ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 «Каллены»

Настройки текста
Каллены: Как там она? — Спросил верный друг Ренесми — Джейкоб. — Она сказала, что всё хорошо. — Да какой тут, — Она там, с этим кровососами. — Наверняка, они уже промыли ей мозг. — занервничал Джейк. — Джейкоб, успокойся.— вмешался Джаспер. — Успокоиться? — Вы отправили Ренесми к этим — Вольтури— Думайте, ей там лучше? — закричал Джейк. — Намного лучше, чем с тобой! — Пёс! — вмешалась Розали. Весь дом Калленов стоял на криках. Они ссорятся из — за их дорогой «малышки» Несс. Пару лет назад, они пытались защитить её от Вольтури, а сейчас отправили её к ним. Конечно, этому есть логичное объяснение, они пытались защитить её. — Хватит, — Вмешался глава семьи Калленов — Карлаил.— Вы думайте, что ваша ругань, что-нибудь изменит? — Ты прав! — согласился Эдвард— Там Ренесми, в безопасности. — Её там не тронут. — Ну да. — ухмыльнулся Джейкоб. — Джейк не начинай! — Рыкнула Белла. Ренесми: Утро. Напоминаю, что было вчера: Мы с Алекмо страстно влились, в поцелуй. Мы целовались несколько минут, что у меня в лёгких начал заканчиваться воздух. Алек это понял и отстранился от меня. — Ренесми, я не должен был! — Извини, мне пора идти. — сказал Алек и ушёл. Он повёл себя, как трус! После его слов, я уткнулась в подушку и начала плакать. Мои воспоминания перебил Деметрий. — С добрым утром, Деметрий! Деметрий лишь проигнорировал меня и кинул в меня пакет с кровью. — Да, что на тебя… Не успела я договорить, как дверь хлопнула. Отлично, теперь и Деметрий от меня отвернулся. Я только ещё больше начала рыдать. Я не хочу показывать свои слабости, но это у меня плохо получается. Боже, как же я голодна. Я со вчерашнего дня не ела. И тут мой взгляд устремился на пакет с кровью. — Нет, Ренесми не думай! — повторяла я вслух. — Ты не пьёшь человеческую кровь! Как же она пахнет, просто не передать. Человеческая кровь будто опьянила меня и мой разум. Через несколько секунд, пакетик был пуст.Через пару минут в мою комнату зашла Хайди. Я сидела на кровати поджав колени и беззвучно плакала. — Ренесми, что с тобой? — Я…я чудовище! — Все мы не хотели пить человеческую кровь, — но потом поняли, что без неё нам не жить! — Одним человеком больше, одним меньше. От слов Хайди мне стало спокойно. — Спасибо! — широко улыбнулась я. Я решила, хоть как — то себя развеять и походить по замку. Надеюсь, что меня не съедят! Перед тем как выйти, я посмотрела в зеркало и увидела красивую девушку с тёмными локонами, розовым румянцем и красными глазами. Что? С красными глазами? Наверное, это от того, что я выпила пакетик человеческой крови. Но сейчас, это не очень меня беспокоит. Когда я вышла из своей комнаты, я огляделась по сторонам. Вроде, никого нет! Помню, что где — то должна быть огромная библиотека. Я уже вижу эту дверь которая ведёт в библиотеку. Зайдя в библиотеку я увидела, что Алек целуется с какой — то девушкой. Нет, не может этого быть! — Извините. — Было слышно, как мой голос предательски дрожал. Они оба уставились на меня. Я побежала прочь по этим коридорам. Завернув за угол, я увидела Деметрий, идущего с Феликсом. Я решила, что лучше не попадаться Дему на глаза. Так как, сегодня он кажется не в настроении. А может быть, дело во мне? Я развернулась и на вампирской скорости помчалась в комнату. Белла: *** — Не время паниковать! — успокаивала Элис. Дело в том, что Элис видела, что на НАС идёт Анастасия и новообращённые. — Что им от нас нужно? — поинтересовалась Розали. — Явно, — не попить с нами чаю и обсудить диалог. — Усмехнулся Эммет. — Эммет, — нам сейчас не до твоих шуток! — предупредил Эдвард. — Элис, — может ты ошиблась? — с надеждой в голосе, спросила я. — Нет, Белла! — Выбор уже сделан, — они идут убить нас. — с дрожью в голосе, сказала Элис. — Да ладно вам! — В прошлый раз, мы справились с Викторией и сейчас справимся! — уверенно сказал Эммет. Мы все, очень завидовали Эммету и его спокойствию. Никогда не понимала, как можно быть таким спокойным, да ещё и шутить в такие моменты? — Элис, — когда они придут? — спросила Эсми. — Неизвестно! В особняк Карлайла и Эсми ворвались Сэм, Сет и Лея. — Что случилось? — вскочил Джейкоб. — Чужак! — сообщил Сет. — Кто? — спросил Джейкоб. — Мы — незнаем! — покачала головой Лея. Мы все вместе переглянулись. Возможно, эта Анастасия или кто-нибудь из её армии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.