ID работы: 5853634

Возрождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда всё вокруг совсем стихло, Элис ослабила хватку и Дженни вырвалась из объятий матери и ринулась на улицу. Она бежала по тропинке в лес и остановилась, увидев сгорбившийся силуэт. — Хлоя? — еле слышно произнесла девочка. — Стой, не подходи. — Хлоя, — девочка сделала несколько шагов вперед. — Пожалуйста, не подходи, — взмолилась девушка. Хлоя до боли сжимала кулаки, она слышала, что девочка уже буквально плачет и сама уже не могла сдержать слез. Она не хотела, чтобы Дженни видела её в таком состоянии и то, что она сделала: её руки и лицо было всё в крови, а рядом лежало растерзанное тело. — Дженни! — Элис подбежала к дочери. — Элис, уведи её отсюда. — А ты? — Я пойду за вами следом. — Хорошо. Дженни, пойдем, — Элис взяла дочь за руку и пошла обратно к направлению дома. Хлоя, обратившись в волчицу, последовала следом. Когда женщина с девочкой скрылись в доме, Хлоя привела себя в порядок и зашла следом. — Ты как? — Элис подошла к блондинке и нежно провела рукой по щеке. — Всё в порядке, — Хлоя прислонилась лбом ко лбу любимой. — Хлоя! — в ногу тут же крепкой хваткой вцепилась девочка. Улыбнувшись и прикрыв глаза, блондинка одной рукой крепко прижала женщину, второй — дочь. Какое-то время они стояли вот так, пока Хлоя почувствовала, как намокает ткань её штанов. — Эй, малышка, не плачь, ну что ты? — блондинка опустилась на корточки, смотря прямо в глаза ребёнка и вытирая её слезы. — Я не плачу, - шмыгнув носом, ответила девочка. — Ну, вот и не плачь всё же хорошо? — А ты… Ты правда… — девочку накрыл новый поток слез. — Ну всё-всё, — Хлоя прижала девочку к себе. Трогательную сцену прервал стук в дверь. На пороге появился мужчина в летах. — Отец, — прорычала Хлоя, вставая на ноги и пряча за спиной девочку. — Хлоя? — содрогающимся голосом произнес мужчина. — Но... Как? Ты жива. — Уж точно не благодаря тебе, — блондинка теряла терпение, а в глазах горели искры злобы и мести. Девушка подала знаком дочери покинуть дом. — Ай, — выйдя из дома, Дженни сразу столкнулась с кем-то. — Прости, — Дженни прижимала к себе девочка примерно того же возраста. — Ты приятно пахнешь. Девочка попыталась вырваться из цепких рук незнакомки, но та и не собиралась её отпускать. — Дедушка мне говорил, что я найду свою пару по запаху. Дженни, еще пару раз дернув плечами, вырвалась и кинулась в дом. — Папа! — с криком ворвалась в дом девочка и прижалась к Хлои. Дверь открылась вновь и на пороге появилась уже незнакомка. — Ты, — блондинка узнала девочку, которую встретила в лесу. — Папа, это какая-то странная девочка, она говорила странные вещи и не хотела отпускать меня, — крепче прижимаясь к блондинке, проговорила Дженни. — Хлоя, ну зачем ты так? — старый мужчина подошел и приобнял ребенка. — Прости, дедушка, — девочка виновато опустила глаза в пол. — Дедушка! — на мужчину с ребенком уставились две пары удивленных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.