ID работы: 5854072

Love is different

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wolves/Stydia

Настройки текста

I’ve been running with the wolves To get to you, to get to you

Прощаться с кем-то, кто дорог тебе — это всегда сложно. Особенно, если ты делил с этим кем-то свою постель и пиццу из кафешки в центре города, если этому кому-то ты дарил своё тело и душу. Если этот кто-то забирал себе твои футболки с щитом Капитана Америка и штурмовиком из «Звёздных войн». Если ты этого кого-то всем сердцем любишь. И к слову, Стилински никогда не любил прощаться.

***

Стайлз должен был отчалить осваивать навыки специального агента, а Лидия вызвалась его туда подбросить. Вы знаете это. Отъезд был рано утром. Но перед утром всегда бывает ночь. Стилински достал из отцовского тайника бутылку хорошего дорогого вина, которое он скорее всего приберегал для прекрасного вечера в компании какой-нибудь очаровательной женщины приберегал для прекрасного вечера в компании Натали приберегал для прекрасного вечера в компании самого себя хранил ещё с тех пор, когда Клаудия была жива. Он заехал за Лидией, которая была одета в лёгкое хлопковое платье с длинными рукавами. «Август, Лидия. Ты серьёзно?» Закатанные глаза и отказ от помощи забраться в джип. Парк, мокрая трава, фонари. Вы знали, что в Бейкон Хиллз помимо леса ещё есть места, где пары могут проводить время вместе? — Если не ошибаюсь, а я хочу отметить, что я редко никогда не ошибаюсь, я скидывал тебе погоду на сегодня, Лидия. Она лишь поморщила нос, снова и снова перетирая ладонями свои плечи в попытках согреться. Стилински хмыкнул, одной рукой доставая с заднего сидения тёплый плед и по-джентельменски протягивая его Мартин. Стайлз расстелил какую-то огромных размеров ткань, на которой позже распластался, сцепляя пальцы на затылке. Лидия же лишь скромно присела, вытягивая ноги, сильнее закутываясь в мягкий клетчатый плед. Её зелёные глаза устремились в звёздное небо, и Мартин начала искать все знакомые ей созвездия, с которыми частенько сравнивала усыпанные по телу Стайлза родинки. Она любила водить по ним осторожно пальцем, прежде чем оставить горячий поцелуй на шее, плече, на каждом позвонке. Её прикосновения всегда уносили его в места, где он ещё никогда не бывал. — Ты какая-то молчаливая сегодня. Что-то случилось? — парень обеспокоенно прошептал это прямо у её уха, отчего Лидия немного вздрогнула, вырываясь из омута своих мыслей. — Ты серьёзно? — она уставилась на него, проникая взглядом глубоко в сердце. — Ты уезжаешь так далеко, и мы увидимся ещё совсем не скоро, а ты спрашиваешь «что случилось?». Её руки обессиленно упали на колени, а рыжие пряди скрыли лицо, которое отчаянно вздохнуло. Стилински думал, кажется, секунд 10 от силы, после чего приподнял Мартин за талию, сажая на свои колени как маленького ребенка. Лидия постаралась расслабиться и не ёжиться от холода хотя бы немного. Её лопатки коснулись груди парня, который положил свой подбородок на её плечо, согревая своим дыханием: — Помнишь, тогда, — он сглотнул, боясь сказать что-то не так, — когда Питер укусил тебя? Мартин кивнула, закрывая глаза, полностью растворяясь в голосе Стайлза. — Ты ещё тогда сбежала из больницы и долго бродила по лесу, — пауза, — голой, — он успокаивающе поглаживал большим пальцем её ладонь. — Я чуть с ума тогда не сошел. Умолял Скотта найти тебя, бога молил. Мы тогда бегали по лесу, искали тебя, слышишь? Мы хотели добраться до тебя первыми, чтобы тебе никто не смог навредить. Лидия негромко усмехнулась, после чего нахмурила лоб из-за накативших воспоминаний. — И помнишь, когда ты была в доме Эйкена? Мне даже пришлось связаться с Тео, чтобы найти тебя, чтобы добраться до тебя. Связаться с Рейкеном, понимаешь? — спросил он, ещё сильнее притягивая её к себе, чтобы оставить поцелуй на рыжей макушке. — Боже, я тогда взял на себя так много, лишь бы сделать так, чтобы ты была в безопасности. Лидия повернулась к Стайлзу лицом, холодными ладошками прикасаясь к его щекам, оставляя поцелуй на губах один, второй, третий. Оставляя на губах всю любовь свою к нему. — Неважно, какие препятствия встанут передо мной. Неважно, как далеко ты будешь. Неважно, как тяжело будет. Я всегда найду способ добраться до тебя. Обещаю.

***

Расставания с кем-то, кого ты любишь — это всегда сложно. И Стайлз терпеть не может прощания. Но всё в порядке, пока в памяти остаются зелёные радужки и та летняя ночь, когда они были переполнены чувствами. Всё в порядке, пока он чувствует любовь, что она оставила на его губах. И всё в порядке, пока в памяти Лидии остаются россыпи родинок и та летняя ночь, когда они были опьянены чувствами. Всё в порядке, пока она знает, что он всегда найдет способ быть рядом. Всегда её спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.