ID работы: 5854072

Love is different

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Woman/Scalia

Настройки текста

Don't buy me a drink, I make my money Don't touch my weave, don't call me «honey»

Она подходит к барной стойке, у нее короткие волосы прилипают к шее, потому что в баре безумно жарко. И пусть уже ночь, и пусть она только зашла с веранды, ей все равно очень жарко. Она быстро-быстро машет на себя ладонью, чтобы ей стало хоть немного легче. — Милая, давай я оплачу твой напиток, — голос парня прозвучал как сигнализация о пожарной тревоге — вырвал её из своих же размышлений и заставил сердце подпрыгнуть. — Не беспокойся, с деньгами у меня проблем нет, — отрезает, смотрит исподлобья и улыбается. У Малии одни шорты стоят дороже его айфона. И Малии смешно. — Тогда не хочешь оплатить мой? — парень знает, что делает. Сразу видно, что опыта с подобными Хейл у него в жизни было немало. Неудивительно, ведь они в баре в даунтауне Лос-Анджелеса: неон, кожаные сиденья барных стульев и зеркала-зеркала-зеркала. Хейл кладет на стойку двести баксов и губами лишь говорит: «наслаждайся». — Меня Скоттом зовут, если что. Малия рассматривает его несколько секунд: расстегнутая рубашка, кудрявые редкие волосы на груди, черные как смоль густые на голове, жилистые руки, твердые пальцы и белоснежная улыбка на контрасте со смуглой, загорелой кожей. — Наслаждайся, Скотт, — протягивает она его имя долго, забирая два коктейля со стойки: один для нее, другой для Лидии, которая ждет ее снаружи. Малия выходит из помещения и даже не оборачивается тогда, как МакКолл провожает взглядом ее плавно перекатывающиеся из стороны в сторону бедра и открытую часть поясницы. Такую он не видел давно, такого взгляда, такой неподдельной уверенности. И давно не ощущал такого желания. Она присаживается на стул на веранде. Ей дышать сразу стало легче, ветерок, хоть и теплый, начал подсушивать ее волосы. — Почему так долго? — Стилински делает глоток пива и традиционно щурит глаза. Лидия окидывает его раздраженным взглядом. Эти двое уже много лет играют в «ты меня любишь, но недостаточно», поэтому такие его фразы вызывают легкие вспышки гнева у нее внутри. — Встретила попрошайку, — она говорит в шутку, но эти двое явно ее не понимают и даже будто не удивляются. Мартин поправляет подол полупрозрачного платья, потому что её задница уже изрядно прилипла к сиденью, Стилински в своей манере случайно облизывает нижнюю губу, и Хейл почти усмехается. Она знает, что этим двоим уже хочется уехать, потому что сидят они здесь давно, а им давно не 18, и алкоголь внутри уже начинает давить на виски. Но ей хочется остаться. Стайлз просит у нее ключи от кадиллака, она крутит пальцем у виска и советует им взять такси. Она хочется остаться. — Не позволь ему раздеть себя догола, — предупреждает её Лидия. — В этом весь план, — отвечает Малия, скрываясь за дверьми бара. Стилински смеется. Мартин хватает его руку, переплетая их пальцы. И где-то внутри попрошайка понимает, что получит сегодня от Хейл нечто большее, чем двести баксов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.