ID работы: 5853528

Навсегда в моём сердце.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «Нападение»

Настройки текста
Ренесми: *** Я сладко сплю и через сон слышу: — С добрым утром, Ренесми. Это был голос Деметрия. — Чего тебе? — позевая спросила я. — Я принёс тебе завтрак. — Перед охотой тебе нужно подкрепится! — Перед какой, ещё охотой? — Мы с Джейн, Алеком, Феликсом, мной и тобой, — идём на охоту. — На людей? — держась за горло, спросила я. — Ну, а ты как думала? — Видишь, ты голодна! Ха, ещё чего?! Никуда я с ними не пойду! Моя семья, никогда не пьют человеческую кровь, только кровь животных. Не могу же я так подвести свою семью, но и старейшины, наверняка тоже надеются на то, что я пойду на охоту. Прости меня семья. — Ну так, что? — ухмыльнулся Деметрий. — Я согласна. — Вот, и умница! — Собирайся, жду тебя на улице, через 15 минут. Я быстро приняла душ, накрасилась и оделась Перед тем, как пойти я взглянула на часы. О нет, я опаздываю, как на 10 минут. Если, я пойду искать выход в замке Вольтури то им, ещё придётся ждать меня, минут сорок. И я твёрдо решила, что выпрыгну через окно. Надеюсь, что меня не будут соскребать с асфальта. Я вышла на балкон и выпрыгнула из окна. — Тут, довольно высоко! — Не ушиблась? — Давай руку. Я узнаю, этот голос из тысячи. Это же голос Алека. — Со мной всё впорядке! — равнодушно ответила я. — Вы, — полукровки всё время, так долго собираетесь? — прожигающим взглядом смотрела, на меня Джейн. В этот раз, я решила, что никому не дам себя в обиду. — Нет, ну что — ты, — мы девушки всё время так собираемся. — Боль. — протяжно, произнесла Джейн. Когда, Джейн испытывала на мне свой дар, мне не капли не было больно. Вокруг себя, я заметила какое — то зелёное поле которое окружало меня. Неужели, дар моей мамы передался мне по наследству. — Почему, она ничего не чувствует? — взвизгнула Джейн. — Я кажется поняла! — Неужто, дар Беллы передался тебе? — Аро будет интересно это узнать! — сказал Феликс. — Давайте разделимся! — предложил Алек. — Я и Джейн идём на Запад, Феликс и Деметрий на Юг, а Ренесми идёт на Север. Всё понятно, Джейн меня ненавидит, Алек меня избегает, а Феликс и Деметрий друзья. Я со всей скорости помчалась искать свою первую жертву. Я чувствую, сильный запах крови. Перед собой, я увидела, что девушка лет четырнадцати на велосипеде упала, и разбила коленки и локти. Я аккуратно подкралась к этой девочке и впилась ей в её тоненькую шейку. Она даже не успела вскрикнуть, как я уже выпила всю её кровь. До последней капли. — Прости! — со слезами на глазах, сказала я. — Вот и умница! — послышался голос, за моей спиной. — Я убийца! — Нет, — дорогая Ренесми, ты не убица. — А ты, — бабник! — Знаю, — дорогая Ренесми, — знаю. — почти у самого моего уха произнёс Алек. — Почему, ты так со мной поступил? — То, ты целуешься со мной то, с другой! — Прости меня, Ренесми. — Жизнь вампира, очень скучна и единственное развлечение это — девушки. — Так, я тоже развлечение? — спросила я, сдерживая слёзы. — Ренесми, — я давно хотел сказать, — что люблю тебя. — Я тоже… — не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем. Алек, оторвался от мои и сказал: — Нам пора, идти в замок! *** — Где вы были? — взвизгнула Джейн. — На охоте, — сестрёнка. — Ты уже забыла? — усмехнулся Алек. — Что, ты делал вместе с этой полукровкой? — Просто целовались и смотрели на звездное небо. — спокойно ответил Алек. Ох, Алек зря ты это сказал! Сейчас, Джейн будет рвать и метать. Я удивилась, когда Джейн на слова Алека стояла и улыбалась милой улыбкой. Чего, это с ней? — Нам пора! — проговорила Джейн и открыла, дверь замка. Алек, всё это время держался за мою руку пока, мы не дошли до моей комнаты. Он прижал меня к стене и начал страстно целовать. Он начал снимать с меня одежду. — Эй, — я пока ещё, помню, как снимать одежду! — усмехнулась я. Джейкоб: *** — Джейкоб, — всё будет хорошо! — утешала меня Белла. — Надеюсь. — слабо улыбнулся я. — Леа, — как там, Сет? — Всё также без сознания.— Карлайл, сейчас осматривает его. — Дорогой, — как там он? — спросила Эсми, своего мужа. — Перелом рёбер и левой руки. — Ответил Карлайл.  — Какой вампир, захотел напасть на Сета? — спросил Эмметт. — Возможно, — это армия Анастасии! — сухо сказал Эдвард. — Но, что им от вас нужно? — Надеюсь, всё будет хорошо! — улыбнулась Эсми. Я перевёл взгляд на Беллу. Она сидела и о чём — то, думала. — Что с тобой? — спросил я. — Я боюсь, за Чарли! — Вдруг, Анастасия захочет убить его. — За, что она нам мстит? — Белла, — мы незнаем! — сказал Карлайл. — Я кажется знаю, — такого вампира, который знает— внезапно появилась Элис. — Собирайтесь, -мы отправляемся на Аляску!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.