ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Давай ешь, хватит маяться ерундой, — Элис обратилась к дочери, которая уже с полчаса ковыряла злосчастную котлету. Девочка ничего не ответила, а только сильнее сжав вилку, еще упорнее стала ковыряться в котлете. — Может, хватит уже? Дженни подняла глаза на мать, с надутым и недовольным выражением лица. — Зачем ты её выгнала? — Я её не выгоняла. — Да? Я слышала, как ты на неё кричала. — Я просто… — начала было оправдываться женщина, но после быстро сменила тон на более серьезный. — Она укусила человека, нашего гостя, такое просто недопустимо. — Ну и правильно сделала, — пробубнила под нос девочка. — Что ты сказала? — Ничего. — Нет уж, повтори. — Была бы возможность — тоже укусила. — Дженни так нельзя. — Он мне не нравиться и ты из-за него выгнала Хлою, — выкрикнула Дженни, вскакивая из-за стола. — Так всё, не хочешь есть, тогда марш спать. Девочка вышла из кухни и направилась в гостиную. — Я что, что-то непонятно сказала? — Эллис последовала за дочерью, которая уже пристраивалась на диване с пультом. — В свою комнату живо, спать и никакого тебе телевизора. Кинув пульт на пол, Дженни надувшись, направилась к себе. «Господи. Что с ней делать? С каждым днем она становится всё более и более неуправляемая», — Элис опустилась на диван и прикрыла рукой глаза, временами массируя переносицу. На следующее утро Дженни играла на заднем дворе, а Элис тем временем возилась на кухне. Ребенок сидел на траве сильно увлеченный чем-то своим. Она даже не сразу заметила, как сзади кто-то подошел, пока на её плечо не легло что-то увесистое. Девочка, испугавшись, резко подскочила, но после, увидев своего гостя, пришло успокоение, быстро сменяющееся бурной радостью. — Хло-о-ечка, — Дженни кинулась к волчице, обхватывая тут за шею. Какое-то время ребенок просто сидел, прижимаясь и обнимая животное. Всю идиллию прервал гулкий шум, с каждым разом всё больше нарастающий. Волчица, оторвавшись, смотрела на девочку, которая положила руки себе на живот. Последствия от не съеденного вчерашнего ужина давали о себе знать. Волчица еще раз, окинув взглядом ребенка, скрылась из виду. Не прошло и получаса, как она вернулась. И не с пустыми руками, а если точнее сказать пастью. В зубах животное держало довольно такой большой кусок мясной обрези. Волчица выкинула кусок мяса прямо перед девочкой. Дженни посмотрев, что её дали немного поморщилась и отодвинулась в сторону. Волчица же стала подвигать кусок мяса еще ближе, двигая его носом к ребенку и при этом еще лая. — Что здесь происходит? — спасение к Дженни пришло в виде матери. — Хлоя? Ты что хочешь ребенка мне потравить? Волчица недовольно пролаяла в ответ. — Пойдем Дженни, завтрак уже готов, а ты, — Элис обратилась к волчице. — Не знаю где ты это достала, но пожалуйста, съешь это сама. Все разом пошли на кухню. Девочка уже уселась за столом и собиралась приступить к поеданию блинчиков, как рядом пристроилась волчица, держа в пасти кусок мяса. Хлоя положила мясо прямо рядом со стулом девочки, пристально смотря и лая на неё. — Хлоя! Не будет она это есть. Давай я сама накормлю ребенка. — Б-у-ф, — недовольно вырвалось у волчицы, мол, знаем, видели и слышали уже, как ты кормишь ребенка. Ну, в общем, путем долгих уговоров как Элис так Дженни удалось упросить волчицу всё-таки съесть этот кусок мяса. А после завтрака всё сытые и довольные отправились вместе на задний двор — провести выходной как говориться в кругу семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.