ID работы: 5853570

Милая бестия.

Гет
PG-13
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тот самый день. Команда номер №7? Часть 2.

Настройки текста
      — Фух, я думала, ты меня убьёшь! — с облегчением свалилась на траву девочка немного припустив голову, тем самым касаясь колена собеседника. От чего последний вздрогнул. — Ну и ладно, раз моё имя тебе уже известно, не трудно ли тебе представиться?       — Собаку, но Гаара, — замявшись, ответил мальчик, и его уста непроизвольно тронула незаметная улыбка. Ведь впервые кто-то из сверстников спрашивает его имя.        — Ты не знаешь где мы? — невинно похлопав глазками, спросила блондинка.       — Я думал, что это ты подстроила, — саркастично ответил Гаара.       — Я? П-ф, да у меня бы мозгов не хватило! — гордо заявила Наруко.       — Дура, — сделал вывод песчаник.       — Аморальный, — задорно продолжила девушка.       Её ответ вызвал двоякую реакцию у мальчика. Во-первых, как она посмела его обозвать, как-будто она его не боится. Ну, а, во-вторых, это собственно, обида и злость за оскорбление.       — Ха. Я выиграла, — победно ухмыльнулась Узумаки.       — В чём? — не понял Гаара.       — Да так*. Ты лучше скажи, как долго ты здесь? — серьёзно спросила девушка.       — Где-то часа два… — задумчиво ответил Собаку но.       — Так долго. У тебя нет соображений где мы?       — Возможно, мы где-то в окрестностях Конохи.       — Да? И как же ты это вычислил? — хитро начала блондинка.       — Ну, я туда и направлялся. А тут этот кролик… Ай, неважно, — он почему-то начал злиться. Но его гнев быстро сменился недоумением, так как он увидел свору псов, которые, как оказалось позже, искали их.       — Наруко! — послышался громкий зов. А Узумаки рефлекторно откликнулась: «Здесь!». Ох уж эта академия, ох уж эти привычки.       — Наконец-то! — послышалось сзади подростков. На что они незамедлительно развернулись. Сзади стоял довольно высокий пепельноволосый мужчина с несколько измученной улыбкой. Ну скорее всего улыбкой, ведь определить было довольно сложно, поскольку половину лица успешно скрывала маска.       — Хатаке? — удивленно отозвались два генина. Потом не менее удивленно взглянули друг на друга и синхронно спросили. — Ты его знаешь?       — О, какая удача, Гаара-кун тоже здесь! — отозвался Какаши.       — Да, — строго произнёс мальчишка. — С сегодняшнего дня я официально попадаю под ваше командование соблюдая все условия мирной договорённости между Суной и вашим селением. Надеюсь на не долгосрочное сотрудничество.       — Конечно, — соблюдая формальность и отменяя призыв, произнёс мужчина. — А ты тут как оказалась, Наруко?       — Я тренировалась! А потом бежала за кроликом! А потом этот, — ткнула пальцем в Гаару, — Воткнул в меня палку из песка, а это, между прочим, больно! А ещё…       — Я понял! — известил Хатаке, перебив блондинку. — Ну что ж, в любом случае мне есть что сказать. Идёмте в академию, нас там ждут.       Подростки послушно пошли за джоунином. Наруко искренне не понимала, что тут творится. «Зачем меня искали? Да и вообще как я тут оказалась? Да что за кролик такой и куда он делся? Хотя неважно. А этот Гаара симпатичный. А взгляд холодный, прямо как у Саске. Оба чокнутые. Не повезёт кому-то попасть к ним в команды. Мне вот интересно, что за команда будет у меня. Надеюсь мне попадутся два талантливых красавчика. Девушка попасться точно не может, потому что все команды построены по принципу два парня плюс девушка. Но если учитывать мою горе удачу… даже думать тошно. Интересно, как там Хина-тян и Шикамару…» — такие раздумья бродили в светлой головушке по дороге к месту назначения. За своими мыслями Наруко не заметила, как оказалась в пустом классе. Ну как пустом, если не считать одну учиховскую задницу.       — Теме? Что ты тут забыл? — Наруко сделала наигранно грустное лицо. — Кыш-кыш отсюда, не хочу видеть твою рожу больше положенного.       — Усоратонкачи, бесишь, вали отсюда. Я между прочим сенсея жду. — парировал брюнет.       — Так вот он я, — Какаши ухмыльнулся. — Ну что, раз все в сборе, я могу начать. Вы теперь команда номер семь, а я ваш сенсей. Как вы могли догадаться вы не совсем обычная команда. Точнее совсем необычная. Начнем с того, что у нас в команде два джинчурики с разных деревень. И бонусом идёт один представитель мёртвого клана с улучшенным геномом.       Все в ауте. Нет, в ахуе.       — В смысле джинчурики?       — Как одна команда?       — В смысле два джинчурики?       — Он же из Суны?!       — Что такое джинчурики?       — Что за бред?!       — Дети, успокойтесь. Наруко, ты джинчурики Кьюби. Гаара джинчурики однохвостого. Вы трое были отобраны для создания универсальной команды и укрепления мира между Суной и Конохой. Для удобства и вашего же сближения вы будете поселены в квартал Учиха. Он будет служить изолятором. Сейчас я проведу вас до указанного в договоре дома и вы сможете поговорить по душам. Всё-таки жить вам всем в одном доме, так что советую понапрасну не ссориться. Надеюсь я ответил на ваши вопросы. Жду всех троих завтра утром в тринадцать сорок пять около резиденции Хокаге. Я оставлю вам свой призыв, он вас доведет. До завтра.       И он исчез, оставляя на своём месте пса. Подростки уже в глубоком ступоре, а ещё даже не вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.