ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Я знала, — улыбнулась старушка, вороша поленья в камине. — Мы готовы, — через силу проговорила Элис. — Что дальше? Как бы женщина этого не хотела, но она не могла поступить по другому. Она видела то, как волчица сидела возле кровати и смотрела на ребенка, тихонько поскуливая. Немного позже, Элис уже смотрела в глаза Хлои, полные грусти, печали и обреченности. Женщина поняла, что своим эгоизмом обрекает волчицу на такую участь: ведь Хлоя никогда не сможет нормально обнять свою дочь, не сможет пожелать ей спокойной ночи и просто сказать, как она её любит. И пусть если есть сейчас хоть малейший шанс, то не стоит его упускать. — Ты действительно готова и хочешь этого? — Элис обращается к волчице. Хлоя смиренно опускает морду в знак согласия. — Хорошо, — она уже не может сдерживать слезы и замолкает на минуту. — Мы сделаем это. Старушка проводит Элис с волчицей в небольшую пещеру. — Волчица сюда, — шаманка указывает на каменный алтарь. Хлою укладывают на бок, и шаманка приступает к ритуалу: раскладывает рунные камни и траву вокруг тела животного, и мешает что-то в своей ступке. Полученную жидкую смесь наносит на морду волчицы. После она поджигает какие-то травы. Дымящимся венчиком трав водит по воздуху над телом волчицы и что-то причитывает. Элис стоит рядом и с замиранием сердца наблюдает за процессом. Пещера медленно заполняется дымом.

***

Что за? — Хлоя сжимая пальцы, осматривает свои руки от локтей до кистей. — Что это за место? Она стоит непонятно где, вокруг только пустота и непроглядная тьма. Хлоя начинает движение — идет просто вперед. Так она проходит метров с восемьсот, пока её руки не нащупывают что-то твердое. Еще с полкилометра она проходит вдоль осязаемого объекта. — Тут, кажется углубление, — женщина надавливает на нечто. Она падет в какую-то галерею, после непроглядной тьмы свет резко ударяет по глазам и она прикрывает их ладонями. Постепенно, давая глазам привыкнуть, она опускает руки и осматривается вокруг. Она находится в комнате, по типу амфитеатра и на неё направлена не одна сотня пар глаз. Хлоя поднимается с пола, с опаской озираясь вокруг. На пару секунд она замирает. — Нет, этого не может быть, — она крепко сжимает челюсть, а на глазах наворачиваются слезы. — Зачем? Её взгляд устремлен на женщину, сидящую с девочкой тринадцати лет. Хлоя на ватных ногах направляется к этой женщине. — Ну здравствуй волчонок, мы ждали тебя, — женщина одаривает Хлою теплой улыбкой. Девочка, занятая до этого чем-то другим, поднимает свою голову и тоже улыбается ей. Альфа сглатывает большой ком в горле. — Это правда ты? — Хлоя протягивает руку к женщине, дабы убедиться, что это не иллюзия. Женщина прикладывает ладонь альфы к своему лицу. — И ты … — Хлоя опускается рядом с девочкой и проводит ладонью ей по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.