ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Хлоя с Дженни резвились на поляне неподалеку от дома. прошло четыре дня и раны девушки уже успели затянуться. Да, надо было видеть глаза ребенка когда рассказали, а после и показали что может Хлоя и кто она на самом деле. Девочка после этого пребывала просто в диком восторге. Вот только самую главную тайну и новость решили приберечь на потом. На поляне появилась небольшая рыжая волчица. Хлоя заслонила собой ребенка и, скалясь и прищуривая глаз, уставилась на незваную гостью. — Тише, успокойся, — рядом стоящая шаманка положила ладонь на плечо Хлои. — Здесь часто проходят бродячие стаи и одиночки. Волчица дугой обошла девушку, внимательно наблюдая за ней. — Кто это? — спросила подошедшая Элис. — Без понятия, — проговорила Хлоя, смотря вслед за двумя фигурами уходящими в дом. — Но она мне что-то не нравится. Пробегусь как я лучше по округе. — Только смотри, аккуратно, — Элис положила ладонь на грудь девушки в районе сердца. — Буду, — Хлоя слегка сжала ладонь своей рукой. Уже около часа волчица бежала по лесу, но других посторонних ни волков, ни людей так и не обнаружила. Она уже хотела возвращаться назад, как за деревьями промелькнула небольшая фигурка. Хлоя проследовала в том направлении. На поваленном стволе дерева сидела девочка лет семи. Она сидела прикрыв лицо руками, но услышав шорох в стороне подняла голову, всматриваясь между деревьями. Никого так и не увидев, она прошла в ту сторону, где находилась волчица. Обнаружив перед собой волка, девочка ничуть не испугалась. Она просто стояла и смотрела на животное. — Я смотрю ты смелая, — спрятавшись за деревом и приобретя человеческий облик, сказала волчица. — Ушла в лес, одна? — Смелая, но дурная, — обречённо вдохнув, ответила девочка. — С этим я соглашусь. И что же, ты совсем не боишься меня? — А чего тебя бояться? Ты не страшная, даже очень красивая. «Есть в ней что-то странное. Она не просто человек. Я не могу распознать её запах, » — пронеслось в голове волчицы. — Опасно для ребенка находиться одному в лесу. — Я не ребенок! — девочка надула губки и сложила руки на груди в замок. — Да? — Хлоя скептически подняла одну бровь. — Да. — Ну ладно не ребенок и что же ты тут тогда делаешь? — Гуляю. — Гуляешь? — Да, — куда-то в сторону ответила девочка. — Ну раз гуляешь, тогда я пойду. Счастливо, - заметив замешательство девочки, Хлоя решила пойти на уловку. — Подожди, — неожиданно вскрикнула девочка. — Ну давай тогда, говори, что у тебя случилось. — Дедушка говорил мне, что я ребенок и ничего не понимаю, и поэтому я здесь… — Решила значит доказать обратное. Девочка кивнула и поникла головой. — Потерялась значит. Родители, наверное, уже места не находят. — У меня нет родителей, только дедушка, — печально сказала девочка. — Ладно, пойдем выведу тебя тогда. Через некоторое время они вышли на опушку леса. Вдалеке виднелся небольшой разбитый лагерь. — Ну вот, дальше уже дойдешь? — Хлоя вновь приняла человеческое обличье. — Угу, — девочка кивнула головой. — Спасибо тебе. — Беги, удачи тебе «не ребенок», — Хлоя потрепал ребенка по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.