ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Хлоя возвращалась к домику шаманки когда уже смеркалось. Дженни сидела возле дома и о чем-то весело болтала с рыжеволосой девушкой. Она с первого взгляда не понравилась светловолосой. Оскалившись, Хлоя направилась прямиком к Дженни. Девочка, заметив подходящую к ним блондинку улыбнулась. Рыжеволосая, окинув взглядом обеих, хитро улыбнулась.  — Кто ты такая? — Хлоя перевела свой взор на рыжеволосую. — Никто, просто одинокая путница, — спокойно ответила девушка. — Где и что же случилось с твоей стаей? — Хлоя недоверчиво всматривалась в лицо незнакомки. — Что стало с моей не так уж и важно, намного интереснее, что с твоей? — девушка, ухмыльнувшись, посмотрела на светловолосую. Хлоя заметно напрягаясь и не нашла что ответить. — Чудесная девочка, — рыжеволосая встала позади Дженни, поглаживая ту по плечам. — Отойди от неё и не смей прикасаться, — Хлоя сжала руки в кулаки. — От чего же? Мы так отлично общались до этого. Да Дженни? — Да, она тоже умеет превращаться в волка. — Дженни, подойди ко мне, — Хлоя вытянула руку вперёд. — Наш папочка беспокоится? — рыжеволосая прижала ребёнка к себе, не давая ей тем самым двинуться с места. — Заткнись, — рыкнула светловолосая. — Оу, малютка даже не знает кто её настоящий отец. — Не смей. Дженни, — Хлоя всё так же протягивала руку вперёд. Девочка продолжала стоять, непонимающе переводя взгляд с одной девушки на другую. — Вот полюбуйся Дженни на своего папочку. — Это неправда, такого не может быть, — девочка, нахмурив брови, приподняла голову и посмотрела на рыжеволосую. — Зачем ты так говоришь? — Ты ещё много не знаешь деточка, — девушка провела ладонью по щеке ребёнка. — Хватит уже. Что тебе нужно? — Мне? Мне абсолютно ничего, а вот Дункан будет очень рад такой находке. — Дункан? Он каким образом… «Ведь это он тогда что-то шептал отцу, это точно он выпустил Магнуса» — Хлоя прокручивала в голове события того дня. — Что задумалась? — усмехнувшись, спросила рыжеволосая. — Да вот думаю, как тебя убивать. — Ты руку на меня не поднимешь, — улыбка пропала с лица девушки. — Так в этом уверена? — Хлоя приблизилась на пару метров. — Стой на месте, ни шагу больше, — девушка сильнее прижала ребенка к себе и сама сделала пару назад. Именно в этот момент она запнулась и девочка вырвалась из её хватки. Хлоя, мгновенно оказавшись рядом с ней, с силой швырнула рыжеволосую в сторону. Девушка пролетела так несколько метров метров, пока не столкнулась со стволом дерева. С криком она опала наземь, скрючившись от боли. — Что здесь происходит? — на шум из дома выбежала Элис. — Разбираюсь с незваной гостьей, — пожимая руки в кулаках, проговорила Хлоя, направляясь прямо к лежащей. — Ты не посмеешь, ни здесь, ни при ребенке, — сплевывая кровь и задыхаясь, проговорила девушка. — Элис, — оборачиваясь, Хлоя обратилась к девушке. — Уйдите в дом. Элис не стала перечить и, незамедлительно взяв дочь с собой, скрылась в доме. — Теперь мне ничто не мешает. Хлоя, приняв облик волка, встала напротив девушки, оголяя белоснежные клыки. Элис с Дженни только зашли в дом и присели на лавочку, как с улицы раздался душераздирающий человеческий крик. Девушка прислонила дочь к себе и, прикрыв уши ладонями, поцеловала её в макушку. Ещё некоторое время человеческие крики продолжались, потом они сменились животными, а после всё утихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.