ID работы: 5853851

Шесть лет и шесть месяцев...

Гет
NC-17
Завершён
215
Monica Night бета
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 223 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11. Трудный выбор

Настройки текста
Еще один сильный толчок внутри, и волна удовольствия накрыла, вызывая сильное головокружение. В этот раз Беллами испытал оргазм одновременно с Кларк, и по ее животу потекла теплая сперма. Он лег рядом, взяв за руку, а девушка прикрыла глаза, чтобы насладиться этим моментом. Вот только счастье длилось недолго, потому что ревность больно кольнула, спуская с небес на землю. Кларк сглотнула и посмотрела на Беллами. На его губах играла улыбка. Такая красивая. Ямочки на щеках делали парня еще милее и заставляли содрогаться от мысли, что он точно также улыбается другой… — Ты смотришь на меня так, словно хочешь проглотить, принцесса, — прошептал Беллами, нависая над Кларк и убирая с ее щеки прядь волос. — Я больше так не могу, Беллами, — честно призналась девушка и отвернулась, чтобы скрыть подступившие слезы. Беллами слишком хорошо знал ее. Кларк почувствовала, как теплые руки скользнули по обнаженной коже и замерли на талии. Это просто объятия. Чтобы успокоить. Но все слишком сложно, чтобы взять и перестать волноваться. Кларк прикусила губу, убрала с себя руки Беллами и через силу поднялась с кровати. Она нашла свою одежду на полу и оделась. Парень повторил за ней. Напряженное молчание только бередило ревность, змеиным ядом расползающуюся по венам. — Кларк… — начал Беллами. Снова этот извиняющийся тон… Снова эта вина в его голосе. Перед Кларк, перед Эхо, перед самим собой. И Кларк хотелось понять его и дать еще один шанс, но с каждым разом становилось только больнее. Сглотнув соленый ком, вставший у горла и не дававший нормально дышать, Кларк поджала губы и посмотрела в эти глаза, заполненные печалью. — Просто уходи, Беллами… И не возвращайся. Я больше не могу плакать ночами, когда ты уходишь к ней. Я устала… Беллами приблизился и попытался обнять, но девушка не позволила ему сделать это. Слишком больно. После этих объятия будет еще больнее. Последняя неделя была самой счастливой в жизни Кларк и одновременно самой несчастной. Беллами приходил к ней каждый день, они занимались бурным сексом, а потом… Потом он возвращался к своей девушке, и Кларк боялась представить, чем они там занимаются под покровом ночи. Пусть Беллами говорил, что близости между ним и Эхо нет, все равно ревность изъедала, и продолжаться так дальше не могло. Парень шмыгнул носом, кивнул, опустил голову и вышел… Кларк почувствовала себя одинокой. Слишком одинокой. Ей вдруг захотелось забраться в темный угол и раствориться в темноте. Девушка обхватила себя руками, чувствуя, как лихорадочная дрожь бьет по всему телу. Уснуть все равно не вышло бы, поэтому она решила прогуляться. Возможно, даже уйти в бункер… К матери… Мэдди… К своим друзьям… Она вышла в коридор, но далеко уйти не успела. Знакомый голос заставил обернуться. Шеппард. Как же не вовремя. Кларк избегала его последнюю неделю, не желая объяснять, почему больше не является в его каюту в поисках ласки. — Решила прогуляться? — обжигающее дыхание, коснувшееся шеи, вызвало отвращение. — Да. Хочется пройтись под звездным небом… Это полезно для здоровья. — Ну тогда ты не будешь против моей компании? Кларк хотелось сказать, что будет, но она промолчала. Выдавила улыбку и пошла вперед. Как же не вовремя появился этот чертов капитан. На улице было прохладно и пахло сыростью после дождя. Кларк втянула промозглый воздух полной грудью и посмотрела в сторону Полиса. Хоть город видно не было, девушка знала, что Беллами где-то там… на окраине. И ей было томительно больно осознавать, что он пошел к Эхо. — Что между нами происходит, Кларк? — спросил Шеппард, а его руки обвились вокруг талии девушки. Кларк избавилась от нежелательных объятий и заглянула в глаза капитана, наполненные обидой. Она знала, что этого разговора нельзя будет избежать. Но надеялась, что он произойдет не сейчас, когда и без того больно. — А разве между нами что-то было? Мы просто занимались сексом и не клялись друг другу в любви, — произнесла Кларк и почувствовала отвращение к самой себе. С Беллами их связывало тоже самое: они занимались сексом, но никто из них не сказал, что любит, хотя это можно было понять и без того — по игре их тел, и химии, выбивающей воздух из легких во время каждой встречи. — Это все из-за него? — Кларк сделала вид, что не понимает о чем и о ком говорит Шеппард. — Да ладно… Я ведь в курсе, что Беллами Блейк является каждый день к тебе в каюту и не проводит там меньше пары часов. Думаешь, никто не понимает, чем вы там занимаетесь? — в голосе Шеппарда звучала обида. — Я свободный человек, который имеет право спать с кем захочет и когда захочет, — произнесла Кларк в свое оправдание. Она ненавидела себя за то, что говорила и делала. — Разумеется… — во взгляде Шеппарда появился какой-то странный блеск, пробирающий до мозга костей. — Что же, я рад, что мы расставили все точки над «И». Надеюсь, в дальнейшем никто из нас не пожалеет о совершенном. Мне свежего воздуха хватило, пойду к себе в каюту. Спокойной ночи, Кларк. — Спокойной ночи… Кларк проводила Шеппарда взглядом, думая над его словами. Она пыталась понять, угрожал ей капитан только что или нет, но потом решила, что чрезмерно подозрительна и подняла глаза на Луну, умоляя о том, чтобы страданиям пришел конец. «Забери мою любовь к Беллами, чтобы не было так больно», — подумала Кларк и прикрыла глаза.

***

Октавия столкнулась с Найлой, когда возвращалась из тренажерного зала, где занималась с Мэдди. Девушка опустила взгляд в пол, но Октавия все равно остановилась рядом с ней. Она чувствовала себя виноватой за то, что использовала Найлу, а после этого постаралась избавиться от той, причинив боль. — Найла, у нас не было времени поговорить раньше, — начала Октавия. — А нужно ли еще о чем-то говорить? Ты сказала все, что хотела сказать, — ответила Найла, так и не поднимая взгляда. — Послушай… То что было между нами… — Октавия, я прекрасно знала, что это останется в прошлом. Это было незабываемо, но твоя любовь к Линкольну до сих пор жива в твоем сердце. — Найла подняла взгляд и устало улыбнулась. — Тебе нужен мужчина, Октавия, такой же сильный и мужественный, каким был Линкольн, только тогда твоя душа сможет успокоиться. Октавия сглотнула. Напоминание о Линкольне пробудило внутри нее теплые воспоминания, но вместе с тем всколыхнуло ненависть к самой себе за то, что не успела спасти любимого. Нужно было перерезать глотку Пайку раньше, чем он сделал этот чертов выстрел. — Я не обижаюсь на тебя. — Спасибо, — прошептала Октавия и пошла к себе в комнату. Найла была права: Октавия давно поняла, что нуждается в твердом мужском плече, на которое можно положиться. Встретившись с Иллианом, она надеялась, что тот сможет стать кем-то вроде Линкольна в ее жизни, ведь заменить истинную любовь невозможно. Она даже почти открыла свое сердце и позволила зародиться симпатии, но ничего не вышло: Иллиан погиб. Октавия боялась, что если снова влюбится в кого-то, то потеряет. Но Найла права: только мужчина сможет сделать ее, Октавию, по-настоящему счастливой.

***

Беллами вернулся домой (хотя мог ли он называть домом место, где его ждала нелюбимая?!) поздно. Он вошел в палатку и посмотрел на уже спящую Эхо. Стараясь не разбудить ее, Беллами снял куртку и лег рядом. Ему не хотелось снимать футболку и штаны, потому что его тело все еще хранило прикосновения Кларк и следы их любви, с которыми так не хотелось расставаться. — Ты даже не разденешься? — спросила Эхо сонным голосом. — Мне не жарко, — ответил Беллами, стараясь улыбнуться, но ничего не вышло. — Мы уже почти месяц на Земле, и с каждым днем ты отдаляешься от меня все сильнее… Что происходит, Беллами? — Эхо поднялась на локте и посмотрела на Беллами. — Ничего… Устаю, стараясь помогать в восстановлении Полиса. Надеюсь, что Октавия однажды одумается… — Тогда поцелуй меня, если все нормально… Беллами потянулся к ее губам, но перед его глазами возник образ Кларк: изгибающееся обнаженное тело девушки под ним; страстные поцелуи; глаза, наполненные горечью. В голове прозвучал ее голос: «Я больше так не могу, Беллами». И он тоже больше не мог вести себя так… Не мог врать Эхо… Не мог уходить от девушки, с которой хотелось засыпать и просыпаться больше семи лет… С момента приземления сотни на Землю. Парень отвернулся на другой бок и пробурчал, что устал, надеясь, что завтра он сможет подобрать слова, которые помогут объясниться с Эхо. Но утром в палатке Эхо не оказалось. И ее вещей, которые она забрала с Ковчега. Сердце тут же защемило от тоски. Беллами проклинал себя за слабость, которая не позволила ему сказать близкому человеку в глаза, что между ними не может быть ничего кроме дружбы. А теперь не могло быть и дружбы, потому что парень не знал, где ее искать. И если она погибнет, виновен в этом будет только Беллами. Он выскочил из палатки, щурясь от яркого ослепляющего солнца, и замер на месте. Эхо сидела на песке со своим рюкзаком, обхватив ноги руками. — Слава богу! — испуганно произнес Беллами и присел рядом. — Я думал, что… — Что я ушла? Я хотела, но я слишком слаба для этого, Беллами! За эти шесть лет я так привыкла постоянно быть с кем-то, что навыки, которые в своих воинах закаляла Ния, притупились. Я больше не тот воин, который был готов уйти и стать отшельником. Вряд ли я смогу выжить одна. — Ты не одна. У тебя есть я, — произнес Беллами, понимая, что тем самым причинит боль. — Ты есть у нее… У Кларк. Вы любите друг друга и должны быть вместе. Я была готова к этому с самого начала… Я знала, что вы с ней вместе уже больше недели… Беллами поймал на себе взгляд Эхо. Глаза, красные от слез, смотрели на него, укоряя в измене и одновременно прощая его. — Как ты узнала? — Сложно не догадаться, когда ты сияешь от счастья, а от твоего тела пахнет другой женщиной… Просто я была слишком слаба, чтобы сказать тебе, что я знаю… Ты – мой клан, Беллами, я не знаю, что буду делать без тебя… Беллами опустил взгляд. Конечно же, ему хотелось поддержать и сказать, что он никуда не денется и всегда будет рядом, но тогда это значило бы, что он больше не сможет пойти к Кларк и снова любить ее… Быть счастливым и делать счастливой ту, что любит, ведь это было бы самым правильным решением. Беллами искусал щеку, однако физическая боль не помогала притупить совесть. — Мы заставим их понять, что ты действовала ради своего народа, даже если мне придется пойти против родной сестры, — произнес Беллами и обнял Эхо. — Ты будешь жить в Полисе со всеми на равных. Я обещаю тебе. А я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя… Беллами решил, что пока останется рядом с Эхо и будет бороться за то, чтобы ее восстановили и перестали считать изгоем, но их отношения больше никогда не смогут быть чем-то больше дружбы. И он надеялся, что когда все уладится, Кларк сможет принять его назад и простить за то, что так долго тянул.

***

— Чем обязан визиту нашего башковитого механика? — спросил Мёрфи, отпивая из бутылки пойло мутноватого цвета. Рейвен скучала по нему. Она не могла спать спокойно, зная, что Джон где-то там, и он страдает точно также, как и она сама. И она пришла в его чертову палатку, а сейчас стояла и жалела, что сделала это. — Что за повод для такого веселья? — спросила Рейвен, раздумывая как оправдать свой визит и стоит ли вообще продолжать стоять тут или лучше уйти. — Харпер беременна. Представляешь? Новость разлетелась по всему бункеру, а Монти угощает всех бесплатной выпивкой. Но ты бы знала об этом, если не перебежала на сторону чертовых элегийцев. Интересно, ты себе там тоже приглядела мачо, как и наша капитан-Гриффин? — Зря я сюда пришла… Рейвен развернулась, чтобы уйти. Она злилась на себя за то, что явилась туда. Но Мёрфи не дал ей сделать шаг. Он быстро поднялся на ноги, сократил разделявшее их расстояние, схватил за руку и развернул на себя. — Сколько ты еще будешь бежать от своих чувств? — спросил Мёрфи, а в его глазах заблестели слезы. — Нет никаких чувств, — ответила Рейвен и прикусила язык, ведь явилась сюда не за этим… Она хотела признаться в том, что чувствует, но эта чертова ирония Мёрфи разозлила… — Неужели? А если я скажу, что люблю тебя, ты сможешь повторить, что никаких чувств нет? Только смотри мне в глаза, Рейвен. Смотри мне в глаза и говори, что ты меня не любишь… Давай. — К черту все, — прошептала Рейвен и, резко сократив дистанцию, соприкоснулась своими губами с губами Мёрфи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.