ID работы: 5854072

Love is different

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Beautiful Trauma//Isaac/Lydia

Настройки текста
Примечания:

My perfect rock bottom My beautiful trauma

Барная стойка, красное платье и запах алкоголя. Горящие и сгорающие, выгорающие, сжигающие коктейли, короткое, красное, прекрасное платье, густой, противный, сизый дым. Пьянящие, опьяняющие, доводящие до кайфа коктейли, красное, дешевое белье, сизый, густой дым косяков. Проколотые колёса, разлитый бензин, запах алкоголя. Проколотые ножом колёса, разлитый на асфальте у бара бензин, запах крепкого алкоголя. Лидия заливает в себя стаканы этого крепкого алкоголя в попытках эти чёртовы душевные раны обработать, от всяких инфекций защитить. Получается? Айзек сидит за столиком в самом тёмном углу, смеётся громко очень, клыки свои оголяет, заливает в себя не виски, воду обычную. Бесит очень, что все вот тут сидящие люди пьянеют от коктейлей, кайф ловят, переносятся в реалии другие, не для разума созданные. А у Лейхи голова даже не кружится от этой водки, которую минут пять назад заказала рыжая девушка за барной стойкой. Но он сейчас под прикрытием, сидит с членами банды, являющейся частью мексиканской мафии, мило скалит человеческие зубы, пьёт водичку, подписывая кровью (утрирую) договор продажи души своей (продолжаю утрировать). Они такие же как и он. От местных коктейлей им ничего не будет, как и от пореза ножом. Они носят с собой фляги во внутреннем кармане, там аконит особенный, не убивающий, щадящий, мозг расслабляющий. У Айзека во фляге вода обыкновенная. Нужно оставаться адекватным, когда за столом с тобой сидят оборотни вооруженные не только когтями и клыками, но ещё и пушками. От пули в голове или в сердце даже грёбанная сверхъестественная регенерация не спасёт. Вы же знаете. Подходить к красивой девушке и угощать её, чтобы вытрахать её же в кабинке туалета или дешёвом отеле — это нормально. Подходить к красивой девушке с огненными волосами и в красном коротком платье, которая еле держится на ногах и пытаться флиртовать с ней — бессмысленно. Дружелюбие у Лидии в ДНК не заложено, как у некоторых, у неё по венам она не течёт, по жилам не разливается. Она упивается в хлам не затем, чтобы кто-то ею воспользовался, она это делает, чтобы самой воспользоваться кем-то. Ей ничего не стоит водкой прозрачной плеснуть в лицо волку, который после просто улыбнётся, ей ничего не стоит послать его в ад, где дьявол примет его со всеми почестями. Лейхи смеётся, лицо протирает какой-то салфеткой, стучит по стойке пару раз острыми когтями и садится ближе к бармену и подальше от сумасшедшей. — Виски? — Содовую. Она не понимает, хохочет, не скрывая удивления, просто издевается. Ему 12 или что? Он следит за ней краем глаза, этого достаточно. Она чувствует, как этот взгляд прожигает, жжёт еще сильнее водки, жжёт сильнее её рыжих огненных волос. Он слышит за метров пять, как она материться под нос, посылая планету куда подальше, направляется в туалет. Скользит за ней незаметно, буквально на цыпочках входит за ней. Ждёт её у кабинки, рассматривая бледное лицо в зеркале, проходясь мокрой рукой по завиткам на голове, улыбается широко, будто под кайфом сейчас. Если бы. Она выходит из кабинки, оттягивая бельё, которое определённо точно не было необходимым. Останавливается как остолбеневшая, заваливается обратно в кабинку. Сильная рука толкает к стенке измазанной всем, чем только возможно, лезет пальцами под юбку, прижимаясь телом сзади, почти не оставляя способности дышать. Своим чутким слухом улавливает звуки разные, хныканье подобное мольбе. Чувствует, как пахнет от неё таблетками, водкой и сизым дымом сигарет. Чувствует, как трется задом о стояк, слышит, как просит отыметь прямо сейчас. Усаживается на унитаз, расстегивая ремень попутно, звяканье отдаётся в помутневшем рассудке Лидии где-то далеко, слишком далеко, чтобы хоть на мгновение представить, что всё это реально. Она слишком давно скрывалась от местной шайки койотов, Альфа которой готова язык ей вырвать с корнем, чтобы шлюшка-Банши больше никогда не закричала. Потому что шлюшка-Мартин не умеет ножки свои идеальные с идеально убитыми коленками держать сведёнными. Сложно ей, понимаете? — МакКолл сам та еще сучка. Ты же знаешь, Малия, он половину Бейкона вытрахал даже в лицо не вглядываясь. Усаживает её потом на себя, юбку задирая быстро, почти рвя. — Сукин ты сын! Осторожней. Рычит ей в ухо, отталкивает за секунду до. Ему рыжие кучерявые детишки не нужны. И Банши в роли матери своих детей тоже. Засовывает ей пальцы грязные в рот, смотрит зачарованно, пока её не рвет ему на брюки. Никогда больше Лейхи не подсядет к красивой девушке с рыжими волосами у барной стойки трущейся в красном коротком платье. Таблетки — это плохо. Секс с девушкой в кабинке туалета — хорошо. Рвота на брюках — звучит дерьмово. Такие моменты наносят моральную травму. Барная стойка, красное платье и запах алкоголя. Проколотые ножом колёса, разлитый на асфальте у бара бензин, запах крепкого алкоголя. Мартин больше не трётся у барной стойки в коротком платье. Потому что Айзек теперь каждое утро просыпается рядом с ней, чтобы вспомнить, какая она красивая. Потому что Айзек хочет зеленоглазых кучерявых волчат, даже если их мамой станет шлюшка-Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.