ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Как такое возможно? — Хлоя сидела на каменной скамье, окруженная с одной стороны матерью, с другой Марго. — Я умерла? И где это мы? И кто все эти люди? —Это все наши предки. И нет, ты не умерла. В данный момент твоё физическое тело и дух находятся тут, но если ты не найдешь выхода, то это случиться. — Ох, бред какой-то, я, конечно, знала, что могу умереть, но в саму суть меня как-то не посвящали. — А ты вообще не задавалась вопросом, почему ты появилась в мире живых после смерти? — Вот это тоже интересный момент. — Тогда позволь я тебе всё изъясню. Видишь все эти имена, — женщина указала на большую стену. — Это имена всех когда-либо существовавших членов нашего клана. Хлоя даже встала со скамьи, дабы получше разглядеть имеющуюся бандуру. Сама стена была невероятных размеров и на ней были высечены и соединены тысячи и даже десятки тысяч имен. — Нихрена себе, так много, - размер стены был поистине колоссальный. — Было еще больше, — к девушке сзади подошла её мать. — В последнее время мы стали замечать, что имена просто пропадают и обрываются родственные линии и связи. Предкам удалось выяснить что на нашем роду повисло какое-то проклятье и с каждым днем он все сильнее — все больше имен исчезает. — Так и что с того, что со стены пропадают имена волков умерших сотни лет назад? — Без прошлого, нет настоящего, а значит и будущего. — Подожди, значит ли это, что может полностью исчезнуть весь наш род и даже ныне живущие? — Все волки по кровной линии и связанные с нами и твои дети, — женщина печально улыбнулась. Ей было отрадно знать, что её волчок выросла, и она обзавелась потомством, но всё же их будущее было пока туманным. — И что теперь? — Хлоя напряженно уставилась на каменную стену. — Предки нашли выход, но для этого им нужен был кто-то довольно сильный и ушедший в мир мертвых не так давно. Это была ты. Они вернули твою сущность волка в мир живых. Больше, увы, они ничего не смогли сделать. Ты должна была сама найти путь. И вот ты здесь. Если ты найдешь выход, то две твои сущности вновь будут одним целым, и ты сможешь полноценно жить в реальном мире. — Если? — Да, если. За той дверью, — женщина указала в сторону. — Тебя будут ждать множество других и за каждой новой дверью, тебя будут ждать самые тяжелые испытания. Но я знаю ты у меня сильная, ты со всем справишься. Я верю в тебя. Женщина подошла и крепко обняла дочь. — А теперь, давай волчонок, тебе пора. — Спасибо мама, я вас не подведу. Я люблю тебя. Хлоя еще раз обняла и поцеловала мать и скрылась за дверью. Теперь она находилась в слабо освещенной пещере. Везде по стенам висели цепи, а по полу были разбросаны кости. Хлоя заметила, как в темноте блеснули глаза. Пара мгновений и из тени вышел статный и крепкий мужчина. Его глаза. Эти глаза она никогда их не забудет, они всегда приходили к ней в её самых страшных кошмарах. — Магнус, — тихо произнесла девушка. Мужчина хищно улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.