ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Renesmee. Когда я вернулась домой, вся семья была вместе. — Привет, всем. — сказала я. — Ренесми, мы уже начали переживать. — Всё нормально? -спросила мама. — Мам, я должна вам кое — что сказать. — начала я. — Несс, что-то случилось? — спросил Джейк. — По дороге домой, я встретила Анастасию и она сказала, что пока она меня не убьёт, то не отстанит от нас. — Она не убьёт тебя! — сказала Элис. — Ты будешь в безопасности. Папа смотрел на Элис со странным выражением лица. Скорее всего, он прочёл все её мысли и в её голове созрел план. — У Элис есть план! — заявил папа. — И в чём же он состоит? — спросила мама. — Элис думает, что будет безопасно отправить Ренесми к Вольтури. — К ВОЛЬТУРИ? -спросили все сразу кроме, Элис и папы. — Вы все с ума сошли? — возразила мама. — Пару лет назад, они хотели всех нас УБИТЬ! — Там ей будет лучше чем здесь. — сказала Элис. — Её там не тронут! — Я согласен с Элис. — сказал папа. — Белла, пускай Ренесми будет там, пока все новорождённые не умрут. — Ладно. — согласилась мама. Я была в шоке. Я буду жить некоторое время у самых опасных вампиров в МИРЕ! — Ренесми, ступай к себе и собирай вещи. — приказала мне мама. Когда я зашла в комнату, мой разум снова пришёл в себя и я начала собирать чемодан. Я взяла оочень много одежды и книг. Карлайл уже обо всём договорился с Аро, завтра я уже должна быть там. Мои мысли перебил стук в дверь. — Войдите. — сказала я. — Ренесми, ты уезжаешь, нужно устроить поход по магазинам. — задорно и весело сказала Элис. — Элис, может не надо? — У меня и так ОЧЕНЬ много одежды. Но, как бы я не умоляла, Элис меня не слушала. — Дорогая, мода меняется каждый день! — сказала Элис. Элис всё-таки меня уговорила и мы вместе мной, Элис и Роуз отправились по магазинам. Мы вернулись домой в 20:48. После 7 часовой ходьбы по магазинам, я очень устала и сразу же пошла спать. Завтра мой последний день в Форксе, я буду очень скучать по родным и Джейкобу. Наступил следующий день. День начинался прекрасно, не считая того, что совсем скоро я буду у Вольтури. — С добрым утром Несс. — сказал Джейкоб и поцеловал меня в щёку. — С добрым. Не считая того, что… — Ты поедешь к кровососам. — продолжил Джейкоб. — Да. — Ладно, тебе пора. — Выгнала я Джейка, а сама начала преводить себя в порядок. Вся моя семья собралась в нашем доме, включая моего дедушки — Чарли. Мы сказали ему, что я еду в Италию отдохнуть на пару месяцев. — Привет, всем.- сказала я. — С добрым утром. — Нужно ехать! — сказал папа. — Я буду по вам скучать! — на моих глазах выступали слёзы. — Несс, почему ты плачешь? — спросил Чарли. — Ты уезжаешь всего на пару месяцев. — Ну да. — Надеюсь, что мы с вами ещё увидимся. — сказала я. — Конечно увидимся. — улыбнулся Карлайл. Мы с мамой и папой вышли на улицу и сели в машину. — Пока, люблю вас всех. — крикнула из машины я. В машине я сразу вырубилась. — Ренесми, просыпайся. — разбудила меня мама. — Это Вольтерра? — решила узнать я. — Да. — Какая красота! — восхищалась я. — А вот и замок Вольтури. — сквозь зубы сказал папа.  — Ну вот, я пошла. — Люблю вас.  — И мы тебя! — сказали они в один голос. Дальше, я пошла сама. При входе в замок стояли два вампира. — Здравству… — не успела я договорить, как тот которые поменьше перебил меня: — Иди за нами.  — Куда мы идём? — спросила я.  — К старейшинам.  — Мы уже пришли. — сказал самый крупный. Мы зашли в зал, где сидели Аро, Маркус и Кай.  — Здравствуйте. — сказала я.  — А…Ренесми, приветствую тебя. — сказал Аро, осматривая меня с головы до ног.  — Ты так выросла с нашей последней встречи.  — Деметрий, проводи нашу гостью в её комнату.- сказал Аро. — Идём! — грубо и холодно ответил мне Деметрий. Мы идём уже 10 минут и тут я не выдержала и спросила:  — Долго ещё?  — Тебя это волнует? — спросил вампир.  — Я не море, поэтому нет! — грубо ответила я. — Мы пришли! — он открыл дверь и я вошла. Когда я вошла, я была в шоке. Комната была в светлых тонах. Рядом с белой кроватью была дверь, скорее всего она вела в ванную комнату. Но больше всего, меня удивила огромная арка, которая ведёт на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.