ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Деметрий»

Настройки текста
POV Алек Я спокойно и тихо сидел в библиотеки. Как говорится, ничего не предвещало беды, вдруг, ко мне подошла эта полукровка и сказала: — Привет! — А… Это ты, та полукровка из — за которой пару лет назад чуть не разгорелась битва. — нагло сказал я. — Как грубо! — возмутилась она— Вы все вампиры такие… — Какие? — Холодные, мрачные и ЗЛЫЕ! — было видно, что она начинает злится. — Всё сказала? — ухмыльнулся я. — Ты даже не представился! — Ах да, моё имя Алек… Вольтури. — Поэтому, если хочешь жить, держись подальше! Мне показалось, что она обиделась, но мне та какое дело до её обид?! Завернув за угол, я увидел Деметрия. — Алек! — Что случилось? — Ты сделал предложение моей сестре или Хайде? Или всем сразу? — засмеялся я. — Что, ты делал в библиотеке с Каллен? — Ты в неё влюбился??? — добавил он. — Я? В Каллен, — Деметрий, ты серьёзно? — ухмыльнулся я. — Ты так и не ответил на мой вопрос! —  Что, ты делал с ней в библиотеки? — Я читал книгу. Вдруг, входит она и я сразу ухожу. — На этом всё! — Погоди, ты ревнуешь? — Алек, — мне пора идти! — заторопился он. Пока, я шёл до своей комнаты, я всё время посмеивался над Деметрием. Как он мог подумать, что я влюбился в эту полукровку? Терпеть её не могу, мне так и хочется вонзить свои зубы в её шею! Из — за этих мыслей мне так и захотелось выпить крови у жалкого человечка. Я вышел из замка и почувствовал манящий для меня запах — человеческой крови. В нескольких метров от меня, я увидел девушку с русыми волосами и серо — голубыми глазами она была просто пркрасна! Её кровь манила меня, мне не хотелось убивиать её ведь, она красива но, вампирская жажда была сильнее меня. К тому — же, я Вольтури, а жалость, смех, радость это — слабость для нас. Я подлетел, к этой девушки и впился ей в шею. Её кровь была, такая сочная и такая… желанная. После охоты, я вернулся в замок. В замке было тихо, словно тут никого нет. И тут… Каллен. Она врезалась в меня и упала. — Ой — Каллен, — ты такая неуклюжая! — С презрением сказал я. — Извини. — Когда ты уже научишься тормозить? — усмехнулся я. Она проигнорировала мой вопрос и пошла дальше. — Жалкая полукровка! — Джейн, — Ты тут? — спросил я и вошёл в комнату сестры. В комнате Джейн нет. Значит она на задании, а может она как и я ходит по замку. Хотя, зачем ей это?! — Кого ждёшь? — спросил до боли знакомый голос. — Деметрий, — ты случаем не видел Джейн? — Нет, не видел. — ответил он мне. — Деметрий, — что это было сегодня? — А что было сегодня? — Твоя ревность! — ухмыльнулся я. — Ты ведь сегодня приревновал меня к Каллен! — Алек, я пошёл! — Ну вот опять! — Да, что с тобой такое? — Увидимся. — сказал Деметрий и тихим шагом пошёл к выходу. Никогда ещё, я не видел Деметрия таким… Каллен ли повлияла так на Деметрия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.