моей жене подошёл? Ещё бы чуть-чуть и я бы убил двоих. — Полина, ты Машу не видела? — спросил я у сестры. Премия уже закончена, а сейчас должна быть крутая вечеринка, на которую мы с моей женой конечно же не пойдём. — Видела, она только что пошла ловить такси, — сказала сестра, приводя меня в шок. Как бы мы не ругались, Маша никогда не уезжала без меня. Вот стерва. — Булаткин, не делай из себя козла и извинись перед ней. Вы уже женаты, у вас двое детей, а ты до сих пор ей не доверяешь. Знаешь, если бы у нас с Мишей было такое, то я бы засомневалась в том, любит он меня или нет. — Ладно, может я и не прав, но какого хрена она без меня уехала? Ладно, я пошёл за этой истеричкой. — Любимой истеричкой, — улыбаясь, исправила меня Полина. Такая же вреднючая как и Машка. И за что нам это с Мишей? Как только я вышел на улице, то увидел как Маша садилась в такси. Кричать было бессмысленно, так как она бы всё равно уехала. Быстро сев в свою машину, я поехал за такси. Возможности обогнать не было на протяжении километров десяти, так как везде огромные пробки. Ну это и понятно, мероприятие такого масштаба не может не заинтересовать общественность. Также я пытался дозвониться до Маши, но та сбрасывала, а потом и вовсе выключила телефон. Я же говорю, истеричка. Ничего, я с ней поговорю. В общем, везение было не на моей стороне, а на Машиной, так как везде было много машин и я не мог их обогнать. Но всё же мне это удалось сделать, когда до дома оставалось пару минут. Подрезав их, я обогнал машину и остановился, тем самым заставляя остановиться такси. Выйдя из машины, я подошёл к Маше, которая выходила из такси. — Спасибо, дальше я сама дойду, — отдав пару купюр мужчине, она как-будто не замечая меня, пошла к тротуару. — Маша, быстро села в машину! — крикнул я ей, но в ответ получил лишь средний палец. Вот так вот значит. Ну ладно. Я сел в машину, проехал пару метров, нормально припарковался и стал на улице ждать Машу, так как отъехал я нормально так. — Маша, я сказал тебе, садись в машину! — Булаткин, отвали от меня, — ответила мне жена. Вот что за характер? — Иди дальше общайся с своими бабами, с которыми ты « только поздороваться ». И не подходи ко мне. Езжай домой. — Ага, чтобы тебя потом кто-нибудь изнасиловал? Нет уж, я лучше за тобой пойду, — сказал я, закрывая машину, а после направляясь за девушкой. Мы так и перекрикивались. Она спереди, а я сзади. — Ну да, конечно, надо же всё своими глазами увидеть, чтобы потом меня опять обвинить в том, что я флиртовала, да? Короче, как-то так мы и дошли до дома. Уже в квартире Маша сразу пошла в душ, просто игнорируя меня. Мы не кричали друг на друга, просто не разговаривали, делая вид, что одни в квартире. Пока Маша была в душе я немного остыл и понял, что был не прав. Да, я как всегда завёлся из-за ничего. По сути она ни в чём не виновата. Ну не по сути, а реально ни в чём не виновата. Это я в своём репертуаре. Но блин, он то к ней реально клеился! Это меня и выбесило. Какого хрена он к моей жене клеится? В общем, я просто решил подождать её из душа, но не всё же так просто. Маша тоже умеет свой характер показать. Войдя в нашу спальню, она просто взяла свою подушку с кровати и направилась к выходу. — Ты куда? — спросил я, смотря на жену. Мне конечно же никто ничего не сказал. Маша просто вышла из комнаты, ну, а я пошёл следом. — Маш, давай ты не будешь ерундой страдать, — сказал я, когда понял, что она собирается спать в детской. Но меня опять же проигнорировали. Мария легла на диван, укрываясь одеялом, а после закрывая глаза. Ну ладно, не хочет по хорошему, значит будет по плохому. Взяв её на руки, я понёс её обратно в спальню. — Булаткин, верни откуда взял! Да отпусти ты меня! Придурок! — с горем пополам я уложил её, но через несколько минут она всё равно пошла в спальню. — Да отстань ты от меня, пожалуйста! — вот тут я вообще не понял ничего. Просто расплакавшись, Маша закрылась в ванной, откуда я слышал её всхлипы. Блин, я реально виноват очень перед ней. — Машунь, прости меня, — сев перед дверью, я начал просить, чтобы Машка открыла дверь. — Я виноват. Я признаю. Прости меня, пожалуйста, — на удивление она быстро открыла дверь. — Маш, я… — Булаткин, мне плевать, признал ты ошибку или нет, смысл, если ты просто мне не доверяешь? Какой вообще тогда смысл нашей семьи, если ты каждый раз портишь всё своей тупой ревностью? — Маш,… — Да пошёл ты, — Маша спокойно прошла в спальню и легла на кровать. Господи, чувствую себя какой-то свиньёй, честное слово. Вернувшись также в спальню, я лёг рядом, но Маша сразу же отодвинулась от меня почти на самый край кровати. — Маш, я изменюсь, я обещаю, — тихо сказал я, укрывая девушку одеялом, когда та уже тихо сопела мне в шею. Ссоры ссорами, но спим мы всегда в обнимку, даже если и засыпаем друг к другу спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.