ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Оставив свою малышку дома с Мишель, Элис ехала в машине со своим начальником. Женщина поглаживала родимое пятно в виде полумесяца на запястье. В последние дни оно её очень беспокоило, порою оно горело адским пламенем. И вот сейчас, находясь в машине, прижимала ладонь к беспокоящему месту. — Мистер Митчелл, — Элис обратилась к мужчине. — Куда мы все-таки едем? — Это секрет. И ради бога, Элис, мы не на работе давай на «ты». — Хорошо, Джек. Мужчина улыбнулся, не отрываясь от дороги. По прибытию на место, Джек вышел из машины и, подойдя к двери пассажирского сидения, открыл её и подал руку Элис. Женщина, слегка смущаясь, вложила свою ладонь в руку мужчины и вышла из машины. Элис выпрямилась, поправляя своё платье. — Не устану повторять - ты прекрасна, — Джек немного наклонился, целуя руку Элис. На женщине было надето облегающее платье, кремового цвета, чуть ниже уровня колен с соблазняющим вырезом на бедре. — Ты говоришь это всем девушкам? — Элис, хитро улыбнувшись, подняла правую бровь.  — Отнюдь, смею тебя заверить, ты неповторима, — Митчелл выставил немного в сторону руку, согнутую в локте. Взяв его под руку, они направились в ресторан. Вечер проходил в довольно теплой и нежной обстановке. Они сидели за уединенным столиком. Атмосферу также составлял приглушенный свет и приятная музыка. Они свободно делись историями из жизни. Элис смотрела на лицо мужчины, весело рассаживающего очередной случай из его студенческой жизни, и начинала думать, что не зря все-таки согласилась на эту встречу. С этим человеком она чувствовала себя защищенной и…. живой. — Мисс, разрешите вас пригласить, — Джек стоял пред ней во всей красе. — Здесь? — женщина удивленно посмотрела по сторонам. Да у них был свой уединенный уголок, но все же это ресторан и здесь же никто не танцевал. — А что такого? Сегодня этот вечер принадлежит полностью нам. — Разрешаю, — подумав, кому какое дело, Элис приняла приглашение. Они кружили в медленном танце. Про себя Элис думала, что может это судьба и пора бы уже налаживать свою жизнь. Да, пусть она всего пару часов провела с ним в такой неформальной обстановке, но за это время, что они вместе, она успела узнать мужчину совсем с другой стороны и с ним ей было совсем легко. Мельком кинув взор в окно, женщина увидела под светом фонаря в переулке между зданиями белый силуэт и сверкающие глаза. Элис прикрыла глаза а, открыв их вновь, посмотрела в том же направлении, но там никого не было. «Все пройдет, быть может, если я начну новую жизнь, меня не будут пугать эти видения», — успокаивала себя девушка. — С тобой всё хорошо? — забеспокоился Митчелл, глядя на женщину, которая на время выпала из реальности. — Да, все хорошо, — Элис встряхнула головой. — Алкоголь все-таки дает о себе знать. — Тогда, я отвезу тебя домой или, — Джек замялся. — Или? — Элис хитро посмотрела на мужчину, прикладывая ладонь к его груди. — Мы могли бы поехать ко мне. Тебе решать. — Я не против поехать к тебе. Квартира Митчелла представляла собой большой просторный лофт. Женщина прошла к дивану, изучая все по пути. Обстановка квартиры действительно поражала своей изысканностью. Митчелл скрылся за барной стойкой и появился через несколько минут, держа в руке бутылку и два бокала. В течение часа за очередной приятной беседой бутылка отличного виски была опустошена. Джек сидел в непосредственной близости от Элис и водил ладонью по её бедру, выступающему из-под выреза на платье. Через мгновение он подался вперед и накрыл такие желанные и нежные губы. Поцелуй был довольно чувственным, он медленно не спеша сминал губы женщины, проводил по ним своим языком, но не переступал черту, не рвался проникнуть внутрь, как бы ожидая ответа от самой Элис. И она ему ответила. Одну руку она завела за шею мужчины, крепче прижимая к себе, второй зарывалась в его волосы. Митчелл, не теряя уже времени, поднимал свою руку гладящую бедро Элис все выше и выше. Поцелуй же тем временем перерастал в более страстный - языки сплетались между в неком подобии схватки. Джек навис над женщиной, прижимаясь к ней всем своим естеством. Элис на своем теле ощущала возбуждение мужчины. Она обнимала руками Джека за плечи и водила ими по спине, пока он в свою очередь ласкал её шейку и оголенные ключицы. Когда накал страстей неимоверно возрос и на парочке уже совсем не осталось одежды, она направились на второй этаж на мягкую постель. Элис проснулась с немного гудящей головой. Джека рядом уже не было. Женщину разрывали противоречивые мысли. Да, он ей очень нравился, но все равно чего-то не хватало. — Доброе утро, — от гнетущих мыслей отвлек голос мужчины. — Доброе. — Когда встанешь на плите завтрак, а я извини, спешу, — Джек быстро надевал рубашку и завязывал галстук. — Работу все-таки никто не отменял. — А я? — женщина приподнялась с кровати, помогая завязать галстук. — Я даю тебе отгул сегодня. Отдыхай, — мужчина подарил Элис легкий поцелуй в губы. — Ключи на зеркале перед входом. Отдашь их консьержу потом. Ну всё, я побегу. Выходя из здания, Элис за руку схватила женщина в оборванных вещах. Крепко держа её, она сказала одну лишь фразу: — Она здесь. — Отпустите меня, — Элис безуспешно пыталась вырваться из хватки. Еще пару резких рывков и женщина отлетела в сторону, а Элис развернулась и поспешила уйти от ненормальной, которая кричала что-то вслед: — Они придут за вами. Будь готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.