ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ренесми Карли Каллен. В Вольтерри сейчас ночь. За окном идёт снег. Надо будет, завтра поиграть в снежки с Деметрием. Я сижу на подоконнике окна и любуюсь этой зимней красотой. Перед глазами счастливые воспоминания о маме, папе, Джейкобе о шутках дяди Эммета и вмегда понимающего дяди Джаспера. Сейчас же, я сижу в своей комнате и скучаю. *** Утро следующего дня, а я так и не спала. С минуты, на минут придёт Деметрий и принесет мне завтрак. Он уже давно просит меня, чтобы я перешла на их способ питания и на случай берёт с собой пакет с донорской кровью. Я была бы не против перейти на человеческую кровь, но я не хочу убивать людей. А это просто невозможно, пить человеческую кровь и не убивать людей. Если только… Ренесми, не думай об этом! В дверь раздался стук это был Деметрий. — Входи, Деметрий. — уставшим голосом сказала я. — Что с тобой? — спросил Деметрий. — Видок у тебя ужасный. — засмеялся он. — Всю ночь не спала. — Думала о своей семье. — ответила я. — Ты так и не передумала? — заулыбался Деметрий. — По поводу чего? — изогнула я бровь. — Ты ведь, хочешь употреблять человеческую кровь! — Нет, — Не хочу! — Это не вопрос! — угрожающи сказал он. От его тона, мне стало страшно. — Ренесми, — Ты же вампир! — Как ты не понимаешь? Я же ещё и человек. — умоляющим голосом сказала я. — Я не хочу убивать людей! На моих глазах начали выступать слёзы и Деметрий понял, что лучше ему не продолжать. — Хочешь погулять? — спросил он. — Хочу. — В этот раз жди меня за дверью! — Понятно? Деметрий лишь только закатил глаза и направился к выходу. А я тем временем, начала выбирать, что я сегодня надену. Когда я начала делать себе макияж то, услышала, что за дверью моей комнаты Деметрий с кем — то говорит. Стоп, это Алек! А он, что здесь забыл? К моему удивлению Деметрий оставил дверь приоткрытой. И я решила подслушать. — Как там наша синьора Каллен? — спросил Алек. И чего это он мной интересуется? — Всё также не пьёт человеческую кровь, не спит и думает о семье. — Ещё та оторва! — ухмыльнулся Алек. — Эта кто тут ещё оторва? — вмешалась я. Конечно, я понимаю, что мне сейчас попадёт от Деметрия или Алека. — Но всё же, какая же я оторва? Из уст Алек послышался протяжный смешок. — Идём! — сказал Деметрий. Я закатила глаза и фыркнула. *** Деметрий сразу же слепил снежок и кинул его в меня со всей силы. Я пошатнулась, а потом вообще упала. В следующую секунду я увидела, что вышел Алек. Я решила отомстить ему из — за того, что он назвал вчера меня полукровкой. Я почерпнула ладонь в снег и слепила снежок после чего сразу кинула его в Алека. Он попал ему прямо за шиворот. Я засмеялась, а вот Алеку было совсем не до смеха. Мне показалось, что его раздражают все мои действия. — «Ёжик в тумане.» — еле слышно сказала я. Я обернулась и услышала: — И не так называли! — крикнул Алек. Меня это очень повеселило и я совсем решила вывести его. Я сделала снежок и взлетела. С высоты я прицелилась и снежок попал прямо на голову Алека. Деметрий весело засмеялся, а Алек очень взбесился и ушёл куда — то. Через некоторое время я спустилась и из стороны на меня надвигался очередной снежок. В этот раз, Деметрий стоял рядом со мной и не понимал в чём дело. Когда мы обернулись, то увидели Алека. — Вы бы видели свои лица. — засмеялся Алек. — Алек, — Ты с дерева упал? — спросил Деметрий. — Ну вы чего? — Сейчас и в снежки поиграть нельзя? Мы с Деметрием переглянулись и громко засмеялись. Алек смотрел на нас как на идиотов, а мы тем временем чуть не умирали от смеха. Он направился в сторону замка явно злым. — Алек, стой! — он оттолкнул меня и я упала без сознания. *** Я «проснулась» в своей комнате. Я совсем ничего не помню, но тут вдруг я начала вспоминать Алека, благодаря которому я потеряла сознание. У меня началась истерика, я начала громко плакать. Из — за чего, он так меня ненавидит? Что я ему сделала? Когда я подошла к окну, то увидела, что сейчас ночь и мне давно пора спать. Спать, я совсем не собираюсь. Я села на подоконник окна и начала читать книгу. Я очень люблю читать книгу и играть на фортепиано. Папа с самого детства учил меня играть на нём, а мама читала мне сказки. — Эх, приятные воспоминания. — вслух сказала я. — Ты ещё не спишь? — спросил бархатистый голосок. Я повернулась и увидела Алека. — Нет! — грубо и холодно ответила я. — Ренесми, я хотел бы попросить прощения у вас. — Вы извиняетесь, только за сегодняшний случай? — Да. — А за другие случаи не нужно просить прощение. — За какие? — не понимающим взглядом смотрел он. Я подбежала к нему на вампирской скорости и приложила свою ладонь к его холодной щеке. Я показала ему все случаи с ним и мои слёзы. — Ренесми, — мне очень жаль! — Вы простите меня? — тёплым взглядом посмотрел он. — Хорошо, я прощаю вас! — серьёзным тоном сказала я. Он улыбнулся мне и направился к двери. Всю ночь, я думала о Алеке. И о том, что Элис видела нас вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.