ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тот самый день. Первая встреча. Часть 1 - Знакомство.

Настройки текста
      Чарующий пейзаж.       Немного пасмурный день.       На улице приятная прохлада, особенно если учесть летнее время года. Но самым прекрасным всегда остаётся лес.       Бывает, хочется нарочно заблудиться в лесу. Так, для интереса, ради любопытства: а вдруг да встретишься с чудом… в лесу ведь чудес много.       Растеряться, затеряться… Есть в этом ничтожно маленьком риске нечто головокружительно сладкое. Наверное, не каждый может отважиться на такую дерзость в большом лесу.       Может быть, зайдешь слишком далеко, и не останется сил на обратный путь…       Вторжение в неизведанное всегда окутано таинственностью.       Лёгкая оторопь подхлёстывает фантазию, и лес уже начинает быть не просто лесом, а обителью сказок и легенд.       Скрип дерева, вскрик птицы, хруст ветки отзовутся в вашей душе волшебным звуком. Зрение, слух — всё напряжено.       Все органы чувств настороженно ждут чего-то таинственного.       Идеальная атмосфера для тренировки.       На лесной поляне раздаётся лязг металла и одиночные вскрики.       Да-да, это Наруко оттачивает навыки.        — Нару-чан! — раздаётся за спиной напряжённой джинчурики.        — О, Ками! Хина-тян! Так и сердце разорваться может! — перепуганно отозвалась блондинка, хватаясь за сердце.        — Ой, Извини! Ты как? — взволновано пролепетала химе.        — Так себе, — глубоко вздохнула. — И ладно. Что ты тут делаешь?        — Точно! — спохватилась Хината. — Сенсей звал тебя! Ты пропустила распределение по командам.        — Бли-и-ин, я забыла… — Наруко хлопнула себя по лбу, а потом перевела взгляд на подругу. — А какая у меня команда? Я с тобой? И с Нара? Может… Ино? Или я с толстячком? Ну, на крайний случай, с Кибой?        — К сожалению… — Хьюга замялась, ей было сложно назвать состав команды. Ведь Наруко так ждала этот день…        — О, кролик! Хина-тян, там кролик! — Узумаки скрылась в неизвестном направлении, где-то в кустах, оставляя подругу в недоумении.       Блондинка как лучик солнца мчалась по тропе, умело обходя ветви деревьев.       Сама того не заметив, она перешла черту. Какую черту? Пространственную. Спросите как так? Всё просто.       В мире шиноби присутствует магия. Иначе, как вы объясните чакру и различные техники? Хотя и магия — редкое явление, она присутствует везде. В нашем случае, лес — это портал, а кролик — проводник. Чудо, правда?       С этого момента и начался тот самый день.       Тот, что изменит её жизнь.       К худшему или лучшему, знает только судьба, которая, как известно, любит подсовывать кота в мешке, или коня на санях, или рыбку в книге, или… Ну, в общем, надеюсь, вы меня поняли.       Так вот, пробежав метров шестьсот-семьсот Наруко поняла, что она не в лесу. Точно убедиться в этом помог красноволосый мальчик, на которого по инерции налетела блондинка.        — Ай! Ой! И-извини, тебе не больно? Не поранился? — встрепенулась девочка. Осмотрев удивлённого мальчика, блондинка заметила, что сидит на каком-то своеобразном коконе из песка,        — Что это такое? — она постучала по песку. — Забавно! А на чём оно держится? — вопросительно посмотрев на мальчика в коконе, и поняв, что он отвечать не собирается, она взяла инициативу в свои руки и полезла в отверстие для головы мальчика. — Тесно у тебя тут… я как рамен в упаковке! А почему ты молчишь? — помахав рукой перед глазами цвета бирюзы, девочка увидела непонимание сменяющееся животной яростью. — Ой-ой! Я тут мимо проходила, т-ты только не злись! Я сейчас вылезу! Видишь, раз… два… Да что такое?! Залезть проще было! — джинчурики невинно похлопав глазками, спросила, — Не подсадишь?        — Как ты посмела?! — наконец-то заговорил мальчик или лучше сказать, прорычал. Глаза его стали почти красными, а чёрные мешки под глазами придавали лицу грозности и безумия.        — Я-я? — испугалась Наруко. — Я же тебе ничего не сделала…        — Да? Неужели? — скептически процедил красноволосый. — Может это не ты меня сюда перенесла? И только что, не ты ли пыталась меня убить?       — Что? — заторможено отреагировала девочка. — А мы разве не в лесу? — она оглянулась, и увидела какую-то арку, под которой они собственно и стояли. — Что это? Хех, миленько тут… И ещё, не собиралась я тебя убивать! Я за кроликом бежала! Кстати, а где он? Кролик! Как там они делают… Нуф-нуф-нуф, или Фыр-фыр-фыр? Может ты знае… Ай! Больно! В Наруко воткнулась палка из песка, где-то в области над коленом. Не смертельно, конечно, но всё же больно.        — Ты что, из ума выжил?! Мне больно, убери эту штуку! — простонала Узумаки.       — А что мне с этого будет? Не умрешь сегодня, зато завтра умрёшь. А вот я почувствую себя живым! — с глазами сумасшедшего проговорил мальчик. Ухмыляясь как демон он проткнул ещё глубже. — Быстро сказала где мы и кто ты!        — Я Наруко Узумаки, п-приятно познакомиться! — по привычке протянула руку блондинка и тут же забрала её назад. — Извини, но я и вправду не знаю где мы. Умоляю, убери эту штуку с ноги! Я привыкла к боли, но не до такой же степени!       В бирюзовых глазах мелькнуло понимание и он всё же убрал песок.        — Фух, я думала, ты меня убьёшь! — с облегчением свалилась на траву девочка, немного припустив голову, тем самым касаясь колена собеседника. От чего последний вздрогнул. — Ну и ладно, раз моё имя тебе уже известно, не трудно ли тебе представится?       — Собаку, но Гаара, — замявшись, ответил мальчик, и его уста непроизвольно тронула незаметная улыбка. Ведь впервые кто-то из сверстников спрашивает его имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.