ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С минуту Элис стоял оторопев. — Привет. Пригласишь? — Да, да, конечно проходи, — женщина пропустила мужчину внутрь. — Ты не забыла что сегодня? — Конечно я помню, просто тут… — она не договорила, так как в коридор на полной скорости влетела Дженни, взрезаясь спину мужчины. — Кто это у нас тут так носится? — Джек повернулся, присаживаясь и беря девочку за руки. — Смотри, так недалеко и что-нибудь сломать. — Ничего я не сломаю, — ребенок попытался выпутаться из чужих рук. В это время в коридор высунулась и мохнатая морда. Увидев потуги девочки и угрозу в лице мужчины, волчица, оскалившись, двинулась вперед. — Что это такое? — Джек, завидев рычащего надвигающегося на них зверя, обхватил ребенка руками и прижал к себе. Волчица остановилась в паре метров, и теперь она оголила свои клыки, грозно рыча и притаптывая на месте. — Так медленно, тихо двигаемся к двери, — Джек сделал небольшой шаг назад. Волчица же в ответ на действия мужчины громко залаяла. — Хлоя! — выкрикнула Элис. Волчица замолчала, но не прекратила скалиться. — Элис, откуда здесь волк? — Джек не беспокойся, она домашняя и ничего не сделает — Домашняя?! — чуть не вскрикнул мужчина и крепче прижал к себе ребенка.— Да ты посмотри на неё. Дженни пыталась вырваться из хватки мужчины, но он только сильнее притягивал её обратно. Всё это действо еще сильнее распаляло гнев волчицы. Грозно рыча и скалясь, она делала выпады вперед, пытаясь схватить мужчину за руку. — Джек, отпусти Дженни, — Элис, поняв негодование животного, решила остановить всё это, пока не случилось ничего дурного. — Ты что с ума сошла? — Джек возмущенно уставился на женщину. — Джек, я всё-таки мать и знаю что делаю. Ты же не думаешь, что могу навредить своему ребенку? Мужчина с опаской ослабил хватку, и девочка сразу ринулась к волчице. Животное сразу успокоилось и, вытянув морду, обнюхала и облизала ребенка. — Она никогда не причинит Дженни вред, — пояснила Элис, увидев удивленный вид мужчины. Девочка с волчицей скрылись в комнате, а Элис с Джеком так и остались в коридоре, обсуждая планы на день. Через некоторое время из комнаты послышались крики ребенка. Джек, схватив рядом висящий зонт-трость, понесся в комнату. Дженни лежала на полу прикрывая лицо руками, а сверху нависала волчица. — Не тронет, говоришь, — мужчина кинулся на животное. Джеку удалось ударить волчицу по спине, но после, она кинулась на мужчину, вырывая зонт из его рук. Мужчина отлетел назад, а волчица вновь нависнув над ребенком, скалилась и лаяла на чужака. — Хлоя, прекрати! — Элис снова попыталась успокоить волчицу, но та прорычала и в её сторону. Грозной лай прекратился лишь тогда, когда уже поднявшаяся Дженни мягко обняла животное за шею. — Тише Хлоечка, — говорила девочка, поглаживая волчицу по спине. — Обидел тебя нехороший дядя. — Эмм… — Мужчина уже совсем ошарашено глядел на всю эту картину, потирая лоб. — У тебя кровь, — Элис заметила небольшую ранку. — Цапанула всё-таки, — Джек покрутил ладонью. — Пойдем, надо обработать. Вернулись они в комнату уже через десять минут. Дженни с волчицей, развалившись, лежали на диване. — Милая давай собирайся, сейчас поедем гулять, — обратилась Элис к дочери. — Куда гулять? Я не хочу, — запротестовала Дженни. — Поедем в новый парк аттракционов. — Не поеду. — Родная, но ты ведь так хотела туда. — А теперь не хочу. Я не оставлю Хлою, — девочка крепче притянула к себе волчицу. — Дженни, Хлоя ведь никуда не денется, — вмешался Джек. — Все равно, я никуда не поеду, — Дженни с недовольным выражением уставилась на мужчину. — Ладно, вот только потом не лей мне слезы, что мы не поехали, — Элис серьезно посмотрела на дочь. — Извини. — Элис обратилась уже к мужчине. — Подняли тебя в выходной, так еще вот и покусали. — Да ладно, чего бывает, — Джек вплотную подошел к Элис, приобнимая её. — Но в следующий раз, вам не отвертеться. Джек, уже собираясь уходить, поцеловал женщину в губы, но Элис быстро отстранилась, слыша недовольное рычание за спиной. Когда дверь за мужчиной закрылась, Элис вернулась в комнату. — Дженни, иди в свою комнату. — Но мам, почему? — Я сказала, иди в комнату, — сказала Элис голосом, не требующим отказа. — Хлоя блин, какого хрена? — как только дочь скрылась с горизонта, Элис строго посмотрела на волчицу. — Какого хрена ты творишь? Ты что на всех моих гостей будешь кидаться? Волчица лишь в ответ прорычала, показывая клыки. — И хватит на меня скалиться! — с каждой фразой голос становился всё громче и громче. — Ты не у себя в лесу. Ты в моем доме, так что изволь слушаться. Нечего тут проявлять свой характер. Сегодня ты оцарапала человеку руку. Завтра что, откусишь её? Волчица, спрыгнув с дивана, молча направилась к двери в сад. — Что нечего сказать? Давай иди, что тебе. Семь лет же тебя не было. Что теперь уж. Волчица, остановившись, повернулась и пристально посмотрела на женщину, а после скрылась за дверью. За целый день, волчица так больше и не показалась. Вечером она также не появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.