ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Всё было решено. И вот машина Элис уже неслась по трассе. Хлоя с Дженни посапывали вдвоем на задних сидениях. Элис немного и саму разморило, ведь встали они ни свет ни заря. С непривычки дорога уже давила на глаза и девушка то и дело массировала свои напряженные виски. Она была за рулем уже около пяти часов. Спустя час скрылись с виду последние постройки и началась густая лесополоса и машина съехала на лесную тропу. — Ну что же просто отлично, — связи не было никакой, поэтому девушка уже раскладывала обычную карту на капоте машины. Дженни с Хлоей уже проснулись и носились возле машины. «Вот какого меня понесло?» — девушка еще раз взглянула на карту, поняв, что она вообще не понимает где находится и что дальше делать, сложила карту пополам и уставилась на резвящуюся волчицу и ребенка. — Мамочка, а у нас есть что покушать? — спустя минут десять после активной беготни, девочка обратилась к матери. — Конечно, сейчас. «Ну, вот хоть какой-то толк от этого», — подумала женщина и полезла в машину за заготовленными контейнерами с едой. И вот, помыв руки, Дженни уже активно уплетала за обе щеки отбивные с хлебом. — Надо бы тебя почаще на природу вывозить, а то дома так есть не заставишь. — Всё, я наелась, — разобравшись с обедом, девочка похлопывала себя по животу. — Пойду немножко в машине посижу. На небольшой полянке на покрывале остались сидеть Элис с Хлоей. — Что же нам с тобой делать? — Элис почесывала за ушком волчицу, которая устроилась головой у нее на коленях. Хлоя подняла голову и посмотрела на женщину с немым вопросом.  — Я абсолютно не знаю, что нам делать сейчас. Может этой старухи вовсе не существует, и я просто поддалась бредням той сумасшедшей женщины. Я просто хотела верить, что это что-то решит. Что мы можем что-то изменить. И что в итоге? Сидим тут, невесть где. Задумчивый взгляд Элис устремился куда-то в одну точку. Она сидела так длительное время, пока волчица не вскочила и громко пролаяла, чтобы женщина обратила на её внимание. Элис взмахнула головой, отгоняя скопившиеся мысли, и посмотрела на волчицу. Та, еще несколько раз пролаяв, развернулась и побежала куда-то в лес. — Хлоя, твою ж… — женщина не успела подскочить, а след волчицы уже пропал.— Отлично, всё просто зашибись и что теперь делать? Элис решила не рисковать соваться глубоко в лес без каких-либо средств защиты, и по идеи главным их средством защиты была сама Хлоя, убежавшая в лес, да и оставлять дочь в машине или брать собой было отвратным вариантом. Поэтому Элис с Дженни остались ждать в машине, в надежде, что волчица скоро объявиться. И уже буквально через час из-за деревьев появилась белая макушка. Элис тотчас же выскочила из машины. — Хлоя, я тебя… — женщина подняла ладонь в устрашающем жесте. Волчица же радостно прыгала и лаяла вокруг женщины, призывая за собой в лес. И они пошли, все вместе. Путь был не из самых легких местами приходилось пробираться через буреломы, но в итоге они оказались на открытом участке леса. На поляне стоял небольшой дом, а рядышком сидела довольно престарелая женщина. — Неужели это все-таки правда, — Элис до сих пор не могла поверить в происходящее. — Эта действительно та самая женщина или просто совпадение, что кто-то живет тут так отдалено? Да, так и вышло, женщина действительно оказалась шаманом и еще больше всего она удивила их тем, что сказала, что ждала их прихода. Всю оставшуюся часть дня, Элис проговорила с этой женщиной, она поведала много интересных вещей. Старушка сказала, что есть шанс добраться до правды и самое главное изменить саму суть вещей, но всё не так просто, совсем не просто. Сам ритуал очень болезненный и результат может оказаться весьма плачевным, да что там говорить, шаманка открыто, не скрывая, сказала, что шансы мизерные. Объясняла она это тем, что если дух окажется слабым и не сможет выбраться из мира теней, да или попросту заблудится или сойдет с верного пути, вариантов неудач бесчисленное количество, то все закончится смертью в реальном мире. Элис смотрела на волчицу, и её сердце колотилось в бешеном ритме и казалось даже она забыла как дышать. Сказать по правде, она не готова была пойти на такой риск. Она не могла потерять её во второй раз, просто не могла. И в какой-то момент Элис даже подумала развернуться и уйти. — Пусть лучше так, но мы вместе. — Дело ваше, можете переночевать, а с утра уже поедите тогда, ну а если хотите можете и задержаться на несколько дней, я вас не гоню. Природа, свежий воздух, что еще надо? — Хорошо, спасибо вам, мы подумаем. — Да не за что. Они были в комнате втроем: Дженни уже сладко посапывала на кровати; Хлоя сидела у кровати, положив свою морду на край и печально смотрела на ребенка; Элис сидела рядом на кресле наблюдая за этими двоими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.