ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ну вот, заявление было подписано и впереди у меня целый свободный месяц. Пора бы подумать и о проблемах насущных. Первым, что я сделала, так это отправилась на тут улицу, где живет Джек. В моей голове промелькнули воспоминания про ту сумасшедшую бездомную женщину, которая всё вторила мне о страшных грядущих событиях. Может быть, она не такая и безумная, как могло показаться на первый взгляд. После появления Хлои, я уже и не знаю о чем думать и ничему не удивлюсь. Я блуждала около трех часов, заглядывая во все закоулки - ничего. Уставшая и вымотанная, я присела на скамейку возле парка. И какое же было моё удивление, когда рядом со мной пристроилась эта женщина. И я уже как-то не совсем была и рада этой встречи. Чего я только не наслушалась: и о нависшем проклятии, и о злейшем старинном враге и куча прочей ерунды. И я была готова уже сорваться и бежать, но в этом разговоре прозвучало одно важное «но», заставившееся меня остаться. Женщина рассказа мне про одну старую шаманку, живущую глубоко в лесу среди волков, где-то на окраине штата. Искра надежды зажглась внутри. Вот, быть может это наш шанс что-то узнать и помочь Хлое. Домой я возвращалась уже в немного приподнятом настроении, прокручивая в голове дальнейший план действий. Так если приблизительно брать по карте, время в пути составит около семи часов. Надо сразу запастись всем необходимым. Ну и остается главный вопрос, что с Дженни? Не потащишь же ребенка невесть куда. Да и с кем её можно оставить? С мамой её не оставишь - она же всю плешь мне потом выест. Может попросить Мишель?

***

Так, находясь в глубоких раздумьях, Элис и не заметила как добралась до дома. Первым делом она набрала своей подруге, дабы попросить её об услуге, но тут её постигла неудача. Мишель сама уже сидела на чемоданах, отправляясь в очередную поездку. — Ну что же, тогда ничего не оcтается — придется просить маму, — обреченно выдохнув, Элис присела на диван. Прогулка, да и всё последующее немного вымотало женщину, и она прилегла немного отдохнуть. — Ммм, — Элис ударила ладонью по лицу и открыла глаза. — А, Хлоя это ты. Рядом сидела волчица, активно виляя хвостом и облизывая лицо женщины. — Я тоже рада тебя видеть, — потрепав волчицу по холке и поцеловав макушку, Элис встала с дивана и направилась к телефону. Женщине предстоял еще один непростой звонок. — Привет, мам. — … — Вот что ты сразу начинаешь? — … — Тебе уже и позвонить нельзя? — … — Я хотела попросить тебя, но думаю уже, что зря позвонила. — …. — Я хотела, чтобы ты на недельку взяла к себе Дженни. — Что? Нет, — в комнате как раз появилась девочка. — Не хочу к бабушке/ Элис приложила пальцы к губам, показывая тем самым ребенку помолчать. Девочка, надувшись, села на кресло, продолжая смотреть на мать. — Да мне дали отпуск. — … — Почему сразу скидываю? Не хочешь не надо, — Элис повесила трубку. — Лучше бы вообще не звонила, — женщина уселась напротив ребенка. — Ну и что нам теперь делать? — Мам, почему ты хотела оставить меня с бабушкой? — Милая, просто нам с Хлоей надо уехать, далеко. — Почему я не могу поехать с вами? Я хочу с вами, — на глаза ребенка стали выступать слезы. — Не плачь. Мы подумаем об этом, — Элис села рядом с дочерью, прижимая её к себе, а рядом пристроилась волчица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.