ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Элис сидит в гостиной, попивая ароматный чай со своей подругой. — Давай колись, как прошло твое свидание? — Мишель потирала ладони в преддверии всех подробностей о прошедшем вечере и ночи от подруги. — Нууу, — девушка немного затянула. — Всё было неплохо. — По десятибалльной шкале, сколько бы ты дала? — не унималась брюнетка. — Крепкая семерочка, — улыбнувшись, выдала девушка. — Семерочка значит, ну что же вполне ничего. — Да он прекрасный мужчина, с ним можно и поговорить и подурачиться, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Знаешь, мне давно ни с кем не было так хорошо… — Элис остановилась, задумываясь. — Но есть какое-то но? — смекнула подруга. Элис, покусывая губы, кивнула. — О боже, он женат! — воскликнула Мишель. — Нет что-то, — отмахнулась Элис. — Не женат, ну и точно не гей, так в чем проблема? — Я даже не знаю. Просто когда мы приехали к нему, всё так хорошо начиналось, да и всё дальнейшее действо вроде бы ничего, но чего-то… В общем не знаю. Когда я лежала под ним, а он кончал, я ничего даже не чувствовала. — Мда подруга, когда у тебя вообще в последний раз был нормальный секс. Я даже боюсь спросить сколько лет назад? — Я просто не могу после неё… — Хватит уже жить прошлым. Сколько уже прошло? Семь лет? Отпусти её и начни жить, тем более, если тебе и правду нравится этот мужчина. Как говорится первый блин комом. Начнете встречаться и всё у вас наладится. Не стоит из-за одного неудачного раза ломать жизнь. — Может ты и права, я действительно просто боялась этой ночи. А вот кстати и виновник звонит, у него наверное все лицо уже горит, — усмехаясь девушка ответила на звонок. — Слушаю. — Как поживает самая чудесная девушка на свете? — Чудесная не знаю, а я неплохо. — Что же мне сделать, чтобы переубедить тебя? — Даже не знаю. — А если я сейчас за тобой заеду, и мы куда-нибудь прогуляемся? — Мне сейчас надо дочку забрать из школы. А у тебя вроде как бы работа? — На то я и начальник чтобы уйти на пару часов пораньше. Так что решено, я еду к тебе, забираем твою дочку и идем вместе гулять. — Хорошо, жду. — Ну и, — выжидающе смотрит Мишель. — Мы втроем идем на прогулку. — Во, совсем другое дело. Ну, всё подруга давай действуй, — брюнетка поднялась с дивана, собираясь уходить. — Всё счастливо, потом расскажешь.

***

Вернулись они уже под вечер. Элис открыла дверь, впуская дочь в дом, а сама на крыльце осталась попрощаться с Джеком. Он прислонил девушку к двери, впиваясь в губы нежным поцелуем. — Мы хорошо провели время, — поглаживая Элис по щеке, сказал мужчина. — Да, хорошо. — Впереди выходные, что скажешь на то, чтобы поехать в новый парк аттракционов, уверен Дженни там понравится. — Признаться, я давно ей уже обещала туда съездить, да всё времени не было. — Отлично, тогда я завтра позвоню и решим что да как. — Хорошо. Мужчина еще раз поцеловал Элис и направился к машине. Девушка, зайдя внутрь дома и закрыв дверь, прислонилась к ней спиной. Прикрыв глаза, она блаженно улыбнулась. «Вроде всё налаживается, у нас действительно складываются хорошие отношения. Джек отлично принял Дженни. Он будет ей отличным отцом» — в своих мыслях Элис уже представляла их будущую совместную жизнь. Сегодняшний день был полон радостных моментов, и девушка без труда отправилась в царство морфея. Элис уже, наверное, видела десятый сон, как неожиданно открыла глаза. Ей казалось, что она слышала какой-то шум. И снова тишина, она закрыла глаза, пытаясь заснуть. Снизу раздался звук открывающейся двери. Элис подскочила с кровати, накидывая халат, и сразу отправилась в комнату дочери. Как оказалось, той там не было. Взяв для верности бейсбольную биту, она направилась вниз. Спускаясь с лестницы, девушка заметила, что дверь, ведущая на внутренний дворик, была открыта и во дворе стояла её Дженни в ночной рубашке, а напротив неё сидел… Белый волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.