ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Уложив Дженни в кровать, уснувшую прямо на теле волчицы, Элис с Хлоей отправились в свою комнату. — Пойду приму ванную, — покопавшись в шкафу и взяв всё необходимое, Элис вышла из комнаты. Хлоя же повалившись на полу, на коврике, некоторое время, перекладывая голову со стороны в сторону, оправилась побродить по дому. Выйдя в коридор и пройдя мимо ванной комнаты, она заметила, что дверь была неплотно закрыта. Волчица вцепилась когтями и дверь поддалась. Внутри её ожидала картина радующая глаз - Элис водила мочалкой по своему стройному обнаженному телу. Проскулив, волчица села, пристально наблюдая за происходящим. — Нравится? — женщина провела ладонью по упругой груди, размывая пену. Ответом послужило протяжное завывание и активные взмахи хвостом. Элис и дальше продолжила измываться над волчицей, показывая себя во всей красе. Хлоя же, наблюдая за всем этим действом, ерзала на полу и притаптывала лапами, при этом жалобно скуля. — Эй, ты что задумала? — вскрикнула Элис, когда волчица подошла и встала лапами на край ванны. — Не смей, слышишь! Волчица, стоя лапами на краю ванны, всё поддавалась телом вперед, намереваясь забраться и, в конце концов, по всей комнате разошлась волна брызг. — Отлично Хлоя, молодец, — отодвинувшись, Элис оглядела весь тот беспорядок, что натворила волчица. Быстренько выбравшись и накинув халат, женщина приступила наспех вытирать лужи. Волчица тоже не захотела больше находиться в воде и выпрыгнула. — Хлоя! — прокричала Элис, стирая капли воды со своего лица. Хлоя, хорошо встряхнув шерсть, села и наклонив голову, принялась наблюдать за женщиной, ползающей с тряпкой на корячках. Надолго её не хватило, и через некоторое время она уже пристроилась рядом с женщиной. — Что? — Элис попыталась приподняться, когда на неё сверху навалилось тяжелое тело животного. Волчица, рыча, пыталась поиметь ногу женщины. Элис пыталась скинуть волчицу, но та лишь еще больше рычала и, упираясь лапами в плечи женщины, двигалась в такт. Наконец-таки освободившись, Элис потрепала морду проскулившей волчицы. — Иди в комнату, дай мне еще минут десять.

***

Умываясь утром, Элис осматривала свою спину и оставшиеся на ней последствия бурной ночи. — Ай, — женщина провела пальцами по свежим царапинам на спине. — Но это того стоило. Улыбнувшись отражению, Элис отправилась на кухню готовить завтрак. Через пятнадцать минут все уже находились на кухне как раздался звонок в дверь. — Кого еще принесла нелегкая? — Элис отправилась открывать дверь. — Джек? — Элис с недоумением уставилась на гостя. — Привет, я, наверное, слишком рано. Я просто хотел подвезти тебя. — Эмм… Проходи, присоединяйся, мы как раз завтракаем, — Элис пропустила мужчину внутрь. Джек зашел в дом и хотел уже обнять и поцеловать женщину, как совсем рядом раздался грозный рык. Волчица встала прямо между людьми, прикрывая собой Элис и показывая свои белоснежные клыки незваному гостю. Мужчина, приподнимая руки в примирительном жесте, попятился назад. — Хлоя, хватит, мы уже говорили на эту тему. Волчица, послушавшись, отступила от мужчины и смиренно легла у ног Элис. — Проходи пока на кухню, — Элис обратилась к Джеку. Когда мужчина скрылся из виду, Элис обратилась к волчице: — Хлоя милая, пожалуйста, поспокойнее, тебе не стоит насчет него беспокоиться, — поцеловав животное в нос и взлохматив голову, женщина отправилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.