ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснувшись, Элис хотела было потянуться, но не тут-то было - она была подмята телом волчицы. Белая мохнатая морда животного разместилась прямо на груди женщины, довольно посапывая. — Хлоя, — Элис, освободив одну руку, провела пальчиками по переносице и, поднявшись выше, погладила по макушке. Волчица, открыв глаза, наглядно зевнула и, потянув лапы, немного приподнялась, высвобождая женщину из своего плена. Уже двумя руками Элис принялась чесать волчицу за ушками. Животное довольно проскулило, прикрыв глаза. — Мне до сих пор не вериться, что это ты, — женщина в заключении похлопала волчицу по холке и поцеловала в макушку. Волчица в ответ лизнула в нос. — Ты здесь, рядом со мной, — женщина прислонилась своим лбом ко лбу животного. — С тобой так хорошо, спокойно. Пару минут спустя, Хлоя повела мордой к ушку женщины, фыркая и облизывая мочку, будто бы что-то говоря. — Боже Хлоя, что ты творишь, — Элис, прикрывая глаза, откинулась на спинку кровати. После волчица спустилась ниже, облизывая шею и подходя к области груди. Она цепляла зубами ненавистную майку в области ключиц, пытаясь ту стянуть, но всё безрезультатно. В итоге она кинула это гиблое дело и теперь просто сидела и лаяла, утыкаясь в ночнушку. Элис, посмотрев на волчицу, лишь усмехнулась. Помогать пока она не собиралась - ей нравилось смотреть на потуги Хлои. Возмущено еще повыв, волчица положила свою голову на колени женщины. Но и тут ей не было покоя. Перекладывая морду из стороны в сторону, волчица всё-таки поднялась и принялась копаться в одеяле. — Эй, бандитка, ты что творишь! — вскрикнула, Элис поправляя одеяло. — Бу-у-ф, — волчица посмотрела на женщину и принялась еще активнее зарываться в одеяле, тем самым стягивая его. — Ну, довольна твоя душенька? — уже открытая, Элис сидела перед волчицей, сложив руки на груди, в майке и коротеньких шортиках. — И зачем тебе это… Ааа…. Легкий стон сорвался с губ женщины, когда морда волчицы приникла к промежности, опаляя её теплым дыханием. Хлоя водила носом по ткани нижнего белья, изредка проводя языком. Женщина вздрагивала от каждого движения языка волчицы. Элис протянула руки к своим шортикам и хотела их уже спустить, но тут раздался звук открывающей двери и шум шагов в коридоре. — Доброе утро мамочка, — в комнату влетел ураган по имени «Дженни». — Доброе, милая, — Элис уже натянула на себя, наспех поднятое одеяло. — И ты тут, — девочка кинулась на кровать, прижимаясь к волчице. — Мам? — Что солнышко? — А как мы её назовем? — У нее уже есть имя. Её зовут Хлоя. — Хлоя? — поглаживая животное по холке, девочка несколько приникла. — Что такое? — Я хотела придумать ей имя, но Хлоя мне тоже нравиться, — ребенок снова приник к телу животного. После завтрака Элис прибиралась на кухне, а Дженни с волчицей развлекались в гостиной. Раздался дверной звонок. Кого еще там нелегкая несет? — женщина пошла открыть дверь. — Джек? — на пороге стоял молодой мужчина и улыбался во все тридцать два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.