ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ренесми Погода за окном была чудесная. Я быстро решила одется и походить по огромному замку. — Какой он огромный! — Да, замок огромный. — раздался голос позади меня. — Моё имя Деметрий. — представился вампир. — Да, я знаю! — Я бы на твоём месте, не стал бы ходить по замку. — Я думаю, что это моё дело, что мне здесь делать! *** Я долго шла по коридорам замка и просто бродила незная, чего я хочу. И тут я наткнулась на огромную дверь и решила войти в неё. Это была огромная библиотека с кучей книг. — Вроде тихо. Вдруг, я увидела сидящего за столом вампира и решила познакомится. — Привет! — А… Это ты, та полукровка из — за которой пару лет назад чуть не разгорелась битва. — Как грубо! — возмутилась я. — Вы все вампиры такие… — Какие? — спросил он. — Холодные, мрачные и ЗЛЫЕ! — не выдержала я. — Всё сказала? — ухмыльнулся вампир. — Ты даже не представился! — Ах да, моё имя Алек… Вольтури. — Поэтому, если хочешь жить, держись подальше! — Сказал он и ушёл из библиотеки. — Напугал! — сказала я самой себе. Я долго искала свою комнату и нашла её. Когда я зашла в свою комнату, то я увидела Джейн. — Здравствуй, Джейн. — Что ты тут делаешь? — добавила я. — Я пришла сказать тебе, что бы ты не приближалась к моему брату! — Что? Я всего лишь хотела познакомится с ним в библиотеки. — Ничего больше! — добавила я. — Если, я ещё раз увижу тебя с ним, можешь прощаться со своей жалкой жизнью! — ухмыльнулась она и в её глазах загорелся огонёк. Как, Джейн могла подумать, что мне нравится её брат?! Всю ночь, я думала, что хуже: Анастасия и армия новообращённых или жестокая сестра — близнец Алека? Я всего тут второй день, а уже два вампира угрожают мне. Скорее всего, тут все меня ненавидят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.