ID работы: 5853566

Подстава

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечер откровений и признаний

Настройки текста
POV Алек.       Уже идёт третий день моего заточения в одной комнате с этой недоохотницей. Она уже достала своей болтовнёй, и с каждой секундой я всё сильнее хочу убить её.       А вообще, какое сегодня число? Надо посмотреть.       Я подошёл к своему телефону и включил его. Увиденное заставило меня выругаться:   — Что за…?! -, но я вовремя остановился.   — Что-то случилось? — спокойно спросила рыжая заноза.   — Случилось Фрей. Вернее случится.  — Ну и что же заставило мистера «я сама хладнокровность», так выразиться?   — Тридцать первое декабря, вот что заставило! — прикрикнул я на неё — И вообще, это не твоё дело примитивная! Сиди и помалкивай, а то до выхода из комнаты не доживёшь!  — Вот, почему даже в праздник ты не можешь себя нормально вести?! Почему ты так меня ненавидишь?! Это из-за безобидной шутки?! Вот скажи, что я тебе сделала?! — я видел, как на её глаза навернулись слёзы.  — Вот только не надо тут сырость разводить. — с явным безразличием сказал я, хотя на самом деле, мне хотелось обнять её, утешить и сказать, что я её далеко не ненавижу.   — Как же ты меня бесишь, Лайтвуд! — прокричала Клэри и скрылась за дверью в ванную.       Дальше послышался звук включённой воды. Чёрт, кажется Лайтвуд, что ты серьёзно напортачил. Не верится, что я об этом думаю, но мне надо извиниться перед Клэри.       Чёрт! Я уже дважды за день назвал её по имени в своей голове!       Как вдруг, звук льющейся воды прекратился, и через секунду из-за двери показалась рыжая макушка, а в следующее мгновение вышла сама девушка. Её глаза были слегка красными.   — Слушай, Клэр… — я слегка замялся — Прости меня. Я не думал, что ты действительно обижалась на мои слова. Ты хорошая охотница.  — Ты… Ты правда так считаешь? — робко и с неподдельным удивлением спросила девушка.  — Правда. — честно ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.