ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Первый поцелуй»

Настройки текста
Ренесми: Я проснулась в лучах нежного и ласкового солнышка. На часах было 05:15 это означало то, что я проснулась рано, но спать мне не хотелось. Я быстро приняла душ и оделась. Я задумалась, о вчерашней, прекрасной улыбке Алека Вольтури, но тут вдруг мои мысли перебил стук в дверь. Кто бы это мог быть? Деметрий обычно приходит чуть поздней, это точно не он! Когда я открыла я увидела на пороге девушку с красными глазами и тёмными волосами. — Кто вы? — не медля спросила я. — Моё имя, Хайди. — представилась девушка. — Моё имя — не успела я договорить, как она перебила меня. — Знаю, — твоё имя Ренесм Каллен. Странно, вроде такие древние вампиры, а не знают таких простых правил этикета. — Разреши мне быть твоей подругой! — мило улыбнулась Хайди. Ну незнаю, пару лет назад они желали моей смерти, а сейчас…хотят так мило дружить со мной. — Хорошо. — согласилась я. — Тем более, друзей у меня тут нет. — Проходи, если конечно желаешь. Она села на уголок моей кровати и я начала задавать ей вопросы. О жизни здесь, о том, как она стала вампиром и тому подобное. — Мне нужно идти! — сказал Хайди. — Стой! — Если ты не против, расскажи мне о Алеке. — Всё, что знаешь. — продолжила я. — На самом деле, я с ним не очень и общаюсь. — Но кое — что о нём знаю. Она рассказал мне о Алеке всё, что я хотела услышать. В том числе и о его сестре. Я узнала о нём много нового и моё отношение к нему и поменялось. В лучшую сторону. — Увидимся. — сказала Хайди и грациозной походкой направилась к двери. Деметрия, что — то долго нет! Надеюсь, что он сегодня придёт. Я взяла книгу и села на подоконник окна. Так не привычно, у Калленов дома огромные окна, а тут… К этому довольно быстро привыкаешь. Наконец, в дверь раздался стук. Неужели, Деметрий всё-таки пришёл?! — Деметрий, входи! — сказала я, не оборачиваясь. — Нет. — Ты ошибаешься! Это не Деметрий! — сказал знакомый голос. — Алек? — удивлённо спросила я. — Я принёс тебе завтрак! — холодно сказал он. — Благодарю! — также равнодушно ответила я. Я повернулась, а Алек разглядывал меня с ног, до головы. — Что — то ещё? — ухмыльнулась я. В ответ, я получила тишину. Только через некоторое время Алек соизволил ответить мне. — Нет. — всё, что я получила в ответ от Алека. Почему, он так себя ведёт? Тем временем, Алек всё ещё осматривал меня. Я не выдержалась и спросила: — Чего ты на меня так смотришь? — То, ты отталкиваешь меня, то мило улыбаешься! — Соизволь на этот раз не молчать! На мои слова он лишь только рыкнул и захлопнул за собой дверь. Я решила лишний раз не забивать голову и нормально позавтракать. На этот раз раздался звонок в телефон. Ну, что ещё? На экране телефона высветилось — мама. — Привет, мам. — весёлым голосом пропела я. — Здравствуй, дорогая! — сказала Роуз. — Как у вас там дела? — Как там новорождённые? — Честно говоря, — не очень! — Эта новость очень огорчила меня. — Как там, ты? — спросила тётя Роуз. — Всё хорошо, — правда, я по вам очень скучаю. — Мы тоже, солнышко! — С вами всё хорошо? — Все живы, здоровы? Начались помехи и единственное, что я услышала это положительный ответ, на мой вопрос. — Роуз, ты меня слышишь? — Роуз? Когда, я повернулась, то увидела, что за приоткрытой дверью стояли Алек и Деметрий. Они меня не заметили и говорили. — Что вы здесь делайте? — слегка под пнула дверь я. Алек стоял с равнодушным выражением лица, а Деметрий странно улыбался. Судя по всему, они не собирались мне отвечать — Что с тобой? — перевела я взгляд на Диметрия. — Всё нормально, — Он попрощался и быстро смылся. Ничего нового от него я и не ожидала. Наши взгляды с Алеком встретились. Неожиданно, Алек нежно накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.