ID работы: 5854072

Love is different

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Why/MalIsaac

Настройки текста
Примечания:

Tell me how we're not alike But we work so well and we don't even know why

Малия Хейл не была той, которая позволит кому-либо встать на пути исполнения ее желаний. Она никогда не будет подстраиваться под чьи-то ожидания или планы, если ей того не захочется. Она никакая-то там собачонка, выдрессированная делать все, что от нее попросят. Она оборотень-койот, который много лет провел в обличье животного. Она дикая. Как бы МакКолл не пытался оставить ее в злосчастном Бейконе, применяя тонкие методы манипулирования, которые освоил на уроках психологии, как бы Лидия не противостояла подруге, как бы не старались остальные члены стаи ее друзья, Малия была непоколебима в своем желании покинуть Бейкон Хиллз. Когда самолет, который был задержан, а позже отменен, был снова готов отправиться в город, о котором Малия так грезила, в город, в который рвалась вся ее сущность, она скрылась за окном Лидии. Ведь МакКолл не собирался силой заставлять ее остаться. Она и не осталась. Ведь ничто ее не держало. Якоря больше не было. МакКолл смирился с решением беты, ставя лишь одно условие: ее встретит друг Скотта, который когда-то состоял в стае, но не смог оставаться в городе после потери любимой. Айзек должен был приглядывать за девушкой, не давать ей попадать в передряги, из которых ей не выбраться. — Айзек, — Лейхи протянул широкую ладонь навстречу новой знакомой, которую Малия крепко сжала, впиваясь когтями. Волнение сыграло свою роль. Русые кудри по-прежнему мило торчали в стороны, острые скулы по-прежнему были готовы порезать любого, не побоявшегося прикоснуться к ним, серые глаза по-прежнему загорались золотым при обращении, что радовало Хейл. «ему можно доверять, потому что Скотт доверяет» Лейхи предложил свою квартиру, как место временного жительства, вспоминая, как когда-то ему не отказал в приюте МакКолл. Но не могло не возникнуть некоторых бытовых моментов, которые приводили к ситуациям, которые нуждались в разрешении при помощи компромиссов.

***

Айзек терпеть не мог холод, еще с тех пор, как отец бездушно запирал его в морозильнике. Малия же привыкла к гуляющему холодному ветру, который обдувал ее шерсть в самые холодные ночи в лесах Бейкон Хиллз. Лейхи любил отключать кондер на ночь, Малия же обожала оставлять его работать всю ночь напролет. Из-за этого Лейхи кутался в свое одеяло с головой, пока Малия наслаждалась приливом прохладного воздуха на своих оголенных шортами ногах. Но он терпел все это, потому что Малия забиралась к нему на кровать, сжимая в своих теплых объятиях, шепча на его возмущения привычное: «тсс». Ее дыхание согревало его шею, поэтому он мог потерпеть работающий ночью кондиционер. Айзек каждое утро отправлялся на работу в автомастерскую, поэтому оставлял окна не зашторенными перед сном, чтобы яркие лучи солнца проникали в небольшую комнату, щекоча нос и помогая векам быстрее разомкнуться. Малия же пока не устроилась никуда, ночами смотрела кучу образовательных и не очень видео на YouTube, изучая французский, чтобы тупо не потеряться в городе. Из-за этого потом спала допоздна, и ненавидела Айзека за то, что он впускает ненавистный поток света в дом. Но она была согласна на это, ведь Лейхи показывал ей ночной Париж пару раз в неделю и подарил ей милую кепочку, аргументируя это: «ты так больше похожа на милую француженку», хотя на самом деле ей это просто невероятно сильно шло. Делало ее еще более прекрасной. Иногда Айзек думал, что прекраснее уже некуда. Она каждый вечер забирала его с работы на своей развалюхе, что получилось приобрести на деньги с продажи Тойоты. На те, что остались с продажи Тойоты, ладно. Она включала местное радио и, когда совсем освоилась с языком, подпевала знакомым песням. Айзек же предпочитал игнорировать музыку, вырывающуюся из колонок,, но он не мог игнорировать чудесный голос Хейл, который буквально пробирался под его ребра, приятно сжимая легкие. Они были такими разными, но им обоим это было неважно. Иногда Малия валялась на полу ванной, перебирая пальцами воздух и шептала: — Скажи мне, почему мы так не похожи, но нам так здорово вместе? — Многие называют такое сочетание «огонь и лёд». Но это так, и я не знаю ответа на твой вопрос, — донесся слабый голос Лейхи с балкона однажды. Как-то получилось так, что губы оборотня с глубоким голубым цветом глаз встретили губы волка с теплым золотым. Как-то получилось, что длинные пальцы Малии сплетались с пальцами Лейхи, когда они проходили мимо маленьких кофеен. Как-то получилось так, что Айзек сжимал ее бедра, обтянутые смуглой кожей, все сильнее в моменты исступления, пока с ее губ срывались томные вздохи. Как-то получилось так, что они оказались вместе. Они и предполагать такого не могли. Никто не мог. Ведь они такие разные. Айзек — преданный щенок, которому хочется тепла и любви. Малия — дикий койот, которому нужен холодный ветер и место, которое можно назвать своим логовом. У них даже глаза загораются разными цветами. Но это неважно, потому что видят они одинаково. Айзек предан Скотту, поэтому по первому зову отправляется в Америку, чтобы помочь друзьям справиться с настигшим их злом, которое даже спустя несколько месяцев Истинный Альфа не смог побороть. Логовом Малии всегда будет Бейкон Хиллз, поэтому она приказала Лейхи купить сразу два билета. Они хоть и разные, и глаза у них загораются разным цветом. Видят они одинаково.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.