ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Хлоя… Хлоя… Девушка открывает глаза и видит перед собой такое знакомое и любимое лицо. «Опять иллюзия, » — проносится в сознании волчицы. — Зато очень приятная иллюзия, — слабо улыбнувшись, уже вслух произносит Хлоя и закрывает глаза. — Хлоя? Элис нежно гладит лицо и водит пальцами по телу любимой. Спустя столько времени она всё же её увидела. Слезы заливают лицо Элис. Она тяжело всхлипывает, смотря на лежащее на камне тело. Это она — её Хлоя, хоть и узнать её в теперешнем состоянии довольно сложно. Абсолютно всё тело жутко изувеченно, на нем буквально нет живого места. — Она вся горит, — Элис поворачивается к старушке. — Так немудрено. Можешь сходить отдохнуть, а то второй день без продыху тут уже. — Нет я не уйду, я не могу её оставить. — Самое страшное позади, иди побудь с дочерью, а я пока займусь Хлоей. — Но… — Ты ей сейчас ничем не поможешь, а когда она очнется ты должна быть полная сил. — Да, так наверное будет лучше, — Элис, поцеловав любимую в лоб, покинула пещеру. Ещё два дня шаманка заботилась о волчице, а Элис каждый день приходила проведать её. На утро третьего дня, когда Элис сидела рядом с Хлоей, держа её за руку, она почувствовала как её ладонь сжимают. Элис подняла голову и уголки губ резко поползли вверх, а из глаз полились слезы. – Хлоя, — Элис, обхватив лицо руками и навалившись всем своим телом на тело девушки, принялась ту целовать. — Ауч, — лицо блондинки исказила болезненная гримаса. — Прости, — Элис резко подскочила. — Прости, родная. — Ничего, — прошептала Хлоя и подхватила ладонь Элис слабо её сжимая. — Как ты? — девушка осторожно провела пальцами по лицу блондинки. — Всё в порядке, — тяжело взглотнув, произнесла Хлоя. — В порядке?! — Элис, осмотрев блондинку, ухмыльнулась. — Ну-ну. — Жить буду, наверное. — Я тебе дам, — Элис хлопнула ладонью по плечу девушки. — Ай, — вскрикнула блондинка. — Не айкай, я легко. Ишь ты мне вздумала «наверное». — Ладно, всё, всё, — блондинка немного приподнялась, пытаясь встать. — Без «наверное». — Так и куда ты собралась? — Элис придержала девушку ладонями. — Тебе ещё отлеживаться надо. — Ну пожалуйста, солнце, я и так уже всё отлежала, больше не могу, — Хлоя умоляюще посмотрела на любимую. Элис, прищурившись, глядела на блондинку, та же в ответ сильнее поджала губы. Элис не смогла не улыбнуться, глядя, как Хлоя строит такие умилительные рожицы. — И вот как тебе можно отказать? — Элис всё не переставала улыбаться, поглаживая блондинку по плечу. Элис помогла одеться блондинке и вывела её под руку наружу. Хлоя, немного отстранившись, попыталась выпрямиться. И вот, уже самостоятельно стоя на земле, девушка вдохнула полной грудью. — А ты кто? — поинтересовалась играющая рядом с пещерой Дженни. Хлоя так и замерла, глядя на ребенка. Дыхание её заметно участилось, сердце вот-вот готово было пробить грудную клетку и вырваться наружу, а на глазах уже выступали непрошеные слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.