ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
По дороге домой и весь оставшийся вечер, Элис провела в раздумьях. Сколько уже лет, она вот так, одна? Может быть, надо попытаться и начать жить по-новому? Сколько можно так жить, постоянно оборачиваясь назад? Уложив и поцеловав на ночь дочь, Элис направилась в свою комнату. Женщина подошла к окну, дабы завесить занавески на ночь и, посмотрев на улицу, она заметила такой знакомый и родной белый силуэт. Всего на миг, Элис прикрыла глаза, открыв их, она не увидела уже никого, там внизу было абсолютно пусто. Тяжело вздохнув и завесив окно, женщина направилась в постель. Поправив подушку, Элис улеглась, немного опираясь спиной на спинку кровати, и прикрыла ладонью глаза. В последнее время ей становится особенно печально и больно - ей повсюду мерещится Хлоя в образе волка. И сейчас, лежа на кровати, она вспоминает те сладостные мгновения, проведенные в обществе блондинки. Её рука медленно перемещается грудь, начиная поглаживать упругие полушария. На месте своих рук она представляет руки своей девушки. Элис прикрывает глаза и запускает пальцы второй руки себе в рот. Она представляет, что это сильные руки Хлои и прикусывает пальцы, когда рука ласкающая грудь начинает до боли её сжимать и разжимать. Далее, выпуская пальцы из сладкого плена рта, она проводит ими по ключице и до самой груди, оставляя влажный след. Еще мокрыми пальцами, Элис обводит напряженный сосок. Немного выгибаясь, она оттягивает и массирует затвердевшие соски, а после подушечками пальцев одной руки нежно проходится по стройному животику, пару раз выводит незамысловатый узор вокруг пупка и спускается ниже. Проводит ладонью по внутренней стороне бедра и по хлопчатой ткани, которая уже успела намокнуть. Элис запускает руку в трусики, проводит ребром ладони между складок, размазывая уже скопившуюся смазку. Нежно прикасается кончиками пальцев к центру всего возбуждения - разгоряченному возбужденному бугорку. Постанывая, она начинает круговыми движениями водить вокруг клитора, а второй рукой продолжает сжимать свою грудь. Стоны становятся все громче и громче и вот, Элис уже прикусывает нижнюю губу. В памяти всё также всплывают воспоминания последней их совместной ночи, то с какой теплотой и нежностью её ублажала блондинка. Она запускает сразу два пальца внутрь и начинает быстрые движения рукой. Через некоторое время по всему телу проходится теплая волна, женщина выгибается в спине и содрогающейся рукой делает еще пару заключительных движений. Элис укладывается головой на подушку, расплываясь в сладостной неге, и с облегчением засыпает.

***

Элис сидит на своем рабочем месте и минут двадцать гипнотизирует полную чашку с чаем. Раздается звон рабочего телефона и женщина буквально подскакивает на месте.  — Да. — Мисс Картер, зайдите ко мне, — раздается на том конце провода. — Конечно мистер Митчелл, сейчас. Элис делает большой глоток из кружки и покидает свой кабинет. Женщина поднимается этажом выше, проходит в приемную, кивает своей подруге. — Как он? — шепотом спрашивает женщина. — Да вроде ничего, вернулся с улыбкой на лице, — ответила секретарь. — Тогда пойду, — Элис сделала глубокий вздох и постучалась в дверь. — Можно? — приоткрыв дверь и заглянув внутрь, спросила Элис. — Да-да, мисс Картер, входите. Элис прошла в кабинет и остановилась возле стола начальника. — Пожалуйста, присаживайтесь, — рукой, мужчина указал на стул. — Ну что же, не буду вас долго томить, — начинает мужчина, как только Картер занимает место на стуле и судорожно пожимает пальцы. — Могу вас обрадовать, ваш проект одобрен. Нам удалось заключить неплохую сделку. — Спасибо вам, прямо камень с души спал, — с облегчение выдохнула женщина. — Я столько времени и сил в него вложила. Мне даже не верится. — Так, раз уж вчера не получилось, позвольте, пригласить вас сегодня куда-нибудь. — Я даже не знаю, — Элис совсем невесомо прикусила губу. — Такое событие обязательно нужно отметить, соглашайтесь. — Тогда, хорошо, не откажусь. — Отлично, я заеду за вами в семь часов вечера, а теперь, можете идти продолжать работать, не буду вас больше задерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.