ID работы: 5853566

Подстава

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечер откровений и признаний 2

Настройки текста
POV Клэри.       После слов Алека о том, что я хорошая охотница, я была удивлена, но признаюсь честно, мне было приятно это услышать. И только сейчас, я поняла, что он назвал меня по имени! Да ещё и так, как никто никогда не называл! Клэр… Мне определённо нравится это сокращение! Особенно из уст Алека!    — Ну, что же… Раз сегодня Новый год, то нам надо как-то его отпраздновать! — бодро и весело произнесла я.       В следующее мгновение, я подошла к шкафу, в котором обнаружились наши с Алеком вещи ещё во второй день нашего прибывания в этой комнате, и достала оттуда красный свитер с оленями.  — Если ты думаешь, что заставишь меня это надеть, то ты сошла с ума. — пробурчал охотник.  — Ну, тогда я сумасшедшая, ведь ты наденешь этот свитер, как извинение за всё то, что обо мне говорил.  — Не буду я этого делать! — выкрикнул Алек.  — Ла-а-адно, тогда ты наденешь вот это! — я достала из шкафа оленьи рога — И не снимешь их до самого вечера, а я сделаю твою фотку и потом буду показывать её всем. — нагло усмехнувшись произнесла я. — И если ты думаешь, что я не смогу надеть эти рога на тебя, то ты ошибаешься. Я это сделаю! — и для большей убедительности я использовала устрашающе-внушающий взгляд, которому меня научила мама. — Ну, что ты выбрал?  — Давай сюда свой идиотский свитер! — скрепя зубами произнёс парень. И после того, как я дала ему эту вещь и джинсы, он ушёл в ванную.       А я ликовала от своей маленькой победы! Но в следующее мгновение я почувствовала, что в комнате похолодало и решила переодеться, ведь на мне толко нежно—розовая футболка—топ с надписью Goodnight, чёрные короткие шорты и нежно—розовые слипоны с нарисованными на них жёлтыми сердечками. Поэтому, предварительно подставив стул к двери в ванную, чтобы Алек не вышел оттуда, я начала смотреть вещи. Выбрала я следующий наряд: тёплый лиловый свитер и джинсы бордового цвета, а на ноги я надела обычные лиловые конверсы. Из украшений на мне были небольшие серебряные серёжки с камнем аметистом и такой же кулон. На правую руку я надела тонкий золотой браслет в форме стрелы, а на средний палец левой руки я одела серебряное кольцо, всё с тем же аметистом. Повертевшись немного перед зеркалом и удовлетворившись своим внешним видом, я услышала, что кто-то, а точнее Алек, пытается открыть дверь ванной, чтобы зайти в комнату. А так — как я поставила перед этой самой дверью стул, Алек не может войти. Из ванной уже слышались ругательства в мой адрес, видимо, он понял, что это я закрыла ему выход.       Мне же, в свою очередь пришла в голову гениальная идея, за осуществление которой, я немедленно взялась. Суть идеи была в том, что я возьму свой телефон и хлопушку с конфетти. Как только я отодвину стул, а Алек вылетит из ванной комнаты, я дёрну за кольцо, которое открывает хлопушку и, как раз в этот момент сделаю фотографию. Остаётся надеяться, что сам парень меня после этого не убьёт.       Я нашла хлопушку, взяла свой телефон и приготовиоась отодвинуть стул.       «Насчёт три!»       «Один…»       Крики из ванной комнаты стали громче.       «Два…»       Алек уже вовсю орал, что убьёт меня, если я немедленно не выпущу его.       «Три!»       Я резко убираю стул, жду примерно полсекунды и тут же активирую хлопушку. Конфетти выстреливает прямо в бедного, злого, и в то же время немного испуганного парня, и застревает в его волосах. Как раз в этот момент я делаю фото со словами:       «Сейчас вылетит птичка!».       Потом смотрю на это фото и начинаю громко хохотать. Парень начинает надвигаться на меня, но я показываю ему фотографию, и через несколько секунд он тоже начинает смеяться. «О, Ангел, какой красивый у него смех! А улыбка… Словами не передать!»       Так, что-то мои мысли ушли совсем в другую сторону.  — Знаешь Фрей, когда-нибудь я всё-таки убью тебя за твои шуточки. Кстати, красиво выглядишь.  — Спасибо… — о, Ангел я покраснела, как помидор! И этому есть причина. Это первый комплимент от Алека! Конечно, есть и другая причина… Но её никто и никогда не должен узнать! — Ты тоже хорошо выглядишь. — произнесла я, а потом добавила немного хихикая — Тебе идёт это свитер.  — Ты издеваешься надо мной, да? — беззлобно спросил парень.  — Нееет, конечно нееет. — растягивая слова произнесла я.  — Ладно… Давай как-нибудь попробуем украсить эту комнату?       Вот чего-чего, а этого я от Алека точно не ожидала, поэтому вытаращила на него свой взгляд.  — Алек это точно ты? Или это пришелец?  — Прекращай дурить Фрей. Я вполне серьёзно!  — Ну раз ты настаиваешь тогда… За дело! — громко крикнула я и подбежала к шкафу, в котором стояла коробка с уркрашениями — Поможешь?    — Конечно. — произнёс парень, после чегодостал коробку.       Мы начали украшать комнату. Сначала украшали всё снизу, а затем я встала на стул, а Алек просто на носочки, и мы начали вешать светящуюся гирлянду и разноцветную мишуру под потолком.       Неожиданно, я неустойчиво встала на край стула и начала падать. Уже приготовившись к встрече с далеко не мягким ковром, я почувствовала, как меня ловят сильные мужские руки и открыла глаза. Прямо напротив меня были голубые, как море глаза Алека. Мы просто застыли и зачарованно смотрели друг другу в глаза.       Момент казался по настоящему волшебным и нам так не хотелось прерывать его, но…       Ни что не может длиться вечно.       Парень аккуратно поставил меня на пол и спросил не ушиблась ли я.  — Со мной всё в порядке… Спасибо, Алек. — с благодарностью и слегка уловимой нежностью произнесла я.    — Не за что, Клэри. — слегка улыбнувшись ответил он. «Ну вот, ты снова назвал меня по имени, Александр.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.