ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ренесми Утро следующего дня. За окном идёт сильный ливень на небе, плывут серые тучи. В этот день, Вольтерра не радовала своей красотой и погодой. Сам замок был такой же. Тёмные стены, пугающие, жуткие картины. Зазвонил телнфон — это моя семья. — Привет, Ренесми! — Как ты? — спросила мама. — Всё нормально, — что — то случилось? — У Элис было видение. — сказала мама. — Надеюсь, счастливое! — Ренесми, — Элис сейчас мне ухо оторвёт, передаю телефон ей. — Привет, — что ты видела? — Я…я видела тебя с Алеком Вольтури! — встревоженно сказала она. И тут, ритм моего сердца стал намного быстрее, а в глазах начало темнеть. Я чуть было не потеряла сознания. — Несс, ты меня слышишь? — Несси? — я хорошо слышала Элис, просто я задумалась о своём. — Да, я слышу тебя! — Задумалась о своём. — Я уж было подумала, что с тобой что — то случилось. В мою дверь кто — то постучался. — Ладно, — Мне пора идти. — Пока! В дверь вошёл Деметрий. Если не ошибаюсь, лучший друг Алека. И чего это я опять о нём? — С добрым утром Ренесми Карли Каллен! — С добрым, — Чего так официально? — просто, Несси. — Хорошо, Несси. — Уже лучше! — похвалила я вампира. — Как тебе спалось? — спросил Деметрий. — Нормально. — Что случилось? — Аро приказал мне присматривать за тобой. — Поэтому, я и здесь. — Ладно, я в душ! Когда я зашла в душ я полностью сняла с себя всю одежду и включила холодную воду. Холодные струи, заставили забыть меня всё, что меня волнавало. И тут… Мои воспоминания перебил Деметрий. — Ты, там не утонула? — за дверью сказал он. — Нет, — всё хорошо! — Спинку потереть? По его голосу было слышно, что он смеётся. Я решила, что оставлю свои «хорошоие манеры» при себе и буду вести себя вежливо. — Как-нибудь в другой раз. — Из моих уст вырволся смешок. — Я это запомнил! — угрожающий сказал он. — Конечно, конечно. — Я пожалела, что это сказала. Когда Деметрий открыл дверь, он очень удивился. Я оделась сразу же после его предложения потереть мне спину. Я поняла, что ему не составит труда открыть дверь, к тому — же я её и не закрывала. — Жаль, что ты оделась, — раньше ты мне нравилась больше, но и так сойдёт. — нагло засмеяля он. Я посмотрела на Дема осуждающим взглядом и похоже, он это понял. — Не хочешь, погулять? — предложил он. — Да, хочу. — Только где? — Во дворе замка. — Ладно — согласилась я. Я надела пальто, шапку и прихватила тёплый шарф, который связала мне Эсми. — Идём! Мы шли по коридорам замка, замок был похож на бесконечный лабиринт, но выход здесь есть. *** На улице шёл снег большими хлопьями. Я решила, поймать несколько. Я разогналась и оттолкнулась от земли. Через пару секунд, я была уже в воздухе и ловила снежинки. Благодаря вампирскому холоду я успела хорошо посмотреть снежинку. Я сразу вспомнила тот самый день, когда, мы с мамой и Джейком гуляли по лесу и я решила поймать снежинки. Мои счастливые воспоминания перебил Деметрий. — Ты скоро там? — раздражённым голосом спросил он. — Браво. — хлопнул в ладоши Деметрий. Я снова ловила снежинки, но на этот раз на земле. Деметртй чуть — ли не зевал от скуки. Я решила, развеселить немного вампира и подчерпнула снег в ладонь и начала делать снежок. Снежок получился так себе, уж очень он был рыхлым и тут, я запустила этот снежок в Дема. Он явно, этого не ожидал и слегка пошатнулся. — Ах так? — крикнул Деметрий. Он быстро слепил снежок и кинул его в меня. — Промазал! — радостно и задорно подпрыгнула я. Я быстро начала лепить снежок, когда я обернулась, я увидела Алека рядом с Деметрием. Снежок тут же упал на землю. — Что, ты тут делаешь? — Тоже, что и ты! —  Полукровка! После этих слов, я была очень зла на Алек и со всей силы запустила его в Алека. — Ненавижу! Со всей мочи, что было крикнула я. Тот только ухмыльнулся. Деметрий куда — то делся, как на зло я осталась с этим… Алеком. И тут вдруг, снежок полетел мне в лицо. — Теперь, квиты. — крикнул Деметрий. Я снова слепила снежок и запустила его в Деметрия. — Неа, не квиты! — засмеялась я. Алек стоял с недовольным лицом как — будто я кидаю снежки в него, а не в Деметрия. Ну да ладно, пусть себе. — Идём! — сказал Деметрий. Я вернулась в комнату, я быстро надела мою любимую пижаму, взяла книгу и села на подоконник окна. Когда я читала книгу, я медленно погрузилась в сон. Когда, я проснулась я очутилась на своей кровати. Интересно, как я здесь? Может, я сама перебралась на кровать, но сама этого не помню? И вообще, который сейчас час? На часах было 8:43 совсем скоро, Деметрий принисёт мне завтрак. Я включила воду. Тёплые струи воды, заставили забыть меня обо всех переживаниях. — Ты там скоро? — перебил Деметрий мои мысли. И тут, до меня дошло то, что мои вещи находятся в шкафу, а за дверью Деметрий. — Деметрий? — Я слушаю тебя! — Слушай, — я никак не думала, что ты придёшь так рано и залезла в душ, а одежду я не взяла. — Тебе принести одежду? — Нет, я прошу тебя, чтобы ты вышел за дверь! — Я лучше, тут тебя подожду! — заявил он. — Деметрий, — хотя — бы отвернись! — Ладно, хотя — бы отвернусь. — Согласиля Дем. Я быстро закуталась в полотенце и вышла в комнату. Тем временем, Деметрий стоял отвернувшись к двери. Я начала выбирать одежду. Мой выбор пал, на синий топ и чёрные штаны. Из обуви я выбрала красные короткие сапоги на высоком каблуке. На пол пути в ванную, Деметрий не во время повернулся и увидел меня в полотенце. — Упс. — заулыбался он. — Деметрий, немедленно отвернись! — пригрозила я ему. Он пару секунд разглядывал меня и тут, я с вампирской скоростью вбежала в ванную и на этот раз закрыла дверь на замок. Я была очень смущена тем, что Деметрий увидел меня полуголой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.