ID работы: 5853361

Я не встречал подобную тебе...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 108 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
― Эй, красавчик, не хочешь потанцевать?       Бенджамин обернулся. Перед ним, жеманно улыбаясь, стояла девушка лет двадцати пяти в неприлично короткой юбке и с таким же неприлично открытым декольте. Её глаза невольно округлились, когда она увидела, насколько Бенджамин красив, и метнулись к области его паха.       «Боги! Зачем я поддался на уговоры Тии?»       Подруга не единожды предлагала Бенджамину поохотиться там же, где обычно охотится она ― на ночных вечеринках. Тиа знала, что громкая, ритмичная музыка, литры алкоголя и травка, исподтишка продаваемая местными барыгами, делают из людей безвольных, отупевших мешков мяса. Мяса и крови. Сама вампирша уже флиртовала у барной стойки с каким-то бородатым, крупным мужиком, чтобы потом уединиться с ним и удовлетворить свою жажду.       И вот Бенджамин согласился. Первый раз за многие десятки лет. Но здесь ему совсем не нравилось. Запахи алкоголя, табака, пота и секса перебивали ароматы крови, и так смешиваемые между собой. И, если Тие было легко ориентироваться среди всего этого безобразия, то Бенджамин чувствовал себя неуютно. Это его раздражало.       Он оглядел стоявшую перед ним девицу. Вульгарный макияж, кривая ухмылка, грудь, готовая вот-вот вывалиться из декольте, костлявые ноги на высоких каблуках, стянутые лакированной тканью мини-юбки. От девушки несло перегаром, но она была уверена в своей неотразимости, что только рассмешило юношу. Был бы он человеком, его б стошнило.       Бенджамин отступил назад, едва не наткнувшись на проходящую мимо пару. ― Я не танцую, ― возразил он и, отвернувшись от девицы, собрался уже было уйти, как цепкие руки с наманикюренными когтями схватили его за локоть. Лицо Бенджамина обдало горячим, неприятным дыханием. ― Да брось, малыш, не ломайся, ― она заметила, что Бенджамин выглядит слишком молодо для мужчины. ― Ты же знаешь, что хочешь этого, ― её ладонь опустилась на пах Бенджамина. Надо заканчивать с этим. ― Ладно, ― Бенджамин обворожительно улыбнулся, с удовлетворением услышав, как сердце девицы пропустило удар, ― ты меня раскусила, ― она потянулась к нему с поцелуем, но он резко отстранился. ― Нет, не здесь, идём.       Он потащил её в сторону туалетов. «Ти говорила, что сексом занимаются чаще всего в женских туалетах. Значит, пойдём в мужской ― уйдёт больше времени, прежде чем её найдут».       На удачу в туалете никого не было. Впихнув хихикающую девушку в кабинку, Бенджамин навис над ней. Ну, и что теперь делать? Если его жертва не спала, то она боялась. А эта…       Он скептически взглянул на девицу, возившуюся с его ремнём на джинсах. «Надеется возбудить меня? Вряд ли до этого дойдёт дело».       Бенджамин резко поднял её, несильно встряхнув. ― Куколка, ― он придал своему голосу шарма, ― не торопись. А как же старые добрые поцелуи? ― К чёрту поцелуи, ― прорычала «куколка». ― Я уже вся мокрая! Не хочешь проверить? ― она схватила руку Бенджамина, видимо, из-за алкоголя не обратив внимания на её холод, и потянула вниз, но юноша отдёрнул её. ― Я настаиваю, ― он хищно улыбнулся, наклоняясь к её шее. К аромату её крови примешался запах дешёвых, почти выветрившихся духов. Вампир поморщился. «Никогда больше не пойду с Тией!» Мгновение ― и острые зубы прокусили кожу, сухожилия и мышцы, впиваясь в артерию. Девушка, дёрнулась, уже не в состоянии произнести ни звука, но Бенджамин сильнее сжал её плечи. В рот полилась тёплая, горькая из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя кровь. Такая Бенджамину не понравилась, но времени выбирать уже не оставалось.       Девушка в его руках дёргалась всё слабее, а её лицо белело с каждой минутой. Издав тихий хрип, она дёрнулась в последний раз и безвольно повисла на руках вампира.       «Так, теперь надо быстро уходить отсюда и найти Тию».       Усадив мёртвую девушку на унитаз, Бенджамин не стал открывать защёлкнутую дверь, а вылез сверху. Пока люди откроют её, они с Тией будут уже далеко, и никто не подумает насчёт их причастности ко всему этому. Ну, обкурилась, ну передоз, такое здесь не редкость.       Наскоро смыв кровь с лица (Бенджамин не тревожился о пудре: ночью он в ней не нуждался), сменив линзы, Бенджамин вышел из туалета. Несколько секунд он стоял, вслушиваясь в звуки, окружающие его, чтобы найти подругу. Он услышал её томный голосок в женском туалете и поспешил туда. Тут, как юноша и ожидал, было несколько парочек, запершихся в кабинках. Стоны, вздохи и хлюпающие звуки эхом отражались от кафельных стен. Людям не было дела до того, что происходило в соседних кабинках.       Бенджамин приблизился к нужной и постучал. ― Ты ещё не закончила? ― Кто это там? ― пробасил хрипловатый, прокуренный голос. ― Ты что, привела с собой парня? ― Это мой младший братишка, ― в голосе Тии слышались нотки недовольства, на что Бенджамин ухмыльнулся. ― Ещё нет, Бен, подожди ещё чуть-чуть, ― она вдруг охнула, а мужчина громко втянул воздух.       Оперевшись на стену, напротив кабинки, Бенджамин стал ждать. В течение следующих пяти минут все кабинки, кроме той, где заперлись Тиа с бородачом, опустели. Не желая упускать удобную возможность вытащить девушку из этого места поскорей, Бенджамин резким ударом кулака пробил дыру в двери и открыл её, повернув изнутри защёлку. ― Что за… ― начал бородач, но Тиа заткнула ему рот поцелуем. Бенджамин изучающе рассматривал их. Сидя на унитазе, мужчина гладил поясницу Тии, устроившейся у него на коленях. Его штаны были спущены, а её юбка задрана. «О, чёрт! Ти! Нашла время!» ― Бенджамин закатил глаза. Создав маленький снежок, он запустил им в волосы Тии, мол, поторопись, на что та лишь отмахнулась рукой, продолжая целовать бородача.       Вдруг тот дёрнулся и громко застонал, крепче схватив Тию за талию. Девушка блаженно охнула, но Бенджамин услышал фальшь в её голосе. Вампирша сымитировала оргазм. Бородач зажмурил глаза, находясь на пике блаженства.       Тиа вонзила в его шею свои клыки. Сильно сжав его руки, она держала мужчину, пока тот безуспешно пытался вырваться. Бенджамин услышал хруст ― Тиа раздробила своей хваткой кости мужчины, от чего тот пронзительно закричал. Опасаясь быть обнаруженными, юноша подскочил к ним и метким ударом в висок заставил бородача замолчать. Уже навсегда.       Через полминуты Тиа оторвалась от мужчины. С влажным звуком она слезла с него, немедленно отправившись к раковинам. ― Отвернись, ― скомандовала она Бенджамину. Тот послушался.       Наконец, они вышли из ночного клуба. Не мешкая, Бенджамин схватил Тию за руку, и они побежали прочь от этого места, где являются миру все семь смертных грехов.

***

― Никогда, слышишь, никогда не пытайся больше затащить меня туда! ― Бенджамин гневно глядел на Тию.       Они сидели на крыше своего убежища. У Бенджамина оставалось меньше часа, чтобы привести себя в порядок и, как он планировал, отправиться к Тэйле. Бенджамин хотел удивить её, отчасти опасаясь, что девушка испугается и прогонит его или что хуже ― вовсе прекратит с ним общение. ― Я думала, тебе понравится смена обстановки, ― Тиа, казалось, вовсе не чувствовала себя виноватой за сегодняшнюю охоту. ― Не надоело ещё по спящим слоняться? ― она насмешливо смотрела на вампира.       Бенджамин сел на черепицу, устало запустив пальцы в волосы. ― Почему ты выбираешь такие ужасные заведения? Хочешь людского общества ― ходи на ночные сеансы в кинотеатрах! ― Глупый, ты так и не понял? ― рассмеялась вампирша. Подбежав к краю крыши, она остановилась у самой кромки, раскинув руки. ― Мне так нравится чувствовать власть над людьми, смотреть, как они подчиняются мне, какое воздействие я на них оказываю! Опьянённые ложной свободой, они делают всё, чтобы доказать себе свою значимость! Девушки чувствуют себя привлекательнее. А с мужчинами всё ещё интереснее… ― Зачем ты занималась с ним сексом? ― перебил её Бенджамин. ― Я же женщина, ― пожала Тиа плечами. ― Мне тоже хочется плотского удовольствия, ― она подошла к Бенджамину, опустившись с ним рядом. ― А прерывать жизнь мужчины, когда он находится на самой вершине наслаждения!.. В этом что-то есть, да. ― Ты садистка, ― буркнул Бенджамин, ― извращённая садистка. И зачем я тебя обратил? ― за такой вопрос он получил сильный удар в плечо. Тиа нахмурилась. ― Тебе пора, ― она смотрела на море. Сегодня луна скрылась за облаками, и солёные воды Средиземного моря казались пучиной. ― Иди, готовься.       Бенджамин вздохнул и, поднявшись, спрыгнул с крыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.