ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бельфегор.       Всё ли я делаю правильно? Если честно, я уже не уверен. Парень-хакер, который взломал Вонголу и пытался взломать Варию должен быть убит, но мне его жалко. Я много раз перечитывал этот диалог и всё больше хотел узнать этого парня, узнать его причины и мечты, а не убивать. Он не боится боли, у него хладнокровие киллера, но, увы, он обычный. У него нет пламени и нет жизни. Может, я и делаю ему одолжение, убивая, а может даже исполняю его мечту. — Врой, объясни, зачем тебе нужно в Японию? — Ох, ну не объяснять же ему всё, что мне нужно от этой поездки. — Ши-ши-ши, почву полечу резать. Узнать хочу всё о новом десятом, может и прирежу. — Я встал с дивана, на котором сидел и прошёл в свою комнату, слыша слова Скуало, сказанные в спину. — Ты не тот человек, которого просто так станет интересовать подобное.       Вы правы, меня интересует не этот мальчик, а другой, но я буду и в правду рад, если смогу случайно встретить этого недо-десятого и убить.       Закрываю со скрипом большую и тяжёлую дверь, сразу прохожу к своей большой двухспальной кровати и ложусь на неё в одежде. Беру ноутбук и заглядывю в базу данных Вонголы, который недавно взломал, смотря на фотографии двух сыновей внешнего советника, но не понимаю, почему старший отстранён от поста десятого босса.       Я, посмотрев на фотку, вглядываюсь почему-то во внешность именно старшего сына. Мне показались его черты лица слишком женскими и если бы не было написано, что он парень - я бы подумал, что на фото девушка. Красивая девушка, хоть и с короткими волосами, но, увы, парень. Я хоть и убийца, но от личной жизни совсем отказываться не хочется, ведь мне, в отличии от остальных, 16 лет, да и не планирую я как босс всю жизнь прожить один и постоянно пользоваться услугами девушек лёгкого поведения. — Бел, собирайся, я тебе ещё задание подкину, всё равно в Японию валишь, вот заодно по пути убьёшь пару человек. — Даже подумать не дадут спокойно.       Смотрю на фотографию младшего сына Емицу и понимаю, насколько он мерзкий, гадкий и противный. Быстро встав, подхожу с ноутбуком к принтеру и распечатываю две фотографии этих мальчиков и сравниваю. А ведь у того, что старше глаза наполнены болью и отчаянием, а на лице всё равно лёгкая улыбка, надо будет потом понаблюдать за его жизнью, может, что интересное узнаю.       Беру вещи и выхожу из комнаты, закрыв её на замок, я иду искать капитана с его заданием. День приезда Бельфегора. Тсуна.       Сегодня уехали все и я осталась одна, мне стало спокойно и я решила насладиться оставшимися тремя часами жизни перед смертью. Я улыбаюсь и спускаюсь вниз, делаю себе бутерброды, достаю кучу вредной еды и иду в свою комнату, закрыв её на ключ. Роюсь в своих вещах и достаю оттуда бутылку коньяка, благодарность одного человека, который попросил взломать сайт. Дорогое наверное, очень уж старое, но всё же оно коллекционное, терять мне нечего, а выпить хоть раз в жизни да надо. Открываю бутылку, принюхиваюсь и наливаю в стащенный из кухни бокал коричневатую с золотым отливом жидкость. Делаю глоток, морщусь и беру бутерброд. Видимо, алкоголь - это не моё. Отодвигаю от себя алкоголь и просто начинаю есть. Как только люди пьют эту гадость и ещё любят её. Терять нечего, да и надо же перед смертью хоть что-то сделать необычное для себя.       Наелась я, однако, быстро и пошла в ванную, не забыв взять с собой будильник, чтобы не проморгать момент, когда надо идти одеваться. Снимаю с себя одежду и встаю под прохладные струи воды, которые всегда помогали мне, когда было больно. Я буду скучать по этому чувству облегчения, возможно. Может не буду, я не знаю, что там меня ждёт. Просто хочу избавиться от этой проклятой жизни в аду. Хочу стереть эту татуировку, найти любовь, показать, что я девушка, найти друзей и семью. Надеюсь, там это будет реально. Я верю в жизнь после смерти и что там меня ждёт или другой мир, или перерождение. Надеюсь, более счастливое, но хуже уже не будет, я это знаю наверняка.       Выхожу из ванны и, стоя напротив зеркала в одном нижнем белье, с отвращением смотрю на эти синяки и следы от сигарет, что были затушены об мои руки. Вздыхаю и подхожу к шкафу, достаю белое платье на тоненьких лямках до колена, сделанное из красивой ткани, но не для пацанки вроде меня, но я надену именно его, ведь я хочу умереть как девушка, умереть девушкой, а не парнем. Девятый всегда дарил красивые вещи и многие из них были открытые. Он не знал о татуировке, поэтому и выбирал подобные, а я с радостью их брала, но так и не надев ни разу, вешала в шкаф, смотря на эти синяки и шрамы на своём теле. Они всегда говорили о том, что я не могу надевать подобное, о том, что не достойна носить такие вещи, я всего лишь жалкая, наивная девочка, которая никогда не будет счастлива.       Надеваю платье и беру огромную бабочку-косметичку и начинаю краситься, понимая, что так я хоть чуть-чуть похожу на девушку. Я улыбаюсь, завершая последний штрих и закрывая косметичку, беру духи, брызгаю ими на себя и завершаю свой образ цепочкой с кулоном, что мне подарил Мукуро. Только с этим человеком мне жалко прощаться, но надеюсь, он меня поймёт и не станет осуждать, я всего лишь слабая неудачница, которая решила положить конец бесполезному и глупому существованию среди людей, делающих постоянно больно.       Смотрю на часы, до трёх всего одна минута. Я открываю окно и поворачиваюсь спиной, ощущая лёгкий ветерок, ожидая, когда придёт моя смерть и перережет мне горло, не заставив страдать. Вспоминаю с улыбкой то, как в прошлом году в этот день я гуляла под дождём и ела мороженное, радуясь мимолётной свободе. Всё же хоть чуть-чуть, а я любила эту жизнь.       В этот момент я почувствовала на своей шеи лезвие и улыбнувшись, сказала. — Спасибо. — Я закрыла глаза ожидая боль, но её не последовало. На минуту мне показалось, что, человек за моей спиной затаил дыхание. Я услышала звук падения ножа с острым лезвием на пол и повернувшись увидела перед собой парня немного старше себя, блондинистые волосы, длинная чёлка закрывающая глаза, и опущенные руки, понимаю, что он не станет убивать такую жалкую девчонку, как я. Я не парень, что известный хакер, я всего лишь девчонка, которая никогда не сможет стать тем, кто достоин подобной смерти.       Я опускаюсь на пол, на колени и закрыв лицо руками, начинаю плакать. Я хочу умереть, но даже мой убийца опускает руку с ножом от моего горла. Я что, многого прошу? Всего лишь смерть.       Я чувствую адскую боль в плече и падаю, сразу теряя сознание, но понимаю, что ещё проснусь, но не понимаю, что этот человек задумал. Что он может со мной сделать? Не знаю, но осознаю, что от этой встречи хорошего ждать уже не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.