ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Элис спустилась и моментально оказалась рядом с дочерью. — Дженни, иди ко мне, — женщина протянула руку. — Мам, смотри какая собачка. — Это не собачка милая, я повторяю еще раз, иди ко мне, — Элис, настороженно косясь на животное, медленно и аккуратно продвигается к дочери. — Но мам. Подойдя впритык к дочери, женщина рукой отодвинула ту себе за спину. Элис с некоторое время с опаской смотрела на волчицу, не зная, что и думать. Волчица заскулила и чуть наклонила голову на бок. «Это ведь нереально. Это просто не может быть она? Но эти глаза, то, как она смотрит на меня. Я никогда не забуду тот день. Да, это она…» — Хлоя? Хлоя, это ты? — тихий голос, почти шепот. Волчица начинает радостно махать хвостом и кажется это и есть ответ. Женщина опускается на корточки рядом с животным. Медленно, не спеша, будто боясь спугнуть, протягивает руку к волчице. На лице появляется улыбка, когда теплый язык касается её пальцев. Элис прикрывает глаза, наслаждаясь моментом. Волчица нежно проходиться языком по каждой фаланге пальцев, возрождая в женщине такое теплое и знакомое чувство, те хоть и короткие, но такие замечательные дни в её жизни. Элис даже не делает никаких лишних движений и не спешит вновь открыть глаза, боясь, что это просто очередная иллюзия или сон. — Ма-а-м? — со спины раздается голос девочки. Женщина встает и подходит к своей дочери, беря её за руку и подводя к животному. Волчица немного выдвигает голову вперед к девочке, принюхиваясь. Кажется, азарт ребенка спал, и она прижимает руки к себе, отодвигаясь от животного. Элис поглаживает дочь по спине и плечам, как бы призывая, что бояться нечего. — Можно погладить? — Дженни поднимает голову и вопросительно смотрит на мать. — Да, можно милая, — Элис гладит и целует девочку в макушку. И вот уже девочка делает пару шагов навстречу волчице. — Ой, — ребенок заливается смехом, когда мохнатая морда прикасается к её лицу. — Щекотно. Волчица пару еще раз облизывает лицо девочки, а после уже сама Дженни крепко прижимает к себе животное, зарываясь в густую шерсть. — Какой мягкий, хороший, — приговаривает Дженни, гладя волчицу уже по спине.  — Это она, — поправляет Элис свою дочь. — Девочка. Хорошая девочка, — ребенок уже буквально врос в животное, поглаживая загривок волчицы. Элис стоит рядом и с большой улыбкой на лице наблюдает за всей этой умилительной картиной. На глазах непроизвольно наворачиваются слезы. — Мам, а мы оставим её? — девочка поворачивается к матери. — Мам, почему ты плачешь? — Нет солнышко, я не плачу, — женщина поспешно вытирает глаза. — Просто попало что-то… — Ну так что, мы оставим её? — Ну, если она захочет. — Она хочет. — Правда? — Элис скептически приподнимает правую бровь. — Ты её уже спросила? — Ты ведь хочешь? — Дженни с вопросом обращается к животному, на что волчица облизывает нос девочки. — Вот, вот видишь, она согласилась. — Ну, раз так, пусть остается. — Ура! — ребенок на радостях обхватывает шею волчицы и крепко прижимается, зарываясь глубоко в мех животного. — Так, а теперь, Дженни, давай иди в постель. — Но мам. — Уже поздно, тебе давно пора спать. — Завтра всё равно выходной, никуда не нужно. — Не спорь со мной, быстро в кровать, — женщина немного повысила голос. — Не пойду, — Дженни насупилась, сложив руку на груди. — Не хочу спать. — Ну вот и что мне с тобой делать? — Элис вздохнула, прикладывая ладонь к лицу. Волчица те временем встала за спиной у девочки, подталкивая её мордой к двери в дом. — Хорошо, хорошо, иду, — всё-таки сдалась девочка. От такого брови Элис взметнулись вверх. Ей всегда доставляло немало труда уложить дочь спать. «Папина дочка», — пронеслось в голове женщины, и она усмехнулась. — Спокойной ночи, — Дженни еще раз обняла и поцеловала волчицу в макушку. — И тебе мама. Когда дочь скрывается в дверях, Элис опускается рядом с волчицей, трепля ту по голове. — Нам тоже пора спать, — «нам», от этого становится так легко и тепло на душе, что Элис уже не сдерживает следующую волну слез. Женщина поднимается и направляется в дом, в свою комнату, а следом за ней семенит волчица. Уже в комнате, Элис садится на свою кровать, а рядом у её ног садиться волчица, кладя свою голову на колени женщины. — Я скучала. Все эти годы, я не переставала думать о тебе, — еле слышно надрывающимся голосом произнесла Элис, поглаживая волчицу по голове. — Что с тобой случилось? Волчица в ответ только жалобно проскулила.  — Ты не можешь превратиться? Ответ всё тот же. — Ладно, давай, спать, надеюсь всё это не сон, и завтра ты снова будешь рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.