ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Ну что, как тебе? — мужчина несколько раз ударяет ногой под дых, лежащей на полу девушке. Хлоя, выплёвывая очередную порцию крови, сворачивается калачом. Магнус продолжает наносить удары ногой, а девушка только и может, что хватать руками землю под собой. Она не смогла не совладать со своим страхом, и теперь, уже во второй раз, лежит вся избитая и смотрит снизу вверх на свой самый страшный кошмар. — Ты всего лишь слабая девчонка, — Магнус опустился на корточки перед девушкой, хватая её за волосы и оттягивая их назад. — С кем ты собралась тягаться? Я уничтожу тебя, снова. — Мужчина ехидно улыбнулся. — И это еще не все. Я слышал, у тебя есть дочка. Надо будет обязательно познакомиться, ведь я просто обожаю маленьких девочек. Боюсь только, она не вынесет моего размера. — Он похлопал рукой по промежности. — Но ничего, я оставлю твою девку в качестве шлюшки. После сказанного мужчиной, Хлоя заметно напряглась, до боли сжимая челюсть. Он может сколько угодно измываться над ней, но Элис и дочь — нет, она не допустит этого. Хлоя хватает рукой хорошую горсть земли и кидает её в лицо ничего не подозревающему мужчине. Магнус мгновенно вскакивает на ноги, теребя глаза пальцами. Хлоя, пользуясь моментом, делает подсечку и мужчина падает навзничь. Она садится на него сверху и начинает наносить удары, один за одним. У Хлои открывается второе дыхание. И вот она безудержно бьёт мужчину по лицу, стирая до крови свои собственные кулаки. Через некоторое время Хлоя сползает с уже безжизненного тела Магнуса. Его лицо представляет одно сплошное кровавое месиво. Бросив вскользь взгляд на тело поверженного врага, Хлоя удаляется за дверь. Следующая комната, в которой оказывается девушка представляет собой длинный узкий коридор. Всё пространство, от пола до потолка усеяно колючим непроходимым кустарником. Хлоя движется вперед. Пройдя буквально метров сто, она останавливается — всё тело пронзает жгучая боль. Колючки впиваются в кожу, оставляя после себя на теле тонкие стекающие струйки крови. С каждым последующим шагом кустарник становится всё гуще, а боль всё более нестерпимой, но другого выбора нет — повернуть назад нельзя. Превозмогая жуткую боль, Хлоя движется дальше. Когда девушка добирается до своей финальной точки — двери, на неё нельзя смотреть без слёз. На её теле абсолютно нет живого места, оно все исколото и изрезано, раны сочатся кровью. На ватных и трясущихся ногах, Хлоя открывает дверь, в глаза сразу ударяет резкий белый свет и она теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.