ID работы: 5854072

Love is different

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ray/Scallion

Настройки текста
Примечания:
Теплый мягкий луч нежно скользил по бледной коже, начиная с острого подбородка, пробегаясь по скулам, щекоча нос. Кожа была не такая бледная, будто под ней нет никакой жизни, а кровь по венам не бежит. Она была такой же бледной, как у сказочной принцессы, которая водила дружбу с гномами и не переносила красных яблок в доме. Луч пробирался все выше, касаясь кончиков густых ресниц, отчего те дрожали. Тепло все сильнее разливалось по комнате, освещая каждый угол небольшой спальни. Шторы были широко распахнуты, из открытой форточки сквозил свежий летний ветерок. Пахло жаренным тестом и раскаленным маслом. На большой кровати лежала девушка, с копной темных волос, что волнами лежали на белых подушках. Голые пятки выглядывали из-под огромного белоснежного одеяла. Как только луч скользнул выше темных и густых бровей, на лице девушки появилась улыбка. Мягкая розовая и сладкая улыбка. На румяных щеках образовались две ямочки, которые были поистине самыми очаровательными на свете. Распахнув длинные ресницы, девушка открыла карие, словно топленый молочный шоколад, глаза. Ее ноги быстро оказались на полу, еще быстрее в розовых тапочках, которые дарили ощущение комфорта, бережно охватывая стопы пушистой тканью. Пятки тихо ступали по паркету, не создавая никакого шума. Ни единого шороха. Во всем доме был слышен лишь звон посуды. Тонкие длинные пальцы, с алым, словно кровь, лаком на коротких ногтях крепко обхватили голый торс парня, не больно царапая кожу. Немного скошенная челюсть расплылась в улыбке. А большие горячие руки заботливо коснулись рук девушки. Спустя секунду по его смуглой коже спины разбежались мурашки из-за щеки, которая оказалась на одной из его лопаток. — Еще рано. Прости, что разбудил. Звон чашек, ложек и тарелок, сковороды и лопаточки действительно заставил чуткий сон девушки прерваться. — Все нормально. Парень разворачивается к девушке лицом, аккуратно перехватывая ее щеки своими руками. — Я пытался приготовить тебе завтрак в постель. — Пахнет довольно вкусно. Думаю, твои старания были не зря. И сладкие губы парня встречают губы девушки, сливаясь в кротком поцелуе. Девушка хотела отойти, но парень ловко подхватил ее за бедра, сажая на кухонный стол. Ноги обхватили парня, притягивая его все ближе, заключая в кольцо, автоматически скрещиваясь. На лице парня начали оставаться пылающие следы от обжигающих поцелуев. — Эти несносные дети снова шумят с утра пораньше. Нужно поставить табличку: «Осторожно! Дом охраняет злой оборотень.» Тогда они будут обходить его за километр. — Ты совсем не злой. Ты очень милый и приветливый. И если мы сделаем это, то они специально будут приходить сюда, притаскивая с собой тучу других ребят. Ладонь парня легла на живот девушки, легко поглаживая: — Они мешают вам спать. На это Эллисон лишь закатила глаза, немного ухмыляясь. Она слезла со стола, направляясь в сторону выхода из дома. — И больше никогда не позволяй мне просыпаться одной в постели. Я хочу просыпаться в объятиях своей первой любви. Скотт улыбнулся, обнажая свои зубы, перекладывая оладья на тарелку, поливая их сиропом. Эллисон, укутавшись в бежевый плед отправилась на крыльцо. У них там стояла старая деревянная скамейка, которая трещала и скрипела каждый раз, когда на нее кто-то садился. Арджент любила спросонья сидеть на ней, наблюдать за соседскими детьми, которые катаются на своих велосипедах, проезжая мимо их дома, звеня , здороваясь так с ней. Ей нравился этот солнечный свет, смех соседских детей и звон посуды по утрам. Ей нравилось поглаживать свой живот, чувствуя, как в нем что-то осторожно переворачивается и пинается. Теплый мягкий луч нежно скользил. И счастье разливалось по дому МакКоллов, пробираясь под кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.